ID работы: 14279665

3 раза, когда пиковым удалось скрыть свои отношения

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

случай четвертый.

Настройки текста
Феликс сидел за столом в своей комнате, который освещала лишь небольшая лампа. В блокнотике он выводил линии, — кривые, изогнутые, отрывистые — что соединяясь вместе, образовывали небольшой, но довольно красивый рисунок человека. Червовый любил рисовать наброски разных людей и рисуя, он придумывал истории их жизни, привычки и то, как они видят мир. Это было его хобби. Однако, через чур заинтересовавшись своей новой идеей, он мог забыть о сне и провести так — сгорбившись за столом, не слыша ничего вокруг себя — целую ночь. Сегодня был как раз таки такой день, и если бы не внезапно проснувшийся Ромео, валет никогда бы не узнал, что время на часах перевалило уже за три часа утра. Он, конечно, мог выглянуть в окно или взглянуть на дисплей телефона, но первое было зашторено плотной занавеской, а второе, по своему обыкновению, лежало без зарядки. — Фель, ты спишь? — хрипло прошептал король, переворачиваясь в кровати. — Нет. — Принеси воды, пожалуйста. — попросил Ромео. Его язык почти болел от сухости во рту, но он был достаточно ленив, чтобы самому встать с кровати. — Без проблем. — улыбнулся Феликс, вскакивая со стула и пытаясь идти к кухне как можно тише. Червовый валет знал, что остальные клоны спят и видят бог знает какой по счету сон, поэтому, не желая доставить кому-нибудь неудобств, он крался по коридору совершенно бесшумно — только равномерный звук его дыхания был едва различим в ночной тишине квартиры. Феликс дошел до кухни, дверь которой была приоткрыта и слегка нахмурился. В комнате слышался шепот и стук ложки о стенки кружки, похожий на то, как обычно размешивают сахар в чае. Червовый аккуратно приблизился к дверному проему так, чтобы его не было видно, и заглянул на кухню, зажмурившись от того, как ярко там было. Восходящие солнечные лучи хорошо освещали комнату, позволяя ему четко разглядеть силуэты, стоящие у стола. Феликс узнал в них пиковых, удивленно приоткрыл глаза, проморгался, с усилием потер их руками, снова проморгался и почти ахнул, когда картинка перед ним ни капли не изменилась. Вару расслабленно стоял, выглядя до жути заспанным в большой футболке, слезающей до середины бедра и открывающей обзор на большой участок белоснежной кожи его шеи, коротких шортах, что едва виднелись из-под футболки и своих фирменных очках, что, к большому удивлению червового, были надеты на голову и совершенно не скрывали его глаза. Пиковый валет, зевая, помешивал черную жижу в большом стакане, кою Феликс окрестил «кофе» из-за характерного запаха, разлетевшегося по всей комнате. Как бы то ни было, не это привлекло внимание червового. Пик, нежно обнимающий своего валета со спины — вот, что заставило Феликса усомниться в действительности представшей перед ней картины. Пиковый король — грозный, непреступный лидер трепетно приобнимал Вару за талию что-то шепча ему на ухо, одновременно с этим устало опуская голову на чужое плечо. Он выглядел так же сонно и по-домашнему, как и его валет, из-за чего Феликс силой сдержал изумленный писк. «Как же это? Почему он так нежен?» — терялся он в своих вопросах. Червовый валет прислушался к их шепоту, на худой конец желая немного разъяснить ситуацию. Может он все не так понял? — Я ненавижу бодрствовать в три утра, знаешь. — тихо пробубнил Пик в чужую шею. — Я тоже. — тяжело выдохнул Вару, немного наклоняясь назад. — Но я не просил тебя идти за мной сюда. — Я не могу придти к тебе, когда тебя терзает бессонница? — с улыбкой в голосе протянул король. — Можешь. — буркнул пятый клон. — Но тогда не жалуйся. — Конечно. — кивнул Пик, отстраняясь от чужого плеча и целуя Вару точно в макушку. Феликс отдернулся от двери, как от огня, пока что-то внутри него делало необъяснимый кульбит, душа трепетала, а сердце бешено стучало. Он сжал свой рот ладонями и, боясь попасться, прошмыгнул обратно в свою с королем комнату, тяжело и рвано дыша. Феликс сам не заметил, как задержал дыхание, вслушиваясь в чужой разговор, а последующий поцелуй только подтвердил все его догадки. — Сладкий, чего так долго? — так же хрипло отозвался Ромео, но валету было совершенно не до этого. — Пиковые встречаются. — ошарашенно выдавил он, наконец обращая свои мысли в слова. — Повтори. — изменился в лице король, подозревая, что неправильно расслышал слова Феликса. — Я-я пошел на кухню, а они… они там… Пик обнимает Вару со спины и чмокает в макушку. А еще шепчутся. — пытаясь собраться, говорил валет. — Я никогда не думал, что они… ну, вместе, знаешь? — Надо будет позвонить Джокеру. — мечтательно протянул Ромео, словно слова четвертого были совершенно несущественны. — Зачем? — Мы поспорили на отношения пиковых. Я ставил на то, что они мутят, а он сказал что они не созданы для такого. — король закатил глаза. — Мы поставили по семь тысяч, я, получается, выиграл их. — Ты сделал что? — Феликс чувствовал себя так, словно единственный был удивлен самому факту отношений между темной мастью. — Ну, выиграл ставку? — не понял Ромео. — Ты знал, что они… ну, встречаются? — А, это. Нет, конечно не знал. Но догадывался, что что-то между ними есть — временами они слишком очевидные. — фыркнул седьмой. — Ты, кстати, сфоткал их? Феликс мог лишь отрицательно покачать головой, чувствуя себя дураком. — Черт, тогда пойду запечатлю их. Снимок нежных пиковых никогда не будет лишним. — червовый с трудом сдержал свой смех, вставая с кровати и тихо приоткрывая дверь их комнаты. Валет проводил его растерянным взглядом.

