ID работы: 14279594

Уроки английского 2

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже скоро и вот-вот весна. Учебные дни проходят быстро, даже очень. Скоро выпускной. После всего, что случилось между Суворовым и Семёновым, оставило большой след на их отношениях. Парни уже не над чем не заморачивались. Гуляли, веселились, пили, курили. Грубо говоря, им было всё равно на будущее. – Пашка. – это был голос отца Семёнова. – Ну что там? А? Девчонка есть? – Пап, какая девчонка, мне всего 17 лет. Нет у меня никакой девчонки. – Семёнов стоял прям перед дверью. Он собирался домой к Суворову. По графику в 15:00 у них занятие. А на часах было уже 14:55. – Пап, я опаздываю, давай потом поговорим. – Ой ладно. Иди к своему репетитору. Паша распахнул дверь и быстрым шагом спустился по лестнице. Выходя из подъезда, он почувствовал этот запах весны, хотя на улице зима и снег, птицы уже поют, но самое прекрасное, что Павел идёт к своему Вове. – Ты опоздал, опять. – открыв дверь, сказал Суворов. – Ты вообще радоваться должен. – зайдя как к себе домой, ответил Семёнов. – Ну, я рад, что ты пришёл. Здаров, Паш. – пожал руку и приобнял Вова парня. – Да, здаров. Так ты ещё радоваться должен, что я не побитый к тебе прибежал. – Ага. Парни зашли в комнату. Всё как обычно, Суворов заставляет зубрить всё, что знает, хотя Паше абсолютно это не нравилось. Но с горем пополам, парни получают желаемого. Семёнов уже выговаривает слова и может связывать предложения. – Вот не зря она мне 4 поставила. Ну оправдал же? – Оправдал. – посмотрев в его зелёные глаза, парень увидел лес и своё отражение. Невыносимо красивые. Прям как сам Паша. Не сдержавшись, Вова чуть ли не силой притянул к себе Семёнова. Ещё пару секунд и воздуха не хватает. Он так жадно его целовал, языки сплетались. Всё горело. Наконец отцепившись, из-за нехватки кислорода, Павел сказал: – Ебать. Ты чего так внезапно. Я же так помру от неожиданности. – Не знаю. Не могу без этого. Как-будто ты сам меня провоцируешь. – Я? Хах. – Ну, мы же с тобой, ну. Вместе, нам можно. – Да, да, вместе. – И снова поцелуй, глубокий, жадный, но только в этот раз притянул к себе парня Паша. Руки Суворова уже находились под футболкой Семёнова. Они сидели на стульях за рабочим столом. Конечно, было неудобно, но парни почему-то не говорили об этом. – Паш. – наконец-то разорвав поцелуй, сказал Владимир. – Чего? – ответив, жадно смотрел парень. – Давай продолжим, ты хорошо учишь, если ещё немного будет практики, вообще будешь носителем. У тебя проблема в том, что ты немного путаешь времена. – повернув голову в исходную позицию, сказал Вова. – Понял. – послушно слушав, ответил Паша. 17:30. Скоро уже должен начаться дискач. Павел знал, что Вова сам не пойдёт и что у него дома родители. Поэтому вместо того, чтобы постучаться и дверь и предложить пойти, он пошёл по другому пути. Парень бросал камни в окно. Наконец увидев силуэт, он остановился. – Дядя, что вы делайте. – это точно не его Вова. Оказалось, брат Вовы, Марат. – Маратик, можешь позвать своего брата? – Ладно. – побежав со всей дури на кухню. Марат подошел к сидящему Вове, который доедал суп, и сказал: – Тебя там это, ну твой ждёт. – Ты про Пашу? – Да. Он тебя попросил позвать. В окно нашей комнаты. Он камни кидал. – Хах, вот идиот. Ладно, скажи ему, что щас я доем и выйду к нему. Марат сделал как и просил Вова. Через 5 минут, как и полагалось, вышел Вова. – Салам ещё раз. – пожав руку и приобняв парня, сказал Кащей. Суворов ответил тем же. – ну что красавчик мой, пошли на свиданку. – Паша взял руку Вовы и положил себе в карман, держа очень крепко. – К чему такие милости? – Ну мы же в отношениях, как ты и говорил, так что ты давай это, много не болтай и руку не убирай. Мы с тобой идём на дискач. – Бля, хаха, хорошо. – ответил Вова. Кащей впервые видит Владимира таким. Такой искренний, красивый и счастливый. – Ну пошли скорее. – Превысив скорость шага, сказал Семёнов. 