ID работы: 14279533

Только ты

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Глупый Бакуго!

Настройки текста
      Фузуми куталась в шарф, когда услышала звуки из кабинета. Преодолевая большой школьный коридор, она поняла, что слышит знакомые голоса. Бакуго опять доставал Мидорию. - Тупой Бакуго! Оставь его в покое! – подбежала Сасаки к мальчикам.       Мидория начал успокаивать её, мол все в порядке, не волнуйся за меня. Так как он прекрасно знал, что конфликта, а может драки сейчас не избежать. -Не понял, кто это воздух сотрясает зря. – Бакуго нарочито медленно поворачивается. –Слышь, Атамаки, вот откуда в тебе столько смелости.       Блондин приподнимает ладонь и пускает небольшие искры с целью напугать. Все в классе, обычно, видя эту картину замолкали и боялись, и лишь Фузуми демонстративно держала надменное лицо, хотя сама тряслась от осознания, что такой придурок может и класс подорвать. - Отстань ты уже от Мидории, если такой крутой, чего не лезешь к старшеклассникам? - Этот придурок хочет стать героем, я всего лишь хочу ему показать его место. - Сначала узнай где твоё – Фузуми одарила его небольшим ветряным потоком, колыхая свои изумрудные волосы, смешанные со светлыми прядями.       Кацуки не на шутки разозлился. Позабыв про бедного Изуку, всю свою злость переключил на неё. Всегда удивляло, как быстро он меняется. То идет вроде даже адекватный себе школьник, но стоит кому-то задеть его куртку, а еще хуже ботинки, как тут же превращается в один сплошной взрыв эмоций. -Сасаки-чан, прошу не надо – завопил Мидория.       Бакуго заткнул его, направляясь прям на девчонку. Он совсем не воспринимал её в серьёз. Имея столько всего, чтобы стать героем, она валяет дурака. Его это раздражало, её тупость, как она смеет, при отце, который работает со Всемогущим, совсем ничего из себя не представлять. Глупая Атамаки не хочет быть героем. -Ну и что дальше, Атама-ки – по-издевательски проговаривает Кацуки. Именно так, как ей это не нравится, он вообще все делает так, так чтобы другим это причиняло дискомфорт. Это ведь даже не её имя, а кличка, от которой она всегда становится такой же злой, каким бывает Кацчан. - Ты думаешь, что станешь героем? Тебя все боятся! Ты не спасаешь людей! – прокричала Сасаки. - Конечно стану, меня и должны боятся, когда герой сильный и причуда у него сильная, он непобедим, поэтому и страшен – надменно говорил он. Фузуми хотела приложить руку ко лбу от тупизны его слов, но сдержалась. - Тупой Бакуго! Герои должны спасать людей и внушать спокойствие! -Не понимаю, почему я вообще должен слушать такое ничтожество как ты. – Он было уже подумал, что на этом разговор окончен, но ветер вырвал его сумку из рук. – Нарываешься, я ведь даже не посмотрю на то, что ты девчонка.       Мидория встал с пола, и побежал искать учителя. В кабинете запахло пригоревшим сахаром и древесиной. Бакуго поставил обе руки на парту, нависая над Фузуми, прожигая взглядом ее макушку. -У тебя ещё есть шанс извинится – усмехнулся парень. -Это сделаешь ты. Извиняешься перед Мидорией. -Совсем с ума сошла, сдохни! – прокричал о и перевернул парту.       Фузуми отскочила назад и встала в стойку, как учил её отец на прошлых выходных. Сейчас она ругала себя за то, что пренебрегала папиным советам, о том, что стоит развивать свою причуду. Бакуго рассмеялся, от нелепого вида. Глупая Атамаки, думает, что сможет сделать что-то своими руками макаронинами.       Фузуми воспользовалась тем, что он смеялся, не воспринимая всерьёз ее попытку на атаку, поэтому подбежала к нему справа и хотела дать кулаком прямо в бок. Кацуки вовремя отреагировав, отскочил в сторону, провожая ее руку в низ. Она так быстро подбежала, неужели ее причуда помогла ей. Плевать.       Теперь он перешел в нападение, одним взрывом, занеся руки за спину, летя через парту к ней. Он не думал, что именно будет делать, он вообще мало думал в тот момент. Не часто кто-то с ним взлезает в драку сам, не часто с ним вообще кто-то спорит. Бакуго был одновременно взбешен и рад, что сейчас происходит это.       