ID работы: 14279568

Задание 069

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-все вышли из вертолёта, кроме самого пилота Камеравумен-вы как хотите, я к себе в комнату Камерамен 0980-ага, удачи Тв мен-ну что, где тут находится администрация? Камера 0980-давай провожу тебя, я сам еще не до конца разобрался, уж слишком запутанные там коридоры Тв мен-окей, конечно -0980 и тв пошли ко входу, но их остановила охрана Охранник 1-извините за беспокойство, тв мен, покажите пожалуйста свой номер Тв мен-у меня его еще нет, мне его забыли выдать на производстве Охранник 2-в таком случае вы не можете посещать базу, из за недавнего инцидента теперь номера имеют главную роль в удостоверении личности агента 0980-мы как раз собирались к администрации за получением номера Охранник 1-мы все равно не можем вас пропустить Камерамен 0980-а если под наблюдением? *охранники перешептнулись между собой, и повернулись обратно к тв мену* Охранник 2-ладно, если 0980 проведёт сопровождение, то можете идти, но если тв мен сделает что плохого, вся ответственность на тебе, понял? Камера 0980-понял. Охранник 1-свободны -камерамен и тв мен успешно прошли к администрации, и тв получил номер "1240" *в кабинете у администрации* Менеджер-вас устраивает ваш номер? Тв мен- конечно, кстати, как мне получить комнату? *менеджер что то записал компьютер, потом порылся в шкафчике, и выдал тв мену карточку с номером 1240" Менеджер-как выходишь, попроси своего друга провести тебя до жилых отсеков, потом иди вправо, влево, прямо, и почти в самом конце коридора твоя комната Тв мен-спасибо, понял, Менеджер-ага, давай *тв мен вышел из кабинета* 0980-ну че, как там? Тв мен-да всё выдали, *указал на рубашку, на которой было написано "1240", мне кстати сказали чтобы ты меня проводил до жилых отсеков Камерамен-окей, пошли за мной *они вместе прошли кучу коридоров, дойдя до пункта назначения* Тв мен-кстати, можно зайти к тебе, ну так сказать погостить? Камерамен-ладно, только ненадолго, у меня пару дел есть, закончить надо. Тв мен-хорошо *ему надо было лишь увидеть комнату 0980-ого, чтобы потом туда телепортироваться и ввести код в его компьютер* -через время они уже были в комнате 0980-ого, вокруг было очень ухоженно и слегка пахло моторным маслом, но самым интересным местом для тв мена был компьютер камерамена, ради которого он туда и пришел. Тв мен-классно у тебя тут, кстати, налей пожалуйста чай Камерамен-мы же роботы, какой чай? Тв мен-ой, ну конечно же я имел ввиду моторное масло, ты разве не понял? Камерамен-хорошо, ща вернусь Камерамен пошел в соседнюю комнату, в это время тв мен времени не терял и включил компьютер камерамена, но на нем стоял пароль. Тв мен попробовал ввести код, который ему сказал ученый, но он был неверный, дальше тв мен попробовал ввести 0980, но он тоже оказался неверным. У тв мена оставалась одна попытка, и в это время он уже слышал звук льющегося масла. Он начал рыться в личных вещах камерамена, в надежде найти бумажку с паролем, вместо этого он находил всякий хлам и... вибратор? Тв мен-что за хуйня, зачем это ему, где записка с паролем?! В это время масло перестало литься, и он услышал шаги камерамена. Тв мен быстро вернул все на место и сел обратно за стол. Камерамен-я слышал странные звуки, всё норм? Тв мен-просто я хотел встать, чтобы кое что тебе сказать, но я навернулся и упал Камера-ясно, что хотел сказать? Тв мен-забей, уже поздно Камера-ладно. *поставил кружки на стол* Тв мен-слушай, у тебя такой комп крутой, дашь поиграть? Камера-у тебя в номере будет точно такой же Тв мен-а что у тебя нельзя? Камера-нет, у меня там много личной информации -тв мен поняв, что слишком подозрительно будет настаивать, просто сказал, "ну тогда у себя поиграю" *тв мен быстро допил масло* Тв мен-ладно, я тороплюсь пока Камерамен-стой, а как же по- *тв мен вышел из комнаты* Камера-по-говорить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.