ID работы: 14279075

Жёлтые розы

Гет
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю дорогу Лея молчала стараясь не привлекать внимание, и когда её вытаскивали с машины она с ужасом осознала что почти не чувствует своего тела, толи от страха, толи от холода. Её завели в кафе где внутри сидели одни мужчины и тут началась паника. Сердце бешено стучало в ушах, она не понимала что происходит и думала только о своей бедной бабушке. " Если со мной что то случится, она не переживёт» Один из парней что держал её за плечи, усадил на стул, в который она прижалась спиной словно спасательный круг. Когда глаза слегка привыкли к тусклому освещению она разглядела присутствующих. — опачки! Красавица- голос сбоку оказался до ужаса знакомым, она обернулась и узнала парня на машине. Он вальяжно снял кепку и придвинув к ней стул сёл близко, от чего внутри всё похолодело. — э не вздумай. Сейчас жёлтый подойдёт- сделал ему замечание парень по старше. — да я че? Я просто пока поразвлеку гостью- обернувшись снова к Леи он улыбнулся и слегка нагнулся к её лицу - даже красавица- Девушка медленно отвернулась сильно закусив губу. Парень словно кот с мышкой, играл с ней в какую то извращенную игру в жертву, он снова придвинул стул ближе но тут же встал когда в помещение вошёл мужчина. Лея сразу подумала, что скорее всего он у них самый главный, раз всё встали. Один из тех кто её привёл отчитался. — вернули и видеосалон и касеты- — прекрасно- оглядевшись Вадим заметил девушку сидящию к нему снипой и обошёл её чтобы разглядеть. — а это кто? — спросил он тихо. — она на кассе была, решили с собой прихватить- отчитался Лапоть. Колик подошёл к Вадиму ближе и с довольной улыбкой заговорил. — помнишь я рассказывал про красавицу с художки, это ж она- Жёлтый нахмурился на его слова и снова перевёл взгляд на девушку. "Красивая " Сразу пришло к нему в голову. Он разглядел её с головы до ног, но не видел глаз, она не смотрела на него. Нагнувшись ближе он заметил как дрожат на ресницах крупные слезинки. «Боиться» — как тебя зовут? — спросил он спокойно. Лея слегка вздрогнула когда к ней обратились и не сразу смогла ответить. Во рту всё высохло, и она ели смогла смочить горло слюной, но подняв глаза на мужчину напротив слегка успокоилась. Это был не симпатичный мужчина, наоборот, но почему то страха рядом с ним она не ощутила и ответила так же спокойно. — Лея- — Лея- произнёс он словно пробуя её имя на вкус. Недолго подумав он спросил — ты наверное с кем то из универсамовских ходишь да? — — нет. Адидас мой двоюродный брат. Меня попросили посидеть пару часов, заменить человека- Её ответ почему то успокоил Вадима. Он выпрямился и глубоко вздохнув сказал обращаясь к Колику и остальным. — вы что не видите? девушка замерзла! — он снял с себя куртку и осторожно обойдя её со спины накинул на женские плечи. Про себя девушка отметила, что от него пахло молоком и сигаретами. — давайте чай организуйте. А то напугали девочку- и сев напротив Леи снова посмотрел на неё. — слушай, тебя никто здесь не обидет — — А когда вы меня отпустите? — — Вова придёт сюда, мы немного поговорим и с ним отпустим. Не переживай- Девушка слегка нахмурилась до конца ничего не понимая, тогда Вадим решил ей всё пояснить. — понимаешь Лея, твой брат некрасиво поступил. Ограбил моего человека, открыл свой видеосалон, разве это честно? — Она промолчала снова потупив взгляд в пол. — вы его убьете? — — убьём? Нет, что ты. Мы же не звери в конце концов. Накажем- последнее слово прозвучало пугающее спокойно. Она снова на него взглянула широко раскрыв глаза. Жёлтый решил перевести тему. — сколько тебе лет? — — почти 18- — уже большая- довольно отметил Колик, на что Вадим лишь недовольно цокнул. На стол положили две кружки с чаем и пиалу с конфетами. Вадим сидел с Леей за столом, остальные ребята ушли заниматься своими делами, словно ничего не произошло. — возьми кружку, согрейся- придвинув к ней горячий напиток он замолчал. Лея снова стала бояться смотреть на него, ведь остро ощущала как он смотрит. И он смотрел, отметив для себя что девушка была прекрасно сложена. Такие красивые волосы, лицо, тело, стройные длинные ноги. Очень хороша. Но больше всего его зацепили её карие глаза. Такие большие и глубокие он никогда раньше не видел. Она не спеша потянула длинные тонкие пальцы к кружке обхватывая её полукругом и вдруг облегченно вздохнула когда ощутила тепло. Вадим усмехнулся наблюдая за ней и тут она посмотрела ему прямо в глаза. Оба замерли, словно вели молчаливый диалог. Он хотел было что-то спросить, но совсем её не знал, тогда в мысли промелькнули слова Колика и он вспомнив спросил. — значит учишься в художке? — — да- ответила она сразу. — а на каком курсе? — — второй- — нравится рисовать? — Девушка не ответила лишь несколько раз кивнула. Он неожиданно вспомнил что даже не представился. — с головы вылетело, меня Вадим кстати зовут. Ты уж прости манерам не обучен- Впервые за долгое время она улыбнулась смущённо отводя глаза и это самое красивое что он видел за целый день. Напряжение полностью пропало. Лея осторожно сделала первый глоток чая. Её примеру последовал и Вадим. Они молча пили чай не обращая внимания ни на Колика поедающего мороженого, ни на других ребят играющих в карты за соседним столиком. В кафе влетел Лапоть. — Вадим, там с универсама пришли. Говорить хотят — Парни всё встали и направились к выходу. Жёлтый тут же поменялся в лице, на смену умиротворенности пришло холодное спокойствие. Лея снова напряглась в ожидании. — Так, Лапоть с остальными со мной, Колик с ней и смотри без глупостей- обратился он к довольному парню. Тут у Леи прорезался голос. — Я не хочу с ним оставаться! — Вадим удивлённо вскинул бровь. — а с кем ты хочешь остаться? — спокойно переспросил он. Ответ вырвался сам. — с тобой- Вадим замер. Он всегда знал, что за отталкивающую внешность не очень нравился девушкам, и вряд ли бы они согласились остаться с ним наедине, если только это не была какая нибудь хитрая, ищущая выгоды для себя дама. Но Лея совсем не была такой. Словно оправдывая себя она произнесла уже спокойно. — я его боюсь- Колик в вопросе развёл руки глядя на жёлтого. Вадим улыбнулся. — я не могу с тобой остаться, мне нужно дела решать. А его- он указал взглядом на Колика- не бойся. Потому что он знает что будет если меня ослушаться- последнее предложение прозвучало тихо, но с угрозой. Надев на голову шапка Жёлтый и остальные члены группировки вышли из кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.