ID работы: 14279064

Додо, не только пицца, но и любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Женя... Останься...

Настройки текста
Примечания:
- Красивая.... Э, в смысле имя.... имя да, очень красивое... - начала заикаться Женя сразу после представления Тутберидзе. - Да? Спасибо... Маму так звали... Она умерла... Прости, я, я... Я сейчас приду, прости, пожалуйста... - Этери встала и спешно отправилась в комнату, куда несколько минут назад, пошла Диана. - Этери, стой! - крикнула брюнетка ей в след. Женя залетела в комнату и то, что она увидела, повергло её в шок... Женщина сидела рядом с дочерью и рыдала... но, рыдала очень тихо, видимо, не в первый раз ей так тяжело... Диана же, в то время, сидела с бинтами в руках, потому что у матери теперь на руках ещё один выброс страха... Казалось бы, страха? Какой страх может быть у взрослой женщины? Нуу, не берём во внимание страх за дочь... Медведева вспомнила на какой машине приезжала Дэвис в универ, возможно, Жене тогда показалось именно так, что страх может быть за белый "семейный" BMW... Поцарапать, допустим... Но, нет. Страх был очень сильный... оправдывался он потерей родного человека... Так, как Этери, потеряла мать -самого дорого человека, в своей жизни. Этери потеряла её... Но всегда винила себя в её смерти... Потому, что она не успела, потому, что отдавала времени работе больше, чем родному человеку... Несколько лет назад, Тутберидзе, с головой ушла в работу. Могла, даже, не появляться дома ночами, потому что обеспечивала семью... И в одно утро, когда Этери, после недельного прибывания дома после 22:00 осталась на работе, её разбудил телефонный звонок, где было сказано знакомым мужчиной-врачом: "Этери, я правда пытался..." Тогда до неё дошло всё... Абсолютно, всё.... И ветер, что шептал тогда ночами, И этот голос бедного врача, И крик души из трубки телефонной, И те порезы, что остались навсегда... - Диан, я знаю, что не имею на это право, но... Можешь оставить нас наедине? - Да, могу... Только обработай руки ей, пожалуйста... - со слезами на глазах, чуть пошатываясь Диана ушла на кухню. Это было понятно по хлопку двери. - Этери? - шёпотом начала Женя, блондинка же, на это действие лишь чуть-чуть повернула голову. - Я знаю, что действительно плохо... Я видела Дишу, в таком же убитом состоянии и помогала ей как могла, ноо... на это ведь не минута ушла? - Нет. - также, шёпотом, произнесла Этери и брюнетка потянулась к её рукам, которые сильно кровоточили. - Давай лапки, а я расскажу подробнее... Дишку, я заметила ещё вначале... Она была единственная спокойная девушка из всех... А тебя я раньше тоже видела, через стекло, в машине. Потом спрашивала Диану, кто же это, а она начинала плакать и улыбаться... Ей тоже было больно, да и по её поведению сейчас, тоже видно, что девочке не всё равно... - Женя доматывает последний моток одного бинта и следом раскрывает другой; аккуратно протирает руку перекисью водорода, потом проходится рядом с особо сильными порезами зелёнкой; позже целует руку Этери и начинает говорить дальше... - Если ты мне позволишь- я останусь и поддержу вас обеих, а нет... Я уеду... Решайся, Грузинская красавица, а я пойду на Дишу гляну... Проглядев состояние Дианы, Женя вновь вернулась в комнату Тутберидзе. Женщина, как и ожидала брюнетка, уже спала... Спросонья, это всё равно, что пьяная, а что у пьяного на языке- то и на уме, решила Женя и погладила Этери по предплечью. - Этери, мне остаться? - как можно мягче спросила Медведева. - Женечка, останься, пожалуйста... - Тутберидзе положила руку на талию девушки и чуть сжала, укладывая рядом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.