ID работы: 14279568

Задание 069

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тв мен шел по коридору, он завернул налево и прошёл прямо, перед ним красовалась дверь с надписью 1240. Он достал карточку, прислонил её к двери и дверь открылась. Он не торопясь зашел в свой новый дом, и осмотрел его, на полках стояли разные искусственные растения, справа в углу была роскошная одноместная кровать, рядом с ней стол, на котором был компьютер и всякие прочие предметы. Он сразу лёг на кровать, присоединив себя к зарядке. Тв мен-мало заряда осталось, надо подпитаться. *отключение системы* Так он заряжался на протяжении 7 часов, пока его не разбудил громкий стук в дверь. Тв мен отключил от себя кабель питания, натянул галстук и накинул пальто. *стуки в дверь* Тв мен-да ща ща открою Тв застегнул две пуговицы на пальто, и подошел к двери Тв мен-кто? ???-это я, 0980 Тв мен-*боже что ему надо*, окей щас открою Тв мен прислонил карточку к двери, и дверь открылась. 0980-привет Тв мен-зачем пришел? 0980-нас вместе поставили на одно задание, пошли Тв мен-я даже "проснуться" не успел, и сразу на задание 0980-до сбора еще 30 минут, у тебя время есть, если что собираемся в секторе A6 Тв-ок, ждите *дверь закрылась* У тв мена появился шанс взломать компьютер 0980-ого, так что он решил действовать. *его окутал чёрный дым, и через секунду он уже стоял в комнате камеры 0980. Тв мен-вроде никого, начинаю... Стоп. Почему у него включен компьютер? Всё оказалось легче чем предполагал тв, Он уже подошел к клавиатуре и написал первую цифру кода, как вдруг он услышал шаги у двери Тв мен-*блять, ну как так, почти же* Его снова окутал густой туман, и он телепортировался к себе в комнату. Тв мен-я был так близок! И это ведь лишь первый пункт задания, а он уже доставляет столько проблем! Тв мен заварил себе моторное масло, выпил, и пошел к сектору A6. *тем временем на месте сбора* ???-емае, долго нам его еще ждать? 0980-хз, по крайней мере он уже должен собираться. ???-а это не он там идёт? 0980-да вроде он, по крайней мере трещина на экране та же. Тв мен-фух, а че так далеко идти то? 0980-у меня спрашиваешь? Я сам ахерел ???-привет Тв мен-а ты кто? ???-мой код 3561, но все меня зовут просто Браун из за цвета моего пальто Тв мен-понял, так и буду называть, приятно. 0980-кстати, тв, давай имя себе придумаем, ато по кодам называть друг друга так себе Тв мен-ну может быть потом придумаем, щас давай как обычно называть.(имя придумайте сами, мне лень, имена пишите в комментарии) 0980-окей. Браун-пошлите на миссию, быстрее закончим быстрее вернёмся, кстати, я взял с собой кое что 0980-ну и что же? *Браун взял оглушающую пушку, которая стояла у стены* 0980-так это твоя была? Браун-ага 0980-а у меня снаряжения нету, придется по старинке кулаками( *тв мен молча протянул нож, который достал из кармана* 0980-это мне? *тв мен одобрительно кивнул головой* 0980-спасибо, *взял нож и положил в карман* кстати, откуда у тебя он, ты же только вчера пришел? *Тв мен показал эмоцию ¯\_(ツ)_/¯ у себя на экране* Тв мен-ладно, все, идём. Они вышли с базы, пройдя много километров, Браун начал разговор: Браун-тв, ты же вроде недавно к нам пришел? Тв-ну да, а что? Браун-ты до этого с тв вумен общался? Тв мен-*кто? с кем? кто это вообще?* нет, а что? Браун-да так, ничего, забей Тв мен-ладно... ... 0980-ну я вообще недавно с ней разговаривал Браун-ЧТО, реально? 0980-ну а смысл мне врать? Браун-а о чем говорили то хоть? 0980-ну о титанах, о положении альянса в данный момент Браун-и что? Она поддерживала разговор? Или наоборот? 0980-ну вроде нормально разговаривали, а тебе зачем? Браун- да просто я- Тв мен-БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЭТО?! Браун и 0980-что? Тв-БЕЖИМ ПРИДУРКИ *Тв мен развернулся и побежал в сторону деревьев, чтобы спрятаться* 0980 без вопросов побежал за ним, пока Браун стоял и втыкал, не понимая что происходит. Тв мен-ЧТО СТОИШЬ, БЕГИ *Браун начал бежать, но уже было поздно, в него выстрелили с ракетницы* Браун- кх, н-ног не ч-чувствую Тв мен-*ну боже, что за идиот* так у тебя их и нет *врагом оказался летающий скибидист в маске, который летал над ними* Тв мен-ой *тв с ноги оттолкнул 0980-ого, а сам отпрыгнул в сторону* *выпущенная ракета пролетела мимо* Браун-л-лови *Браун кинул пушку 0980-ому* 0980-ага, *поймал пушку* спасибо. *навелся на скибидиста, и выстрелил из неё* *скибидист парализовался и упал на землю, разбившись* 0980-с ноги необязательно было, мог бы и просто толкнуть Тв мен-скажи спасибо что я тебя хоть спас, ато мог бы ведь и кинуть *надо втереться ему в доверие, чтобы узнать пароль* 0980-а, точно ведь, спасибо *Браун начал "кашлять"* (да, я знаю что они роботы, но представим что так и должно быть) Тв мен-*наверное надо ему помочь, чтобы выглядеть добрым в их глазах, ой, камерах* *тв мен присел к Брауну, дотронулся до него и телепортировался на базу, где его починят, потом телепортировался обратно к 0980-ому* Тв мен-его я спас, но теперь придется вдвоём идти 0980-ага, ладно, пошли *они дошли до места, куда направлялись* Тв мен-ну и зачем мы сюда пришли? Какова наша цель? 0980-тут недавно происходила операция по зачистке от скибидистов, в итоге связь с агентами потеряли, вот мы и должны найти их и вернуть на базу, в каком бы они состоянии не были. Тв мен-и то есть если мы их найдем, мне надо будет каждого телепортировать? 0980-как хочешь, если тебе нравится инициатива нести на себе по 2-3 агента на протяжении трех часов, тогда можешь и не телепортировать Тв мен-понял. 0980-ты слышишь? Тв-что? 0980-ну "скибиди скибиди" Тв-теперь не только слышу, но и вижу, *кинул линзу* надевай и пригинайся, быстро! 0980 так и сделал *тв мен начал светить ярким экраном на скибидистов, которые были сзади камерамена* Тв мен-дальше ты сам *0980 подошел и смыл двух скибидистов, хотел смыть третьего но* *тв мен перестал светить* Тв-ой, так и знал что зарядки не хватит *скибидист очнулся после гипноза, и напал на 0980-ого, ударив его в камеру* Камерамен-вовремя ты конечно *достал нож, который дал тв, и вонзил в скибидиста* 0980-фух, справились, пошли дальше искать. Тв мен-ага, пошли пошли Они зашли за угол, и нашли труп камерамена и спикермена 0980-неплохо им досталось, давай, телепортируй их. Тв мен-ага, хорошо, секунду В это время к камерамену подошёл скибидист и хотел атаковать его, но 0980 парализовал его и смыл, но когда он обернулся, тв мен уже лежал без сознания, а на 0980-ого бежал скибидист мутант.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.