ID работы: 14279115

Esto mecum?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Estne invidia?

Настройки текста
      Ураумэ поднимают резко, будто обливая кипятком.       Как?!       Как какая-то девка смеет так нагло подходить к её Господину? Он может быть только её. Сукуна только её господин. Её проклятый бог.       Её проклятый король! Он тот, кто научил её пользоваться её техниками. Это он её он держал на этом адреналин, что приходит, когда ты на грани смерти. Он никогда не жалел её. Ремен держал подле себя. Ни кто не мог и посмотреть косо и с призрением. Скоро взгляд приобрел оттенок ядовитых ягод. Такой желанный. Но такой отстраненный.       Словно снег окрашенный кровью, что говорил срочно убираться от сюда подальше. Это и можно было прочитать во взгляде альбиноса.       Ураумэ смотрела на девушку, стоявшую рядом с Сукуной, и её глаза пылали ненавистью. Она не позволит никому встать между ней и её Господином. Никому.       Она сделает все, чтобы защитить Сукуну. Даже если ей придется убить эту девушку.

***

      Ремен же видел преданность и надежность в них. Видел благодарность. Этого вполне хватало для него, что внутри него заставляло его каждый раз оставлять её у себя. Ни то что её способность были отличны, ни то что она умела приготовить мясо как никто другой.       Нет.       Сукуна, даже удивляет её самоотверженность. При этом имея свою мнение. Вот, что его поражало.       Когда он принес ей женскую юкату. Альбинос поблагодарить короля, но крайне вежливо отказала. — Господин Сукуна, — её поклонам следовало учить всех, — я не смогу это носить. Оно великолепное, но не для меня. Простите… — Почему это? — поднимает бровь Сукуна, — вроде бы девушка? — Не могу, — все также держит голову на тыльной стороне ладони. — Сними с себя верх, — говорит беспринципно шаман, — давай… — Да, Господин, — и Ураумэ действительно поднимается, развязывая узел. первая ткань падает на пол. — Черт, ты даже нижнее белье завязываешь на мужской манер, — ирония проскальзывает в словах мужчины. — Так вот почему позади всегда юные девицы ходят… — Извините меня за не подобает… — Тише, просто забавная ирония, — и ведь правда забавно, Сукуна носит женские юкаты, а сама она носит мужские, что остаются без чего любого присмотра. — Не все-таки хорошо тебя откормил. — Вы хотите сказать, что мне следует есть меньше? — Нет, я так не сказал, все наоборот. Не будь ты столь хорошая, Я бы тебя обесчестил и возможно съел. Но ты, Ураумэ, сама кого, я захочу, приготовишь.       А в голове зашло затмение…       Сукуна бы разделил бы с ней ложе… Господин бы не оставил бы мучится от бытия…       Мысли Ураумэ закрутились в водовороте. Сукуна бы разделил с ней ложе? Господин бы не оставил бы мучится от бытия?       Это было слишком много для неё. Она не могла поверить своему счастью.       Ураумэ упала на колени и поклонилась Сукуне. — Спасибо, Господин, — прошептала она. — Спасибо за всё.       Сукуна усмехнулся и потрепал её по голове. — Не за что, Ураумэ. Ты заслужила это.              И в этот момент Ураумэ поняла, что она готова отдать свою жизнь за Сукуну. Он был её Господином, её королём, её всем.

***

      Эта Девка, именно девка. Она её нервирует. Бесит! Как она смеет так нахально вится вокруг Господина!       Своевольная дура. Эти волосы, цвета грязи, что обвивают ее тело так бесят. Хоть сейчас пускай в нее лед. Она слишком её бесит. Просто бесит, без причины. Хотя нет, она бесит своим поведением. То как она нагло может прикасаться к Сукуне. Она не имела права так себя вести.       Будто это её…       Ёродзу…       Путана…             Нахалка каких надо поискать. Хочет заморозить, так чтобы разбилась от одного только ветра. Ураумэ была в шаге от того, чтобы исполнить мысль.       Ураумэ была в ярости. Эта девка, эта Ёродзу, бесила её до глубины души. Как она смела так нагло виться вокруг её Господина?       Ураумэ не могла понять, что именно её так бесило в Ёродзу. Были ли это её грязные волосы, которые обвивали её тело, или её наглое поведение? А может, это была просто ревность?       Ураумэ знала, что она не должна ревновать. В конце концов, Сукуна был её Господином, а не её любовником. Но она не могла не чувствовать ревности, когда видела, как Ёродзу прикасается к нему.       Ураумэ хотелось заморозить Ёродзу, разбить её на миллион осколков. Она хотела, чтобы Ёродзу исчезла из её жизни навсегда.       Но Ураумэ не могла этого сделать. Она была верна Сукуне, и она никогда бы не сделала ничего, что могло бы ему не понравится. Поэтому Ураумэ просто стояла и смотрела, как Ёродзу льнет к Сукуне. Она сжимала кулаки и стискивала зубы, но она ничего не говорила.       Она знала, что однажды Ёродзу переступит черту. И когда это произойдет, Ураумэ будет готова.       Она ждала этого момента. Ждала, когда Ёродзу сделает что-нибудь настолько вопиющее, настолько непростительное, что Ураумэ сможет, наконец, избавиться от неё.       Ураумэ ненавидела Ёродзу. Ненавидела её грязные волосы, её наглое поведение, её постоянные попытки приблизиться к Сукуне.       Ёродзу была всем, чего Ураумэ не была. Она была красивой, уверенной в себе, желанной. И Ураумэ завидовала ей за это.       Но больше всего Ураумэ ненавидела Ёродзу за то, что она угрожала её положению. Ураумэ была правой рукой Сукуны, его самым доверенным соратником. Но Ёродзу, с её нахальством и обаянием, могла легко занять её место.       Ураумэ не могла этого допустить. Она не могла позволить Ёродзу разрушить всё, за что она так упорно боролась.       Поэтому Ураумэ ждала. Она ждала, когда Ёродзу переступит черту. И когда это произойдет, Ураумэ будет готова.       Она уничтожит Ёродзу. Она сотрет её с лица земли. И она сделает это так, что Сукуна никогда не узнает правды.       Ураумэ была готова. Она ждала своего момента. И когда он наступит, она не проявит ни капли милосердия.       Но ждать не пришлось этого делать. Ёродзу перешла черту и Господин посылает в неё разрез. И девка падает замертво       В тот же миг Господин послал в неё разрез.              И девка упала замертво. Ураумэ наблюдала за этим с холодной улыбкой на лице.       Наконец-то.       Она избавилась от своей соперницы. Она защитила своё положение. И она отомстила за все унижения, которым подвергалась со стороны Ёродзу. Ураумэ была довольна. Она выполнила свою миссию. Теперь она могла вернуться к своим обязанностям. Она могла продолжать служить Сукуне. И она могла наслаждаться своей победой. Ураумэ была готова.       Она ждала своего момента.       И когда он наступил, она не проявила ни капли милосердия.       Теперь и ревность не нужна. Она всегда будет рядом с её Господином. Смотря на него, всегда Ураумэ восхищается им и всегда будет предана ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.