19:00. Дискач уже скоро заканчивался, но пацанам было всё равно. Здесь группировки с разных районов. Парни веселятся, танцуют, поют. Но в один момент Кащея как-будто подменили. Что-то пошло не так, он подошел к Вове, который танцевал, взял так крепко его руку, потянул и сказал: – Пошли покурим. – его голос звучал грубо, но в то же время не пугающе. – На улицу? – Нет. Туалет. Парни уже подошли к туалету. Открыв дверь, они никого не увидели. – Отлично. – закрывая дверь туалета на ключ, сказал Кащей. – Че такое? – пройдя уже к стене, которая напротив, сказал Вова. Паша подошёл ближе и поцеловал Владимира. Ещё несколько секунд, и Владимир пытается вздохнуть кислород, которого сейчас очень не хватает. Руки Павла уже бродят под одеждой Суворова, тот же пытается не издать ни звука. Хотя музыка играла так громко, что даже если бы Вова кричал, вряд ли кто-то услышал. Тем временем, Кащей уже припал к шее, оставляя красные следы. Больно, но приятно. Владимир не мог думать ни о чем. После таких действий, Паша встал на колени, стянул штаны, затем боксеры парня. Половой орган Суворова был уже на пределе, вот-вот и всё, семя выйдет. Семёнов взял член, сначала начал массировать головку, а затем взял в рот. – Блять, сосёшь так, как-будто делал это раньше. – подшучивая над Кащеем, чуть ли не простонал Вова. Паша всё больше и больше заглатывал половой орган Суворова. Как-будто он это делает в последний раз. В основном акцентируя на головке, пытаясь не задеть зубами, чтобы Суворову не было больно. Отсасывал он в первый раз, но не так уж и плохо. Челюсть уже начала болеть, слюни выходят, из-за того, что у Вовы совсем не маленький размер, Кащею было тяжело. Суворов уже долго терпит, чтобы не кончить. Он уже не мог сдержаться, ещё чуть-чуть и его мучения закончатся. – Стой, я ща кончу. – чуть ли не закричал Вова. Из-за того, что Павел не отлипал, Владимир силой оторвал рот от паха. Кончив на лицо Семёнова, парень начал суетится. – Бля, я не хотел. – взяв какие-то салфетки, которые лежали возле раковины, Суворов начал вытирать лицо парня. – Всё нормально, не боись. – После того, как тот вытер ему лицо, он встал с колен. – Бля, у тебя же тоже стоит. – Вова расстегнул ширинку и спустил штаны, затем боксеры. Он начал стимулировать руками половой орган. Не долго так делая, Семёнов наконец кончил в руку парня. В туалет уже стучались, чуть ли не грозились выбить дверь, но всё обошлось. Вова быстро помыл руки. Отпирая дверь, парни вышли с улыбкой на лице, как-будто ничего и не было. Дискач уже заканчивался, поэтому парни направились в сторону выхода. – Кстати, а откуда у тебя ключи от туалета? – смеясь спросил Вова. – Да эта вахтёрша дала. – Вот так просто? – Нет, ты чего. За красивые глазки. – Пиздец, хаха. Понял. – Курить охота. – Паша достал пачку сигарет, одну он положил в рот, а другую протянул Вове. – Спасибо. – тот же взял сигарету, спички и оба закурили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.