ID работы: 14279115

Esto mecum?

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ab amicis ad amantes

Настройки текста
      Ураумэ смотрит внимательно на Юджи. Такой далекий. Но такой похожий. Его волосы, напоминают ей её господина. Так приятно смотреть на эти карие глаза, что отливают красноватым. Он смотрит на неё, так же как и смотрел Сукуна, что был доволен.       Может она и не правильно поступает, что продлевает себе жизнь. Прошло уже много лет, а она также прекрасна. Все так же красива. Однако сейчас ей проше ходить в мужской одежде. Благо «брендов» в это время стало много. Так, что не смотря на все она очень легко влилась в это общество.

***

      А Итадори случайно как-то в резался в альбиноса, на подработке. Он смотрит первые минуты. А потом как быстро завелся, как волчек. Помог подняться, отряхнулся и упорно извинялся. Ураумэ смотрит и хлопает глазами. Она отчетливо чувствует у него проклятую энергию как у Сукуны. Юджи словно родственник, как будто он продолжение её Господина. — Простите меня, Ураумэ, — Юджи вручает ей сумку, — Как я мог сбить, модель столь высокого статуса! Простите меня! Только не говорите менеджеру! — Не волнуйтесь, — сказала она наконец. — Со мной все в порядке. — Вы уверены? — Юджи поднял глаза и посмотрел на нее. — Я действительно не хотел вас сбивать. — Я уверена, — сказала Ураумэ. — Спасибо за вашу помощь. — Не за что, — сказал Юджи улыбаясь. — Кстати, меня зовут Юджи Итадори. — Приятно познакомиться, Юджи-кун, — сказала Ураумэ. — Меня зовут Ураумэ. Они стояли там некоторое время, глядя друг на друга. Затем Юджи поклонился. — Еще раз прошу прощения, — сказал он. — Я надеюсь, что мы еще увидимся.       С этими словами он развернулся и ушел. Ураумэ смотрела ему вслед, пока он не исчез из виду. Она вздохнула и продолжила свой путь. Она знала, что больше никогда не увидит Юджи, но она была рада, что смогла помочь ему. Она также знала, что дар, который она получила, был не от ее господина, а от ее собственного сердца.

***

      Ураумэ лежала в постели, пытаясь уснуть. Но она не могла перестать думать о Юджи. Она чувствовала в нем что-то знакомое, что-то, что ей было трудно объяснить.       Внезапно она села на кровати. Она поняла, что это такое. Юджи обладал такой же проклятой энергией, как и Сукуна. Он был сосудом для проклятого духа.       Ураумэ не знала, что это значит. Но она знала, что должна найти Юджи и узнать больше. Ураумэ отправилась на поиски Юджи. Она расспрашивала всех к то был в её телефонной книжки, но никто не знал, где можно его найти. Если была возможность нанять его, чтобы спокойно переговорить.

***

      Она начала терять надежду и пошла в торговый центр. Наконец Ураумэ нашла его совершенно случайно. Он стоял у прилавка с мороженым и ел рожок. Ураумэ подошла к нему и постучала его по плечу. — Юджи, — сказала она. Он обернулся и посмотрел на нее. — Ураумэ-сан, — сказал он. — Что вы здесь делаете? — Я должна поговорить с тобой. — сказала она, все также смотря на его глаза. — Хорошо, — Юджи кивнул и взял еще один рожок мороженного. — Пойдем туда. — О чем вы хотели поговорить? — спросил Юджи.Они сели за столик в фуд-корте. — Я знаю, что ты сосуд для проклятого духа, — Ураумэ глубоко вздохнула. — Как вы узнали? Вы шаман? — Юджи удивленно посмотрел на нее. Его тело напряглось, чисто инструктивно. Он словно Сукуна, как в те дни. — Я почувствовала твою проклятую энергию, — сказала она. — Она такая же, как у Сукуны. — Да, — сказал он. — Я сосуд для проклятого духа по имени Сукуна. — Почему ты мне не сказал? — спросила Ураумэ. — В принципе, я должен скрывать это. — его лицо серьезно, словно собирается идти на битву.— Я не хотел тебя пугать. — Я не боюсь тебя, — сказала Ураумэ. — Я хочу помочь тебе… — Спасибо, — Юджи улыбнулся. — Я рад это слышать. Вы не собираетесь весть меня на казнь? —Какую казнь? — Ураумэ взяла его за руку. — Мы справимся с этим вместе. — Да? — сказал он. — Вместе. ***       Ураумэ смотрит на эти прекрасные волосы. Его волосы, напоминают ей её господина. Так приятно смотреть на эти карие глаза, что отливают красноватым. Он смотрит на неё, так же как и смотрел Сукуна, что был доволен. На белой постели, так прекрасно смотрятся. — Ураумэ, опять не спится? — спросонья произносит Юджи, тяня руки к ней. Ураумэ кивает, прижимаясь к нему ближе. — Мне снятся кошмары, — шепчет она и все-таки говорит правду. — Я боюсь, что ты исчезнешь.       Юджи обнимает её крепче. — Я не исчезну, — говорит он. — Я всегда буду рядом с тобой.       Ураумэ закрывает глаза, чувствуя себя в безопасности в его объятиях. Она получила, то что не получилась тогда. — Спасибо, — шепчет она.       Они лежат в тишине, наслаждаясь близостью друг друга. Ураумэ чувствует, как её страхи постепенно исчезают. Наконец, она засыпает, зная, что Юджи рядом с ней.

***

      Ураумэ просыпается от манящего аромата свежесваренного кофе, смешанного с теплым, сладким запахом жарящихся оладий. Она открывает глаза и видит, что Юджи стоит у плиты, его широкие плечи склонились над плитой, а на лице играет нежная улыбка. Он одет в старую футболку и спортивные штаны, его растрепанные волосы еще не уложены. Но для Ураумэ он самый красивый человек в мире.       Ураумэ встает с постели и подходит к нему. Она обнимает его сзади и кладет голову ему на спину. Юджи наклоняется, чтобы поцеловать ее в лоб, и Ураумэ чувствует, как тепло разливается по ее телу. — Доброе утро, соня, — шепчет он. — Я приготовил тебе кофе и оладьи.       Ураумэ садится за стол, потягиваясь и зевая. Она берет чашку кофе, которую протягивает ей Юджи, и делает глоток. Кофе горячий и крепкий, идеальный для того, чтобы разбудить ее. Она смотрит, как Юджи переворачивает оладьи на сковородке, и ее сердце наполняется любовью и благодарностью. Он такой заботливый, всегда заботится о ней. — Спасибо, — говорит она. — Это выглядит восхитительно.       Юджи улыбается и ставит перед ней тарелку с оладьями. Они золотисто-коричневые и пушистые, политые теплым кленовым сиропом и посыпанные свежими ягодами. Ураумэ берет вилку и откусывает кусочек. Оладьи тают во рту, и она не может сдержать стон удовольствия. — Они идеальны, — говорит она. — Спасибо тебе.       Юджи садится рядом с ней на кровать и обнимает ее за плечи. Они вместе едят оладьи и кофе, наслаждаясь тихим утром. Ураумэ знает, что это всего лишь один из многих прекрасных дней, которые они проведут вместе. Она так благодарна за то, что он есть в ее жизни. — Мне нужно идти, — наконец говорит Юджи. — У меня сегодня встреча. — Хорошо, — говорит Ураумэ. — Я буду ждать тебя.       Юджи целует её в щеку. — Я скоро вернусь, — говорит он.       Ураумэ машет ему рукой, когда он выходит за дверь. Она знает, что Юджи вернется. Он всегда возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.