ID работы: 14279665

3 раза, когда пиковым удалось скрыть свои отношения

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

случай третий.

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам, а точнее с тысячами рублей, потраченными на вентилятор, работающий на батарейках, и центнеры холоднющего мороженого, карточные олицетворения все же пережили самые жаркие недели этого лета. Когда на дворе наступил конец августа и частые дожди начали все чаще обрушиваться на их городок, все его жители смогли спокойно выдохнуть, наслаждаясь холодными каплями дождя, барабанящими по иссохшей от жары земле. Червовый валет не был бы собой, если бы не потащил всех клонов куда-либо после такого «знаменательного» события. Методом нечестного голосования, было принято решение о походе в ближайшую кафешку, что совсем недавно впервые открыла свои двери для новых посетителей. Пиковые всеми силами отпирались от выхода из дома, собираясь остаться наедине и провести это время с пользой, но когда день икс наконец настал, червовый силой вытолкнул их на улицу, захлопывая за ними дверь, крутя на указательном пальце их связки ключей, которые он заранее стащил, чтобы пики не смогли попасть домой без его разрешения. Сейчас же все клоны идут по улице к этой злосчастной кафешке, слушая глупую болтовню Феликса и редкие вставки от Ромео и Зонтика, что, кажется, заинтересованы в разговоре с червовым валетом больше всех. Пиковые идут чуть поодаль ото всех, глубоко погрузившись в траур о потерянном времени, которое они могли провести в пустой квартире совершенно одни, одновременно с этим проклиная Феликса с шилом в заднице, что в пух и прах разрушил все их мечты. — А еще я читал, что там продают такие крутецкие булочки! Прям загляденье! Ром, не припомнишь, как они называются? — червовый валет уже на протяжении получаса трепал языком. — Синнабоны, сладкий. — улыбнулся Ромео. — Ага, я читал, что это супер сладкие булочки с огро-о-омным количеством корицей и мака, покрытые глазурью из сливочного сыра, но, представляете, это совсем не сыр по вкусу! Это такая сладкая, тающая во рту штуковина. Я так хочу поскорее дойти до туда и полакомиться этими синнабонами! — мечтательно вздохнул Феликс. — Умерь свою болтливость. — повернувшись через плечо, кинул Куромаку, которого явно выводила из себя пустая разговорчивость червового. — Да ладно тебе, дружище, пусть занимается тем, чем хочет. Будь терпимее к окружающим. — одной рукой коснулся его плеча Данте, во второй держа ладонь Габриэля, что до этого момента увлеченно слушал рассказ Феликса. — Ты прав, я просто… Феликс, говори пожалуйста чуть тише. — попросил трефовый король, устало потирая лицо. — Без проблем, Куро! — воскликнул он, но мгновенно стушевался, увидев сморщившегося Куромаку. — Без проблем. — сказал он потише. — Эй, как думаешь, че с Куриком не так? Может похмеляется? — тихо шепнул своему королю пиковый валет. Пик, казалось, совсем не обращал внимания на мир вокруг себя, ушедши глубоко в собственные раздумья, но после вопросительного тона Вару, он взглянул на трефового короля, пытаясь разобраться в ситуации. — Не знаю. Не кажется, что он пил. Он же трезвенник, забыл? Против