Кацуки летел прям на неё. Фузуми вообще не думая и не понимая как, подбросила парту вверх, уклоняясь за ней от парня, но ветер, который никогда её не слушался и в этот раз не собирался. Предмет полетел прямо на него, в бешенной скоростью. Но Бакуго не испугался, а лишь перехватил её за ножку и перенаправил отправителю. *** - Ты уже получила ответ? – Ночноглаз устало потирал веки, отпивая чай из кружки.       Как только отец узнал, что Фузуми хочет стать героем, стал весь из себя наставником. Она была рада его заинтересованности, но иногда он перегибал палку. Например, зачем каждый день спрашивать про ответ, если придет он только сегодня вечером. - Пап, сегодня вечером. - Я горжусь тобой – с самым серьёзным лицом сказал Сасаки. Девочка поперхнулась чаем. Неловко прокашлявшись она смущенно взглянула на отца – просто решил напомнить. - Спасибо, но лучше скажешь это, когда я поступлю. - Твой настрой уже меня радует, даже если не поступишь, факт остаётся фактом. – Мужчина встал из-за стола, направляясь в ванную, остановился, когда ощутил руки, которые настойчиво его останавливали. -Спасибо пап, я люблю тебя. – пряча лицо в его спину смешно протараторила Фузуми.       Он обнял дочь в ответ, улыбнувшись первый раз день. ***       Фузуми не понимает, что поражает её сейчас больше – то, что она вообще поступила в академию, или что уже сдала вступительный экзамен, и сейчас стоит перед дверью своего класса. 1А – класс героев. - Фузуми-чан? – Мидория слишком громко удивился старой знакомой, чем вызвал у неё смех. Он неловко закинул руку за голову. -Мидория! Не ожидала тебя увидеть – видя его покрасневшее лицо, она поняла, что сказала – точнее, я просто удивлена! Мы что, опять одноклассники? -Да, здорово что у меня уже есть знакомые. Ребята неловко прошли в кабинет, спустя несколько минут, когда каждый настаивал кто пройдет первый, в итоге столкнувшись лбами. Что-то остается прежним. Но не всё. В кабинете присутствовали все новые одноклассники, только несколько парт еще были не заняты. Фузуми никогда не была стеснительной или что-то в этом роде, но сейчас она ощущала себя как не в своей тарелке. -Привет! Я Мина! – розовая девочка подскочила из неоткуда, любопытно рассматривая необычные волосы Сасаки. -Привет, я Сасаки Фузуми – вот блин, ну зачем с фамилией то, дура Фузуми. - Ты дочь Ночноглаза? – у девочки загорелись глаза, и она уже поднимала руку чтобы помахать остальным и рассказать об этом ее друзьям (и как она так быстро с ними сдружилась!) -Подожди! – Фузуми схватила ее за руку – я не хочу чтобы все сейчас узнали, что он мой отец... -Хм – она потерла подбородок в размышлениях. Боже, ну неужели нельзя было подумать потом говорить – Конечно, если ты так хочешь.       От высоких голосов одноклассниц её отвлек запах. Знакомый, но она не помнит откуда знает его, пока не посмотрела на своего нового одноклассника, который заходил в кабинет. А может и не совсем нового. -Бакуго? – она протерла глаз, не веря, что видит его. Хотя, чему удивляться, он с детства мечтал стать героем.       Он стал выше, и взрослее. Волосы чуть потемнели, но были такими же, как и его характер – взрывные, и колючие. Было интересно, он остался таким же? Дураком, который не умеет себя вести, или путь для становления героя поменял его. Может он стал мягче, стал доброжелательным и милосердным, как требует будущая профессия. Может быть даже … -СДОХНИ! Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА ЭТОЙ ПАРТОЙ!!! – нет, он остался прежним. Он поставил сумку за парту, а потом осмотрел весь класс, его взгляд злобно проходился по лицам одноклассников. пока не остановился на одном из них - Стоп, а ты что здесь делаешь, Атамаки? - со злобой спросил он, идя прямо Сасаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.