🌟🌟🌟

— И по какому поводу ты решил собрать всех нас на этой кухне? — со скепсисом протянул Пик, недовольно осматривая клонов, сидящих за столом вокруг него. — Ага, мы даже не будем есть. К чему важность и срочность? — поддакнул Вару, уже третий раз за прошедшие пять минут порываясь покинуть комнату. — Соглашусь с пиковым королем. — кивнул Куромаку. — Мы ждем только Зонтика, подождите пожалуйста! — взвыл Феликс, порядком устав от этого террора со стороны своих братьев. — В чем проблема начать без него? — Вару, так нельзя. — нахмурился червовый. — А вот и Зонтик! — провозгласил он, когда на пороге кухни показался заспанный трефовый валет. — Доброе утро. — сонно потирая глаза, поприветствовал он сидящих. — Раз все собирались, я хочу объявить кое-какую новость. — торжественно начал Феликс, встав со стула и отходя немного назад. Так, чтобы его видели все. — Ита-а-ак. — протянул он. — Я поздравляю пиковых с их отношениями! — радостно взвизгнул червовый, на что получил сомневающиеся взгляды от трефовых и Габриэля, порядком напуганные от самих пиковых и мгновенно стушевался. — Это же прекрасно, давайте вместе их поздравим…? — Я хочу поинтересоваться, откуда у тебя такая информация. — с недоверием спросил Куромаку. — Ты идиот? С чего ты взял что мы вместе? Пиздец, у тебя с фантазиями все в ладах? — недовольно отозвался Вару со своего места. — Вы что, не верите мне? — поджал губы Феликс. — Человек, заблудившийся в мире фантазий, питается плодами собственного воображения. — Данте, даже ты? — опустошенно вздохнул червовый. — Ребята, ребята, попрошу задержаться на минутку. — хлопнул в ладоши Ромео, завидев, что клоны собираются покинуть кухню. — У меня есть веское доказательство. Червовый король встал с маленького диванчика, что находился в углу комнаты и подошел к столу, разблокировав телефон. Он довольно хмыкнул и поставил его на стол так, чтобы каждый желающий мог увидеть фотографию, сделанную им несколько часов назад. Взгляды трефовых и бубновых метались между пиковыми на фотографии и пиковыми, сидящими перед ними, пока выражение удивления на их лицах разрасталась все больше. Габриэль даже приоткрыл рот, пытаясь выдавить из себя интересующий его вопрос, но не смог уложить скачущие мысли в своей голове, так и сидя с открытым ртом. — Вы… — начал Куромаку, но затих, пытаясь подобрать подходящие слова. — Фотошоп. — хмыкнул Вару, отворачиваясь от сидящих клонов, пока в его голове звенели опасные колокольчики, шепчущие ему придушить червовых, когда они отправятся спать. Взгляды метнулись к пиковому королю, что молчал с самого начала, не умея, хотя скорее не желая, врать. — Нейросеть. — кинул он, когда его валет пнул его ногу под столом. — Ни фотошоп, ни нейросеть не может добиться такой картинки. — со знанием дела, подал голос Зонтик. — И червовые не умеют пользоваться ни тем, ни другим. Пиковые, не знаю почему вы скрывали это, но знайте, мы вас