ID работы: 14279064

Додо, не только пицца, но и любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Додо, не только пицца, но и любовь.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ближе к обеду, Женя, хотела уже потянуться когда почувствовала, что талию на месте удерживают крепкие и сильные руки. Это были руки Этери, которые не хотели отпускать брюнетку. Девушка решила больше не дёргаться, ведь выбраться всё равно не получится. Сегодня у Медведевой выходной и она в праве провести его с кем душе угодно, но вот Дмитрий- напарник по разноске быстрой пиццы, который думал, что Женя его девушка, решил ей позвонить. - Ёп! - воскликнула Женя, потянувшись за мобильником на столе. - Женя? - сонно пробормотала проснувшаяся блондинка. - Я, Этери. Не бойся. Сейчас отвечу и будем дальше лежать. - проговорила брюнетка и поцеловала Этери в носик. - Жень, кто? - спросила женщина кивая на пищащий мобильник в руке девушки - Дима. Он напарник мой. Дурак полный, а считает что я его люблю... - начала оправдываться сама не зная почему Женя и взяла трубку. Медведева секундно устремила свой взгляд во взгляд Тутберидзе, в котором увидела самую нежную любовь в мире и женщина кивнула, давая добро на разговор с неизвестным Дмитрием. Разговор закончился на неприятной ноте, парень обозвал девушку чуть ли не всеми матами на земле, но, если бы Женя была маленькой, любвиабильной девочкой, а не Титаном, она бы не послала его на три весёлых буквы. Женя послала и со спокойной душой улеглась рядом с Этери. - Ж. Жень, а что это было? - недоумевая спросила женщина. - Это, ну, как.. Берёшь и посылаешь ненужного человека в жизни на три весёлых и всё. Он больше к тебе не лезет. - как ни в чём не бывало, отвечает Медведева, жалея Этери по животу. - Милая милая Грузинская красавица, не хотите ли вы начать отношения с Армянской не такой уж и красивой, но девушкой, вроде меня? - попыталась разрядить обстановку Женя и это у неё получилось. -Хахаха, Женька, хочу, представь себе.... И кстати, почему "не такой уж красивой", очень даже красивой... Твои глаза, как две кофейные чашки, у тебя маленький красивый носик, пышные волосы, милый, красивый, но очень гордый голос... И в общем, вся ты красивая и теперь моя.. Девушка.. - говорит Этери и обнимает Женьку, притягивая к себе. Кстати, Жень, хочешь историю расскажу? - спрашивает Тутберидзе, с глазами, полными надежды. - Конечно! А что за история? - теперь уже девушка заинтересовалась. - История... Необычная... Мне будет немного стыдно, трудно и грустно, но это нормально. - начала рассказ Тутберидзе. В общем... Жень, я давно уже полюбила тебя. Когда ты только-только начала дружить с Дианой, я заметила, что меня к тебе тянет... Тянет и сильно... Но позволить подойти к тебе, я не могла... Почему? Не знаю. Просто было непонятно, чего от тебя ждать и что сказать. Подойти со словами: "Здравствуй, я мама Дианы, ты мне очень нравишься и я хочу пригласить тебя погулять!" как-то не очень, хотя не раз хотела уже так сделать... И вот, когда ты пришла ко мне с заказом, я обрадовалась и решила пригласить ко мне, но правда я не соврала, у меня действительно было день рождение и я... - но Женя ее перебила. - Этери, стоп! Ты не должна отчитываться и оправдываться. Я нормальная. Могла бы даже не бояться и подойти с теми словами, мне кажется было бы прикольно так познакомиться, а потом бы Диане рассказывали, как познакомились и всё такое... В общем, я не про это. Я тебя люблю, Этери. Правда и сильно и начала любить, как только ты впервые забирала Дишу из универа. Мне очень понравилось, что ты приличная, уж прости меня. Просто у меня был случай один, когда всё было примерно так же, "День рождения у меня", мол, весь такой крутой мужик и все в этом роде и после этого меня как переклинило на одну из преподов в "унике", но она меня послала. Тогда я увидела через стекло передней двери белого BMW тебя и тут Остапа понесло, как говорится. Вычитала про тебя всю информацию и у Диши расспросила и про компанию я твою знаю и про тебя всё тоже и в общем, вот.... - Жень? - перебивает Тутберидзе. - М? - незамедлительно отвечает Медведева. - Я тебя люблю... - смущается Этери. - Я тебя тоже люблю.. - улыбается Женя. Впоследствии этих сказанных слов девушки закрепляют их поцелуем, теперь уже точно зная, что Додо приносит не только пиццу, но и любовь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.