ID работы: 14279075

Жёлтые розы

Гет
R
В процессе
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Лея осталась наедине с Коликом, напряжение снова застряло в горле комом. Она не сводила глаз с его обаятельной улыбки и движений. Он сидел за соседним столом медленно выкуривая сигарету и с каждым вдохом никотина, всё чаще обращал свой взгляд на Леи. Его опасная грациозной завораживала, но девушка каждой клеточкой своего тела ощущала от парня угрозу. — что молчишь красавица? — — я не хочу с тобой разговаривать- Усмехнувшись парень потушил сигарету и подошёл к девушке угрожающе нависнув над ней. — подожди красавица. С завтрашнего дня я от тебя не отстану и ты будешь моей, а потом- он коснулся ухо своим горячим дыханием- я накажу тебя за твой дерзкий язык- почти шёпотом проговорил он. Всё это время Лея смотрела на него с вызовом, хотя в душе испугалась. Отойдя от неё Колик снова принял свою очаровательную улыбку и развёл руками в сторону. — телевизор посмотрим? — Лея не ответила, лишь смотрела на него волком. Тяжело вздохнув парень несколько раз кивнул делая для себя какой то вывод. — молчание знак согласия- Он действительно включил телевизор, а точнее какой то мультик. Спустя время в кафе стало шумно. Лея нервно огляделась услышав в коридоре голос Вовы. Вадим вошёл а помещение и тут же нашёл взглядом Лею и Колика внимательно разглядывая обоих. — где она а? — снова послышалось чуть громче и появился Вова. Лея застыла на минуту взглянув на брата. У него был сломан нос, к которому он прикладывал носовой платок. — Вова! — подбежала она к нему. Парень тут же приобнял сестру успокаивая. — всё нормально? — тихо спросил он её на ушко, в ответ она несколько раз кивнула. — я же сказал что с девушкой всё нормально- присев на стул сказал Вадим. К Леи незаметно подошёл Зима, и протянул её пальто. Совсем забыв о том что всё это время сидела в куртке Вадима, она сняла её и надела своё пальто. Робко подошла к нему протягиваю куртку, но когда мужчина повернулся к ней застыла. У него тоже текла кровь из носа, но он ничем не прикрывал её, а пытался стереть рукой. Вдруг о чем то вспомнив Лея полезла в свой карман и достав оттуда свой носовой платок протянула Вадиму. Он застыл глядя на неё и улыбнулся. Она незаметно улыбнулась в ответ и прошептала одними губами — до свидание- а затем развернулась и подошла к Вове и зиме. Как только они собрались уйти Жёлтый крикнул. — адидас подойди- Вова устало развернулся и нехотя подошёл к мужчине. — что? — Сжав в руке носовой платок девушки, Вадим достал другой ключи и кинул Адидасу. — машину оставляю тебе, отвези девушку домой, че она по морозу пешком идти будет? — Адидас ничего не сказал лишь кивнул собираясь развернуться и уйти, но Вадим схватил его за руку и слегка притянул к себе чтоб тот нагнулся. И тогда прошептал. — ты хоть представляешь как сильно мог её подставить? Если бы это были другие, ну к примеру Хади-Такташ, её бы сейчас по кругу пустили. А по сути она просто оказалась не в том месте не в то время- Адидас почувствовал укол вины в душе, ведь всё что сказал жёлтый было правдой. -Всё, вали- отпустив парня Вадим отвернулся прикладывая носовой платок к носу. Адидас нахмурил брови и несколько раз взглянув на Жёлтого и ключи развернулся и ушёл. По дороге домой молчали всё и от этого Леи было ещё больше дискомфортно, чтоб хоть как-то разрядить обстановку она спросила. — как турбо? — Зима охотно поддержал беседу. — нормально, до свадьбы доживёт- Лея сжав губы несколько раз кивнула, а после обратилась к Адидасу. — Вова а можно мне завтра его навестить? , просто я видела как его били. Сильно- — заходи конечно- ответил он, хотя в мыслях был не с ними. — он обедом в качалке бывает, приходи туда- сказал Зима, а затем добавил не без улыбки- турбо на седьмом небе будет- Лея смущённо улыбнулась. — ты сам то как? Сильно болит? — Зима лишь потер небольшой синяк под глазом и отрицательно покачал головой. — да не, фигня- — что нибудь холодное нужно приложить- — Марат где? — обратился Адидас к парню. — не видел его- — поймаю засранца, устрою- злобно проворчал Адидас. — Вова он не виноват- вмешалась Лея. — ещё как виноват, а если бы с тобой что-нибудь случилось? — — но всё обошлось. Вадим и пальцем меня не тронул. Не наказывай Марата, он же не знал что за пару часов может что-то случится- Слова Леи чуть смягчили сердце Адидаса, он тяжело вздохнул останавливая возле подъезда девушки. Выходя с машины парень задержал её. — Лея- Она обернулась. — прости что так вышло- В душе она девушка была даже благодарна что так получилось. Конечно она сильно испугалась, но испытала новые эмоции, которых не было раньше. Она улыбнулась Вове. — Всё хорошо- К счастью Леи, когда она зашла домой бабушка уже спала. Переодевшись она улеглась под боком бабушки как котёнок, а сама улыбалась. Это был сумасшедший день, опасный, но она познакомилась с новым человеком в её жизни, с человеком который перевернёт её жизнь с ног на голову. Турбо устало валялся на диване, пока Зима пересчитывал деньги. — тьфу 23, 24, 25, 25, 26- — ты 25 два раза сказал- заметил Турбо. — слушай заткнись, это ты меня сбиваешь- и юноша снова принялся считать. — как я тебя сбиваю? Я вообще молчу- — физиономия твоя побитая меня сбивает, не смотри на меня- Турбо снова приложил к ушибленному месту холодный компресс и прикрыл глаза, как вдруг в комнату влетел Лампа. — ребят там эт- шумно начал он. — уши надеру! Тебя стучаться не учили? — возмутился Турбо, но когда за спиной мальчика оказалась Лея сразу поменялся в лице и встал с дивана позабыв о боли. Она робко вошла в комнату и поприветствовала ребят. — привет- — о привет- Зима тоже встал. Турбо тут же засуетился. — садись Лея! Лампа иди сбегай чай сделай- — ты сам садись, голова не болит? — Валера присел рядом с девушкой и снова приложил компресс — совсем немного- Он улыбался глядя на девушку во всё глаза, что пришла лично навестить его. Она смущённо улыбнулась и постаралась сменить тему. — я тут напекла пирожков, подумала вдруг голодные- и протянула Зиме целый пакет. Он с удовольствием достал один пирожок и откусил его. — ещё какие- — ты сначала дожуй, с набитым ртом говоришь- Валера в своей манере сделай замечание и сам взял пирожок. — очень вкусные — заметил юноша. — откормишь их Лея, совсем потом кабанами станут- вошедший в комнату Адидас улыбнулся наблюдая картину. Зима тут достал ему пару пирожков и всё вместе они устроились на диване. Лея оглядела небольшое помещение и заметила в углу гитару. — а можно мне? — она обернулась на Адидаса и тот взглянув на гитару улыбнулся кивнув. Встав с дивана Лея под чутким взором Турбо и Зимы подошла к инструменту. — умеешь играть? — Девушка взглянула на Турбо с лёгким вызовом в глазах и взяв в руки гитару села напротив. Тонкие пальцы несколько раз коснулись настраивая его, а после она стала играть знакомую мелодию подпевая…

Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь..... Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой

Когда Лея закончила на неё тут же посыпался шквал комплиментов. — я и не знал что ты поешь сестрёнка- громко захлопал Адидас. — да ладно тебе, пою я так себе да и играю не очень — — да нет же! Очень красиво- вмешался Турбо. Лея заправила выбившуюся прядь за ухо и улыбнулась. — ладно ребята, мне домой пора- — мы проводим! — строго заметил Зима. Турбо одобрительно кивнул несколько раз. — да да, момент я только куртку надену- Жёлтый оживлённо беседовал с членами группировки «Разъезд», но как только заметил вошедшего Лапотя, начал закругляться. — ладно вопрос закрыт я так понимаю? — Мужчина напротив одобрительно кивнул и оба пожали друг другу руки. Выходя из помещения Вадим поморщился от холода и надев шапку сёл в машину. Лапоть последовал его примеру сев за руль. — че куда теперь? — — давай в кафе, с этими договорился, значит дело пойдёт как надо у тебя че? Узнал? — — узнал. Борисова Лея 17 лет. Учится в художке на 2 курсе. Живёт с бабушкой, родители давно погибли в автокатастрофе. Она сестра Вове со стороны матери кажется. Девушка спокойная, воспитанная, косяков за ней никаких нет. Подруга у неё правда не очень, но ни в каких компаниях её не видели. После учёбы подрабатывает в одной магазине косметики, в районе универсама- Вадим внимательно слушал парня, а затем снова спросил. — магазин знаешь где этот? — — да, можем прям щас поехать- — не надо, я сам завтра поеду- заявив Вадим прикусывая щеку изнутри. Лапоть взглянул на жёлтого осторожно, и добавил. — только жёлтый ты смотри- — в смысле? — — ну не ты один глаз на неё положил, я слышал что кто то из Хади-Такташ и из Чайников. — Доставая с кармана сигарету, Вадим случайно вытащил носовой платок что дала девушка и крепко сжав его в кулаке сказал только одно слово. — разберусь-.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.