ID работы: 14279620

Inspiration

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о том, что в день рождение может случится все, что угодно

Настройки текста
Примечания:

      «С днем рождения одну из самых прекрасных нимф этого города.»

      Признаюсь честно, получить такого рода сообщение я не ожидала. Не то, чтобы это было неприятно, нет. Это было максимально неожиданно. Да, я просто не ожидала, что человек, с которым мы не общаемся уже порядка 3х месяцев, вспомнит обо мне. Пусть и всего лишь в день моего рождения. Пусть и на пару секунд его загруженного дня. Крис изменился. Под конец года, в самом последнем семестре он погрузился в учебу и начал работать в фирме своего отца. Да так, что практически не появлялся на вечеринках. По крайней мере, я его уже долго не видела, даже в универе.       И благодаря этому, я вдруг перегорела.       Сердце больше не билось как бешенное, когда я видела его в коридорах, мы больше не целовались с ним на вечеринках, мы просто не проводили время вместе. Закончилось то, что даже не начиналось. Дышать стало легче. Конечно, в первое время было трудно. Голова билась о мысли о нем, в душе плавала тоска и грусть и слова Нуры воспринимались очень болезненно. «Ты ему просто не нужна. Не надо оправдывать его мудацкое поведение нехваткой времени. Если бы хотел — написал, позвонил, приехал!»       В скоре, я поняла, что это правда. И моей вины в этом нет. Просто не тот человек. Не то время. Чего я вообще ждала, все еще понять не могу. «Спасибо» Вы       Отправляю и на несколько часов даже забываю о нём, благодаря другим поздравлениям, подготовке к мини вечеринке и любимой музыке. Пока он в очередной раз не напоминает о себе.

«Как собираешься отмечать?»

      Серьезно? Теперь мы опять общаемся?! Становится просто смешно. Играть в молчанку ему, получается, больше не нравится. Ага, а я вот так сразу должна бежать в его обьятия как только он соизволил обо мне вспомнить. Каков наглец! Внутри воронкой начинает зарождаться злость и, секунду подумав, отправляю ему последнее сообщение. «К чему весь этот цирк. Ты все равно не приглашен.» Вы       Отправляю и якобы ставлю точку и в разговоре, и в жизни. Этого и нехватало. Откидываю телефон и вновь переключаюсь на поиски наряда на вечер. Осталось пара часов, а у меня все еще ничего не выбрано и я даже не представляю в каком образе быть. Хочется сексуальности. Хочется элегантности. Хочется быть в восторге. Пазл складывается только через полчаса. Когда я смотрю на бордовое платье на лямках, с V-образным вырезом на груди и двумя вырезами по длине ног. Воздушное, в меру открытое и мое. Точно такое мне и необходимо.       Сломав голову, думая как оно появилось в моем шкафу, заканчиваю с прической. Захотелось классической объемной французской косы, передние пряди которой аккуратно обрамляют лицо. Рисую стрелки, прохожусь по ресницам тушью и наношу на губы матовую помаду с бордовым отливом. Через секунду платье уже на мне. Так как спина у него открыта я без бра. И очень внимательно, с каждой стороны, под различным светом я осматриваю свою грудь. Чтобы ничего не было видно. Когда убеждаюсь в этом, дополняю свои образ подвеской, которая подобно чокеру сидит на моей шее и цепочкой спускается меж грудей. Черные босоножки на каблуке, клатч и я выхожу из дома, и сажусь в такси, которое должно довести меня до лаундж бара в котором соберутся все близкие друзья. Эта мини вечеринка закрытая, так что мы сняли весь лаундж до самого утра. Мягкие диванчики, караоке, кальян, алкоголь, несколько комнат для самых нетерпеливых и музыка. Много музыки.       Как только переступаю порог, на меня обрушивается масса поздравлений, подарков и шотов. Нас собралось порядка 20-25 человек и вечер проходил просто прекрасно. Через каждые десять минут тост, через каждые пять очередная добавка алкоголя. Вот она молодость.       Ближе к полуночи Нура выкатила торт. Двухэтажный, шоколадный с шоколадом внутри и полит шоколадом. Как можно догадаться, шоколад — моя самая любимая сладость. Я по классике закрываю глаза, загадываю желание и сдуваю свечи с цифрами 22.       — 22 — волшебное число, все, что загадаешь — сбудется, — шепчет Нура, пока я закатываю глаза. Ага, конечно.       Все вокруг что-то кричат, хлопают, сыпятся поздравления, а я просто стою, улыбаюсь и нарадоваться не могу с того, какие все-таки замечательные у меня друзья. Когда до двенадцати оствется пятнадцать минут, Вильям вытаскивать меня на улицу, приговаривая что-то про внеплановый сюрприз.       Мы всей компашкой выходим и через мгновение небо загорается в огнях. Салют. Невероятная красота, от которой просто невозможно оторвать взор. Видимо, от всех накопившихся за вечер эмоций, у меня на глазах наворачиваются слезы. Слезы радости.       — Спасибо, — шепчу другу, а тот извиняюще кивает и указывает в сторону.       Там, с улыбкой стоит человек, увидеть которого я вообще не ожидала. Ну и что это, вашу мать, такое?       Я двигаюсь в его сторону, немного покачиваясь, алкоголь все-таки дает о себе знать и смотрю на него в упор. Пока Крис, в максимально расслабленной позе, ждет, пока подойду.       — Я думаю, мой недоуменный взгляд спрашивает за меня, — проговариваю и жду. Он молчит, смотрит и опять молчит.       — Прости, что без приглашения, — напоминает мне мое смс пару часов назад. — Просто хотел сделать тебе сюрприз. — И кивает в небо, где загораются последние искорки.       — Спасибо, можешь идти. — Это все, что я могу ему сейчас сказать. Вот, Магнуссон, предатель!       — Давай поговорим, пожалуйста, — уже когда я почти развернулась, он хватает меня за локоть и придвигает ближе к себе.       — Не о чем нам с тобой разговаривать, — с каменным лицом проговариваю, ну, пытаюсь, по крайней мере. Вырываю руку и ухожу.       — Ты мне нравишься! — Кричит в след, а меня будто к земле приклеило. Чего?! — Ты нравишься мне со 2 курса, Мун. — Продолжает он, а я все никак не могу развернуться. — Но прости, я не знал, что делать и как это вообще ощущается. Я пытался игнорировать это чувство внутри, дурацкий трепет сердца, когда Вил упоминал тебя. Когда видел тебя в коридоре. Черт! Когда всеми силами пытался не думать о тебе! — Разворачиваюсь и вижу его полный отчаяния взгляд. — Я…я испугался этого.       Этот его монолог отозвался в сердце. Глупое, глупое сердце! Оно тебе не нужно! Он тебе не нужен!       Правда?       — Блять! — Срывается Шистад и через секунду уже оказывается напротив меня. Обнимает за талию и затягивает в поцелуй.       Грубый, отчаянный, но такой необходимый. Нам обоим. Я отвечаю, совершенно не отдавая отчет своим действиям. Мозг подумает об этом завтра, потому что сегодня сердце уже все решило.       — У тебя будет мега долгий испытательный срок, понял! — Все, что сумела придумал моя неустойчивая голова.       — Я безумно скучал по тебе, — шепчет и вновь затягивает в поцелуй.       Я даже представить себе не могу, что нас ждет дальше, но сейчас мы будем жить настоящим. Настоящим, в котором мы просто вместе.       — С днем рождения, рыжая, — хрипит на ушко, а я расплываюсь в улыбке. Да, 22 все-таки волшебная цифра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.