алкоголя и подобного. — хмыкнул король, глядя на своего веселящегося валета. — А помнишь, что он на Новый год учудил? — хихикнул Вару. — Лучше бы мы не приносили тогда коньяк. Он же всю бутылку в одиночку выжрал, а потом бесоебил. Вот тебе и трезвенник! — уже открыто хохотал он, заставляя душу Пика трепетать от переливающейся по венам радости. — Конечно помню, такое не забудешь. — улыбнулся король. — Там до полного клише «алкогольных вечеринок» только стриптиза на столе не хватало. — А я ведь ждал. — наигранно грустно выдохнул Вару. — Ты хотел посмотреть на стриптиз пьяного Куромаку? — недоверчиво посмотрел на парня Пик, убирая руки в карманы кофты. — А кто бы не хотел? — вопросом на вопрос ответил валет, но уловив резко переменившееся настроение своего одномастника, он чуть подался вперед, чтобы посмотреть ему в глаза. — Ревнуешь чтоль? — Нет. — Да брось, кого одурачить хочешь? — толкнул короля в плечо Вару. — Я бы снял его на видео и при каждом удобном случае напоминал бы об этом компромате. — мечтательно протянул парень, раздумывая о том, не споить ли ему трефового короля насильно? — С такой видяшкой он бы мои пятки целовал. — хохотнул он, весело ныряя в кармашек чужой кофты, мгновенно обхватывая чужую ладонь. — Не замечал у тебя фут-фетешизма. — фыркнул Пик, принимая теплый жест привязанности своего парня. — Фу-у, гадость. — смешно сморщившись, протянул пиковый валет. — Вару, что ты делаешь? — внезапно прикрикнул Феликс, встав посреди дороги и хмуро смотря на озадаченного парня перед собой. — Что я делаю? — хлопнул глазами пятый клон. Взгляд червового валета медленно переместился с очков пикового на руку, что находилась в кармане чужой кофты. Сердце Пика остановилось, и он уже был готов признать собственное поражение в сокрытии отношений от остальных, когда Вару резко выдернул свою ладонь из чужой руки, смотря на Феликса с напряженным взглядом. Пиковый король уже открыл рот, но, не зная что сказать, закрыл обратно, косплея рыбку в воде, а его валет резко переменился в лице и заметно расслабился, посылая хитрый взгляд своему парню, невербально прося подыграть ему. — Вот черт, Феликс, я же почти спиздил его кошель! И нужно тебе было ввязываться? — недовольно заявил Вару. Глаза Пика в удивлении расширились, пока в голове было одно лишь восхищение. Не каждый бы смог выбраться из такой ситуации сухим из воды, а Вару отлично с этим справлялся. Даже перекинул все внимание на Феликса, снимая с них самих всякую ответственность за такой двоякий жест. Прирожденный везунчик. Господи, спасибо ему за такой дар божий, ведь иметь сообразительного везунчика с прекрасным личиком и характером не каждому дано. — Так ты воровал! Иди сюда, я научу тебя манерам. — червовый валет живо рванул за пиковым, что уже давно сорвался с места, предугадывая действия Феликса на пару шагов вперед. — Какие все-таки дети. — тепло улыбнулся Ромео, глядя на них. — Такие гиперактивные ребята. — задумчиво протянул Зонтик. Пик мог лишь молча таять, глядя на бегающего парня со слабыми кудряшками, переливающимися очками с завитушками и озорной ухмылкой, когда-то покоривший его сердце. И все-таки хорошо, что они начали встречаться.

