ID работы: 14279568

Задание 069

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Камерамен ученый-ч-то происходит Тв мен-тебя это точно не касается *тв мен прикрыл свой значок с номером, и телепортировался к себе в комнату* Тв-черт, не хватало мне еще чтобы меня раскрыли, надо держать себя в руках. *тв мен снял униформу, и надел домашную одежду* Тв мен-у меня еще есть 48 свободных часов, что бы мне поделать? О, идея *тв мен поставил стул у стены и начал смотреть в железную стену, размышлая о том, что вообще ему делать* Тв мен-блин, у меня же мало заряда, надо зарядиться. *подключил кабель* Так он "проспал" 18 часов до полной зарядки. *тв проснулся и сделал все как обычно, заправился маслом, повтыкал в стену, и решил выйти к 0980-ому* Тв-да где комната этого абалдуя, почему ее нету, все жилые отсеки 2 раза обошел, нету её. (видимо надо было просто догадаться свернуть налево, а не ходить туда сюда по одному коридору) Хотел уже тв возвращаться к себе, его окликнул женский голос: ???:Эй! Тв мен, который в домашке там ходит, подожди! Тв-*это про меня она?* ???-Фух, слушай, я так поняла ты щас отдыхаешь, верно? Тв мен-ну да, а что? ???-короче, мне нужно сопровождение, все агенты заняты, никого найти не могу, по рации никто не отвечает, сопроводишь меня на миссии? Взамен я могу дать кое что) Тв мен-Ну не знаю, а ты кто вообще? ???-В смысле не знаешь? Тв-в прямом, ты кто? Тв вумен вообще то специализированный агент тв вумен, все меня знают Тв мен-ААА ЖЕНЩИ- кхм, я помню тебя упоминали в разговоре мои друзья, один из них кстати хочет увидеться с тобой лично, у него щас тоже отпуск Тв вумен-Боюсь, догадываюсь кто это... Ну ладно, вариантов нет, зови его, и пожалуйста, переоденься в униформу, выглядишь как пидо- Тв мен-АСУ-, кхм, ладно, щас Тв вумен-жду *тв мен зашел к себе в комнату, переоделся, и вышел обратно к тв вумен* Ты вумен- так то лучше, только *поправила галстук тв мену* все, готово, веди меня к тому, о ком говорил. *в итоге он подошли к двери Брауна, и тв мен постучался* Браун *издалека*-щас, подождите *Браун надел пиджак и застегнул ремень, неизвестно что он делал* *Браун открыл дверь* Браун-о это ты, тв, а кто это с тоб- *браун заметил что у него из кармана рубашки торчит фотка тв вумен, и спрятал её* Браун-кхм, *шепотом* какого хуя!? Тв мен-*шепотом* она зовет нас на миссию Браун-*это мой шанс* ага, пошли Тв вумен-так сразу? Браун-ну а как же) Тв вумен-только давай без своей херни, мы просто партнёры, понял? Браун-да-да, понял. (Но не уточнила какие именно партнеры)) Тв вумен-партнеры по работе Браун-*она че, мысли читает* Тв вумен-ладно, телепортирую вас *прижала тв и Брауна к себе* Браун-( ͡° ͜ʖ ͡°) *телепортировалась на место* Тв-ну и что нам тут делать? Тв вумен-ну тут скибидист опасный замечен, нам надо его так сказать, нейтрализовать. Браун-ну я в этом деле мастер Тв вумен-хуястер, давай ищи этого скибидиста, а мы с тв меном поищем в другом месте Браун-а почему не со мной Тв вумен-с твоим характером я боюсь что мы далеко не миссией будем заниматься Браун-ладно... *Браун ушел искать скибидиста* Тв вумен-а с тобой пупсик, мы щас разберёмся), хочешь чай попить?) Тв мен-ну хочу) *тв вумен телепортировала тв мена к себе в комнату* Тв вумен повалила тв мена на кровать, и начала раздевать его, расстегнув пуговицы его пиджака. Тв мен-спасибо конечно, но я бы и сам мог. Кстати, когда чай? Тв вумен-ты что, реально собрался чай пить? Тв мен-ну да, а что не так? Ты же сама предложила Тв вумен-ну это же завуалированная фраза, которая подразумевает под собой- Тв мен-давай без воды, говори напрямую Тв вумен-я хочу поебаться! Тв мен-чт... Это не ко мне Тв вумен-ладно, прошел проверку,*если бы это было проверкой* возвращаемся к миссии. Тв мен-так бы сразу *телепортировалась обратно* Браун-ААА БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ Тв мен-ой, его там бьют Тв вумен-я щас это исправлю *отсоединила телевизор от тела, завладев разумом скибидиста* *заставила скибидиста оторвать самому себе голову* Браун-Спасибо! *тв вумен вернула голову обратно* Браун-кстати, где вы были? Тв мен-ну она хоте- *тв вумен закрыла динамики тв мена* Тв вумен-мы далеко отошли, думали он там, в итоге заблудились и телепортировалась обратно. Кстати, миссия выполнена, Браун, спасибо что нашел его. Браун-да легче легкого, просто он со спины ко мне зашел, так то я бы его легко убил Тв вумен-ага, кстати без награды ты не останешься) Браун-сколько денег? Тв вумен-награда не в деньгах) Браун-а в ч-чем? *тв вумен подошла к Брауну и телепортировала к себе в комнату* Тв мен-( ͡° ͜ʖ ͡°) *тв вумен толкнула Брауна на кровать* Браун-ч-что мы б-будем д-дел-лать? Тв вумен-ща все увидишь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.