ID работы: 14279533

Только ты

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 - Станция

Настройки текста
      Бакуго стал взрослее. Первая мысль пронеслась у неё в голове, когда он яростно шел на неё, пытаясь делать устрашающий вид. Почему то, стало смешно и легкая улыбка, которую Сасаки не смогла сдержать, засветила её лицо. - Чего ржёшь, Атамаки! – он скрестил руки и выжидающе смотрел ей в глаза.       Что-то изменилось. Первая мысль, которая пронеслась в его голове. Её волосы стали длиннее, лицо вытянулось, да и в росте прибавила. Глаза остались такими же - карие. Или, нет. С ними тоже, что-то не то. Взгляд более… на кой чёрт он думает об этом. Поменялся, да и фиг с ней.              На секунду, он будто бы переместился в детство. В школьные временя лет на шесть назад. Когда каждый день он боролся с желанием подорвать кабинет вместе с ней. Сасаки Фузуми была дочерью героя. Не просто героя – напарника Всемогущего в прошлом. Он был его фанатом, и конечно хотел стать как он. Атамаки, обладала неплохой причудой, но вместо того, чтобы строить планы на геройское будущие, возилась с этим беспричудным Деку. Два уродца, они нашли друг, друга, похоже и сейчас станут лучшими друзьями.       Хотя, он и сам с ними дружил в детстве. Внутри него будто разогрелось тепло. Злость разливалась в нем. Так он подумал.       Детство закончилось. - Не думала, что увижу тебя здесь – сказала она надменным голосом, подумал светловолосый, будто уже герой. Как же раздражает! -Не зазнавайся, в отличии от некоторых, я поступил сюда без помощи. – сказал он, раздражаясь от ее невозмутимого лица. -Вообще-то, я тоже здесь благодаря своим способностям – она не собиралась терять самообладание перед ним, особенно перед новыми одноклассниками.       Бакуго было уже хотел сказать еще что-то, очевидно не приятного для ушей, как на пороге класса появился учитель. Сотриголова. Не то чтобы она знала имена всех героев как Мидория, но благодаря отцу знакома она была с ним за долго до сегодняшней встречи.               ***       После тяжелого первого дня, где все ребята сдавали поддельный тест, хотелось только прийти домой и лечь на кровать. Это не то, что представляла себе Сасаки. Она думала, что свой геройский путь она будет проживать с энтузиазмом, но реальность лишь отзывалась болью в мышцах спины.              У Мидории появилась причуда. Это похоже единственная вещь, которая интересовала Фузуми. Эта сила, что у него появилась из неоткуда, вызывала и невероятный интерес, требующий расспросить при первой возможности, но и обиду, что не говорит, откуда она появилась. Только дурацкая отговорка «Я не могу тебе рассказать Сасаки-чан», с его жалостливым лицом. Ну и не надо.       С академии она возвращалась на метро, попросив отца, чтобы она сама добиралась и возвращалась. Все-таки теперь она должна быть взрослее. Слава Всемогущему этот бред сработал.       Тем более, незадолго до поступления они сняли квартиру, где сейчас она живет с Аннет. Просто Аннет, ее нянька. Мираи не был бы собой, если бы не отправил Фузуми вместе с ней.        Подходя к станции, она заметила Бакуго, который смотрел на приближающийся поезд. Он не увидел ее.       Ну давай Бакуго, садись в поезд и уезжай. Не хочу терпеть твой злобный взгляд пока буду ждать свой поезд. Но он не сел, лишь плотнее засунул белый наушник в ухо. Ладно. Это не конец света. Подумаешь они садятся на одной станции. Она села на лавку, аккуратно, пройдя без резкий движений, чтобы он ее не увидел. Хотя какого черта она делает. Еще не хватало чтобы она перед ним на цыпочках ходила.       Сасаки эта мысль взбесила. Поэтому она резким движением встала и пошла прямо к нему. У нее не было никой цели, а у тем более понимая зачем она это делает.              В метре от него она остановилась и задумалась, что хотела ему сказать. Просто показаться «Я здесь! Я тебя не боюсь, и уж тем более не обхожу за несколько метров». Почему-то доказать это стало важнее, чем сохранить хорошее настроение, не разговаривая с ним.       Фузуми с невозмутимым лицом поравнялась с ним, перед предупреждающей отметкой на краю платформы. Кинула взгляд на его лицо, но совсем случайно разумеется, она просто смотрела, когда приедет ее поезд. Ее глаза непроизвольно закатились.              Его рожа без намеков кричала, какое раздражение он сейчас чувствует. Медленно закрывает глаза, поворачивает голову. -Вот и что ты подошла ко мне – говорит он как будто его спрыгнуть заставили – сидела бы смирно на лавке.       Вот блин, он ее давно заметил.        -Не нервничай, Кацчан – выдавила она милым голосочком – я просто не хочу пропустить свой поезд.       Его правый глаз начал поддергиваться. Он ненавидел, когда она его называла дебильным дековским прозвищем. -Бесячая Атамаки! -Тупой Бакуго!       Сказали они друг другу как дежурные фразы. Как будто на их языке они культурно по приветствовали друг друга. Словесную и зрительную перепалку оставил пришедший поезд. Ура! Это ее.              Отвернувшись от Бакуго, она внутренне ликовала и уже собиралась зайти в дверь, как почувствовала, что заходит не одна.       Двери закрылись, поезд тронулся с места. Они не проходили в салон, тупо встав на месте. Одновременно повернули к друг другу головы. Их лица были совершенно одинаковые. Раздражение, смешанное с отчаянием. -Дерьмо. -Согласен. ***       Вагон метро ехал своей обычной скоростью. Поезд не опаздывал ни на одну остановку, но Бакуго казалось что дорога до его дома затянулась на часов 5. Нога сама постукивала по полу, рука сжимала поручень.       Приходилось смотреть только в окно. Случайный взгляд вправо - наткнешься на лицо Атамаки.       Сасаки видела как Бакуго не мог спокойно устоять на месте, и получала от этого садистское удовольствие. Она не знает почему, но просто было забавно наблюдать, как он реагирует на неё.       Если в начальной школе, когда они были детьми, его гнева она побаивалась, то сейчас было смешно. Что изменилось? Сейчас она могла постоять за себя. Да, он был сильнее ее, но это ненадолго.       Голос, объявляющий следующую остановку, оповестил Фузуми, что ей пора к выходу. Она посмотрела на Бакуго, они стояли на расстоянии вытянутой руки. Когда он почувствовал на себе ее взгляд, то сжал руку на поручне еще сильнее. Да расслабься ты, я уже ухожу.       Двери открылись, и она не смогла отказать себе в еще одной вещи. -До завтра, Кацчан! - сказала она нежным голосом. -А - опомнился Бакуго - Иди нахер Атамаки! - прокричал он с раскрасневшимся от злости лицом. Она лишь помахала ему рукой, пытаясь смеяться не на всю станцию. ***       Вечером Сасаки ужинала в одиночестве. Отец опять работает в офисе допоздна. Аннет занималась домашними делами. Фузуми хотела ей помочь, но та отправила делать домашнее задание. Его было достаточно много.       Домашка заняла не так много времени, сколько мысли, о том, как она справилась сегодня на испытании. 600 метров. Ей казалось она сможет забросить этот дурацкий мяч и подальше. Чего же не хватило? Казалось ветер, должен был унести его на метров 400. Это значит не хватает физической силы. Она посмотрела на свои руки. Кажется придется заниматься не только причудой, но еще и телом.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.