не осуждаем. — Много болтаешь. — раздраженно произнес Вару. — Я рад, что вы рады. — внезапно выдал Габриэль, по-детски наивно улыбаясь. — Примите мои поздравления. — кивнул Данте. — Феликс, извини, что не доверился. — Да что вы несете? Хватит уже этого цирка. — тревожно закусывая губу, говорил пиковый валет, пытаясь выдумать всему этому логическое оправдание, но в голове, как назло, было совершенно пусто. — Хватит уже! Так сложно признать, что вы любите друг друга? В чем, черт возьми, проблема? — вскинул руки червовый валет, подходя ближе. Вару, не желая больше находится в комнате, полной обращенного на него внимания, вскочил из-за стола и вышел из комнаты, кивнув Феликсу оскорбительное: «пидорас». Пик успел лишь протянуть к нему руку, но ему не хватило времени, чтобы схватиться за чужую одежду. — Проблема в том, что мы не хотели, чтобы кто-то об этом знал. — встав следом за своим валетом, сказал пиковый король. — Особенно так. — он с осуждением посмотрел Феликсу в глаза. — Я… я не знал… простите меня. — ошеломленно приоткрыл рот червовый, приближаясь. — Ни к чему. — кинул Пик, покидая душную комнату и направляясь прямиком к своему валету. Восьмой клон тихо постучал в чужую дверь, но не услышав ответа, хмыкнул и зашел в свою комнату, уже ожидая встретить там Вару. Он лежал на кровати, раскинув руки и ноги в стороны и смотрел в потолок, явно размышляя о жизни и том, как она изменится после вмешательства червовых. — Червовые ублюдки. Я жалею, что мы оставили их в живых после той кафешки. — проговорил валет, когда Пик присел на кровать, прикасаясь к нему. — Плевать. — хмыкнул король. — Теперь никто не будет нам мешать. — Меня волнует то, что они будут думать о нас. Мы же… ну… перестанем быть пиковыми в их глазах. — Ты не лишился масти когда начал встречаться со мной. — фыркнул Пик, двигая своего валета и опускаясь на подушки рядом с ним. — Но мы лишились того устрашающего эффекта, что оказывали на остальных. — произнес Вару, поворачиваюсь на бок лицом к парню. — Мне кажется, что они теперь должны боятся нас вдвое больше. — задумчиво протянул король. — Объясни. — Феликс какой? — Слащавый. — не понимая, причем тут червовый валет, произнес пятый. — Ромео? — Тоже слащавый. — Что ты подумал бы, если бы они встречались. — слегка улыбнулся Пик. — Пиздец они слащавые. — сморщился Вару, пытаясь забыть представленную картинку. — Я понял ход твоих мыслей. Я устрашающий, ты устрашающий, вместе мы пиздец какие устрашающие. — И что теперь? — поинтересовался король, поворачиваясь к своему валету и тепло чмокая его в лоб. — Думаю, что я отложу убийство червовых. Может, даже на пару дней. — тихо проговорил Вару, рассуждая над словами его короля, глядя на пылающие любовью глаза напротив, и приходя к выводу, который Пик тщательно пытался ему донести: «Оказалось, что все не так плохо, как казалось».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.