ID работы: 14279568

Задание 069

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
0980-а? ч-то? Мутант-СКИБИДИ СКИБИДИ СКИБИДИ *мутант приблизился и сжал в руке 0980-ого, подняв его* 0980-отпусти! *начали бить по руке* *тв мен пришел в сознание* Тв мен-ай-й, ч-чем мен-я т-так ебн-нуло *0980 взял нож, и воткнул в руку скибидисту, тем самым вырвавшись из его рук* Скибидист-АаАаа! С-скибиди СКИБИДИ СКИБ— *0980 выстрелил из пушки* 0980-заткнись уже Тв мен-иди ко мне, сбежим отсюда нахер, у меня телик не на своем месте стоит 0980-а миссия? Тв мен-да забей на неё, у нас хотя бы есть информация о том что с ними случилось 0980-ладно, *подошел к тв* телепортируй *тв мен взял камерамена за руку, и телепортировался на базу* *0980 немного засмущался от такого* Тв мен-че елозишь? 0980-просто впервые в жизни телепортировался, странно как то Тв-ясно *мимо прошел ученый спикермен* Тв мен-ой, подлатаешь? Ученый-это не ко мне Тв мен-а к кому тогда? Ученый-логично что к медикам Тв-а где они? Ученый- отвали, спроси у кого нибудь другого, я тороплюсь Тв мен-*я тебе это припомнил* ладно 0980-мне тебе показать где они? Тв мен-просто скажи какой сектор, я уже все изучил, телепортироваться могу. 0980-сектор B3 Тв мен-ага, спасибо, до встречи 0980-ага, д-давай, пока *тв мен телепортировался* У 0980-ого появилось странное чувство, до этого он его никогда не испытывал, он понял, что такое дружба? *** Тв мен-ага, еще тут залатай, и тут трещину заделай, ага, спасибо. *кто то подошёл к кушетке* Браун-о, тв, это ты? Который с задания? Тв мен-Браун? Браун-да, я Тв-тебя что, уже починили? Браун-да не только, мне еще пальто зашили, плюс модификацию новую добавили Тв мен-вау, быстро Браун- ага, кстати, что с заданием? нашли? Тв мен-найти то нашли, только какой то туалет на ножках все обломал, поэтому я тут. Браун-блин, не свезло, стоп а что с 0980? Тв-он вообще в другом секторе, единственный, кто отделался лишь маленькой царапинкой. Браун-единственный, кому всегда везет, он мне никогда не нравился, то ошибется где-то, то спрячется и будет сидеть, пока за него всю работу не сделают Тв-я бы возразил, надёжный парень, но со своими странностями, кстати не советую заглядывать к нему в шкафчик. Браун-а что там? Ты мен-сомневаюсь что он хотел бы, чтобы об этом кто то знал, но это смешно Браун-ладно... Кстати Тв мен-*на экране* ? Браун-спасибо за то что спас меня, сам бы не дополз, сожрали бы Тв-это моя обязанность, можешь не благодарить *так с чего это я стал таким, я же должен быть равнодушен ко всем, кроме 0980-ого, он мне еще нужен* Тв мен-ладно, я к себе в комнату, заряжусь Браун-слухай, а давай вместе пройдёмся? Тв-*сдался ты мне, отвали* нет, извини, хочу один Браун-ладно, ладно, пока Тв-бывай *тв мен встал и пошел к жилым отсекам* *мимо тв мена проходит тот самый спикер-ученый* Тв-*это разве не тот, кто мне тогда отказал и нагрубил? Это же шанс отомстить, сложно ему было назвать сектор, щас он за все ответит* -*тв мен медленно пошёл за спикер ученым, иногда посматривая в свой планшет, чтобы его не заподозрили* *учёный зашел в одну из комнат* Тв мен схватил закрывающуюся дверь, отодвигая её, медленно зашел в комнату Спикер, уронив документы, дёргающимся голосом спросил: -т-ты к—тто, ч–что ты тут дел—л-лаешь? Тв мен-за своим базаром следить надо, в чем была проблема просто сказать "B3"? Спикер-п-прости *тв молча подошел и ударил ученого в колонку* Спикер-АААаа- "Не ори" сказал тв, заткнув рукой колонку спикера. Тв-прости, но ты вывел меня из себя *проткнул колонку спикеру кинжалом* В этот момент в комнату зашел камерамен ученый, который явно был шокирован происходящим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.