ID работы: 14279115

Esto mecum?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hoc mihi fieri potuit? An non amoris declarationes?

Настройки текста
— И что вы мне сделаете? — произносит Ураумэ, когда его лицо поднимут с земли. На лице чувств, что-то теплое и липкое. Проводя по губам языком, понимание, что это собственная кровь. — Что ж можно подумать, — хитро произносят прямо у уха. Волосы сильнее тянут, но звука никакого не было слышно. Ничего чтобы могли ожидать мучители. Ураумэ выжидает. ничего странного нет. То, что сейчас происходило, было обыденным, из-за и того, что альбиносы были редки. Однако сегодня как-то слишком гадко. Слишком сильно. Будто хотели проломить череп. — Бога она восхваляет!       «Сегодня случайно нет никакого нашествия?» — возникает вопрос в голове. Так же стремительно покидает, когда она снова втаптывается в землю. Так неприятно. Чувствуются чужие руки под тканью. — Так, а вот и у белой крысы есть, что-то интересное… — что-то ломается в понимание происходящего, когда Ураумэ чувствует руки какого-то мужчины. — Думаешь, сможешь выбраться? — звучит голос еще одного обидчика, — Если будешь рыпаться, мы воткнем в тебя, — блестит лезвие в руках. — Да, что ты, — смеётся первый, — Ей все равно не жить, иначе к нам придёт этот монстр.       Слушая их, Ураумэ думает, как выйти отсюда. Сейчас полный просак. Голову втаптывают вновь. Виски пульсируют как от огня. — Ой, да поиграем и не будет её. — одежду девушки начинают стягивать. Уже теряя последнюю человечность, люди глумятся над заломленной жертвой. — Она же звала проклятое бедствие… признавалась в любви и верности ему... — Суки! — восклицает Ураумэ, когда с неё срезают одежду.— Вы поганые твари! — Молчи, уродка! — снова её ударяют, — принесешь пользу и уйдешь на покой! Ещё не хватало, чтобы из-за тебя на нашу деревню проклятья пришли!       Ураумэ тянут за руки вниз, а бедра и голову тянут к верху. Пытаясь ударить мужчину ногой, из-за чего вновь получила удар. Кажется, был слышен хруст кости. Снова боль проходится по всему телу. Альбинос зарывает пальцы в землю. — Чтобы вас покарал Двуликий… — ей снова прилетает по лицу, на этот раз разбивая губу. — Ууу, выглядит отвратительно, — второй мужчина замечает неестественно покосившуюся ногу. Думает, как это не приятно это выглядит. — А ты не смотри, все равно потом будет без разницы. — слышится как смеётся насильник. — Пускай тогда тебе и поможет твоё проклятое отродье…       Ураумэ тянет время, думает что делать. Не собираются просто так отпускать. Её могут прирезать сегодня. Голова как-то сильнее обычного болит. Она явно не собирается умирать сегодня просто так. Бедра тянут вверх, а по спине вновь падает удар от руки...       В один момент всем присутствующим стало холодно…       Холод окутывает внезапно…       Пробирает снизу и от рук, что были на девушке. Холодящего вида картина предстала перед насильниками. Ноги и руки были покрыты толстым слоем льдом. А его сообщник, что был против это всего. Он был покрыт льдом. Конечности скованы от холода. Резкое движение руки заставляет скорчится от боли. Взгляд падает вниз и глаза расширяются от ужаса. Рука, что внезапно заболела, просто отсутствовала. Это так неожиданно, что мужчина хочет потрогать её. Тут же снова корчится от боли. — Сука, — вопит мужчина, а Ураумэ уже не хочет воспринимать реальность. Не хочет воспринимать ничего, что её окружает. — Зачем мне это… — звучит очень сипло едва различимо. Слишком не приятно. Слишком мерзко… Хочется укрыться от всего… - Холодно… — А вот это интересно! — смеётся мужчина, когда рукой блокирую ледовый шип. — Вот такие люди мне интересны! Сила великолепна! А потенциал!       Ураумэ смотрит внимательно, когда зрение наконец пришло в норму. Она видит перед собой сначала красные глаза. а потом идет осознание что глаза только на левой стороне смотрят на неё. Так смотрят, что пробирает на альбиноса, что пронзают саму душу.       Она понимает голову, что перед ней — Ремен Сукуна.

      Король проклятий…

      

      Бог, что был так величественен!

      

      Ураумэ тут же падает в низком поклоне. Не обращая внимание на отсутствие одежды. Ей без разницы, что она пачкается в грязи от промокшей земли. Её тело ровно, словно струна на безупречном подготовленном инструменте.        — Подними голову вверх, — слышит голос, такой что нельзя даже ослушаться. Хотя, о чем идет речь? Ураумэ и не собиралась поступать по-другому. Она смотрит на господина проклятий. Король проклятий сказал ей поднять голову. — Хороша техника, — его взору падают все замороженные люди. Они все были будто бы замершие. — Как думаешь, сможешь быть при мне? — Господин Ремен, — она смотрит в его красные глаза, такие серьезные. — вы позволите? Когда только проявилась… — О так ты впервые использовала столь мощную технику? — Сукуна смотрит внимательно, тело у девушки красивое, хоть еще и не дозрело. Даже есться тут нечего, вот откормить… — Да, Господин… — Ураумэ кивает и снова опускает голову. — Я не говорил тебе опускаться, — от слов сразу поднимается, — интересно, готовить можешь? — Да, Господин, — снова кивает, но на этот раз не спускается а смотрит, на то как Ремен подходит ближе. — Идешь со мной, твоего я не вижу, — на девушку кидают верхнее кимоно. — Но ты должна будешь меня ранить, в бою который мы проведем через два месяца.       В тот момент, когда Ремен произнёс эти слова, Ураумэ почувствовала, как её сердце замерло. Она не ожидала, что этот могущественный король проклятий обратит на неё внимание.       Его красные, как кровь, глаза вспыхнули интересом, когда он смотрел на неё, всю покрытую льдом. Ураумэ не могла отвести взгляд от его пронзительного взора, в котором она увидела отражение своей собственной силы. Она готова идти за ним. Ведь он тот кто спас её. Он тот кто дал ей смысл на её жизнь — Что ж, раз так, то пойдём с нами, — сказал Ремен. — Мы можем научить тебя использовать твою силу. В этот момент время словно замедлилось. Ураумэ подняла голову и посмотрела в глаза Ремену. В его красных, как кровь, зрачках она увидела не только силу, но и обещание. Обещание научить её контролировать свою силу, использовать её во благо. — Да, Господин, — прошептала она.       Её голос был тихим, но твёрдым. Она знала, что это был переломный момент в её жизни. Она больше не будет жертвой. Она станет сильной. Она научится использовать свою силу, чтобы защищать себя и других. И они ушли вместе, оставив позади замороженных мучителей. Ураумэ следовала за Ременом, её сердце билось в унисон с его шагами. Она знала, что её жизнь никогда не будет прежней.       Ураумэ шла рядом с Ременом, её сердце наполнялось надеждой и предвкушением. Она знала, что путь впереди будет нелёгким, но она была готова к нему. Она была готова научиться использовать свою силу во благо. Она была готова стать сильной.       Идя рядом с Ременом, Ураумэ чувствовала себя в безопасности. Она знала, что он защитит её от любой опасности. Она знала, что он научит её всему, что ей нужно знать. Ураумэ следовала за Ременом, её сердце билось в унисон с его шагами. Она знала, что её жизнь никогда не будет прежней. И она была рада этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.