🥐🥐🥐

Спустя пять минут беготни червового и пикового валетов, все клоны наконец добрались до той самой новой кафешки с замечательным интерьером в теплых, солнечных тонах и прекрасным меню с большим разнообразием блюд. Карточные олицетворения уселись за один большой столик рядом друг с другом так, что король был рядом со своим валетом. Всех такое распределение устроило и парни начали активно изучать предлагаемые этим заведением блюда, что за недолгое время работы кафе стали очень популярны и много кем похвалены. Все, кроме Вару, которому наскучило вчитываться в текст спустя пару секунд усердных попыток на нем сосредоточится, так что сейчас он приставал к своему королю в надежде хоть как-то развеселить себя. Идею о разговорах пришлось отмести — слишком много посторонних ушей рядом, про намеки Вару вообще не вспоминал после того инцидента на пляже несколько недель назад (и как только Ромео догадался, что он жаждет поцелуев? Немыслимо), но про касания никто и слова не говорил, так что пиковый валет практически без раздумий ущипнул своего короля за бедро. «Какого черта?» — взглядом проговорил Пик, дернувшись от резкой боли. Вару лишь улыбнулся, опуская раскрытую ладонь ему на ногу, чуть поглаживая ею из стороны в сторону, напрочь игнорируя факт того, что любой из клонов, заглянувший под стол сразу раскроет их секрет. Хотя Пик выглядит так, словно его это заботит, но не настолько, чтобы заставить валета прекратить свои приятные прикосновения. И все-таки, пиковый король наслаждался ощущением адреналина, что он получал от скрытного проявления их с Вару отношений. — Могу я спросить о вашем выборе? — спросил подошедший молодой парень, которого по униформе Пик определил как официанта. С каких пор в кафешках есть официанты? — Конечно! Нам фирменные синнабоны, две порции греческого салата, клубничный чизкейк, три шоколадных круассана, три черных чая с лимоном и тремя ложками сахара, один зеленый без сахара и три тарелки картофельных ньеков. — диктовал Феликс, интересуясь, успевает ли парнишка записывать все, что он говорит. — Ага, еще американо, ягодный чай, блины со сгущенным молоком и одно тирамису. — добавил Данте, предварительно спросив у своего валета о его предпочтениях, одновременно с этим про себя размышляя, примет ли Куромаку его жест доброй помощи, являющийся предложенным кофе. Все взгляды переместились на пиковых, что единственные ничего не заказали, и Вару, занервничав, начал тыкать пальцем в небо, без разбора называя названия парочки блюд, что, как Пик знал, он есть не будет. Тяжело вздохнув, пиковый король заказал за себя и своего парня, получив от последнего легкий благодарный взгляд. — Океюшки, а пока мы ждем еды, можем поболтать или поиграть во что-то! — весело объявил Феликс. — Я пас, мне отлить. — сказал Вару, проходя мимо своего короля, незаметно для остальных касаясь его в зазывающем жесте. — Мне тоже. — через некоторые время объявил Пик, скрываясь в туалете, куда недавно отправился его валет. Так и пропали пиковые, оставив сидящих в недоумении гадать — то ли звезды сошлись и обоим пикам резко приспичило, то ли они ушли по-французски, не желая возвращаться, то ли черт знает этих пиковых и что у них творится в головах. — Чего щипаешься? — хмыкнул Пик, приоткрывая дверь мужского туалета, сразу встречая там Вару. — Ахренеть, тут серьезно есть кабинки? Они еще и с замком… — ощупал дверцы король. — Как меня Фел заколебал, вечно всю малину портит! — недовольно буркнул валет. — Я хочу тебя поцеловать. — уже твердо сказал он. — Круто, давай только в кабинке закроемся? Не хочу так просто облажаться. — фыркнул Пик. Вару несколько раз повторять не нужно — он прекрасно все понимает и с первого, так что король спустя секунду был прижат им к стене, а дверь сзади них закрыта на щеколду. Ни капли не колебавшись, пиковый жадно прильнул к таким желанным губам напротив, что были только рады грубости с его стороны. Сколько недель прошло с их подводного поцелуя? А сколько месяцев прошло с их последнего нормального поцелуя? Ответ не был важен, важно было лишь сильнейшее чувство любви, что они не могли проявлять из-за тайного характера их отношений. Скрытые держания за руки, быстрые чмоки и игривые взгляды — максимум того, что они могут себе позволить. Отстранившись от своего короля, Вару, томно дыша, начал расцеловывать все его лицо и шею, желая показать ему свои чувства, желая сделать Пика своим, желая… просто желая его. Король притянул валета ближе, обхватив его за талию, как делал это всегда, и склонился чуть ниже, чтобы Вару было гораздо удобнее его целовать. Это было так хорошо, что не хотелось прекращать. К черту еду, к черту клонов — пиковые сейчас главные герои своих жизней. — Ребят, вы тут? Выходите скорее! Сколько можно уже? Вару перестал расцеловывать каждый сантиметр чужой кожи и его взгляд, что был виден сквозь очки, выражал лишь одно чувство — крайнее раздражение. — Я убью его. Сначала я переломаю все конечности, чтобы он чувствовал и слышал хруст каждой своей кости, потом заставлю их срастись в неправильном положении, а после снова переломаю, отнесу на задний двор Джокера и закопаю его там. — с убийственной интонацией шептал валет, глядя Пику прямо в глаза. — Спокойнее. — Я ведь знаю, что вы тут! — снова послышался голос Феликса, план убийства которого уже обсуждали пиковые. — Мы сделаем это вместе, все же мы ведь в отношениях. Сонная артерия — легкая смерть. — растянул губы король, чмокнув лоб своего валета. — Феликс иди к черту, я сейчас сам выйду! — крикнул Вару. — Если не явитесь через минуту, я снова приду! — согласился червовый и хлопнул дверью, покидая мужскую уборную. — Так все-таки мы решили? Сонная артерия? — наклонив голову, спросил Пик. — Мне так нравится, что пока парочки обсуждают совместный быт, количество детей и прочую смазливую ерунду, мы планируем убийство нашего брата. Все таки есть в этом какая-то романтика, и нет, от артерии много крови. — хмыкнул Вару, последний раз чмокнув своего короля прежде чем выйти из кабинки. И все-таки есть в их отношениях своя романтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.