ID работы: 14279665

3 раза, когда пиковым удалось скрыть свои отношения

Слэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

бонус — «ванная».

Настройки текста
Примечания:
Холодная, склизкая от воды, кафельная плитка, горячие, неравномерные вдохи, запертая на замок дверь ванной, служащая щитом от непрошенных взглядов. Пиковый валет прижал своего короля к стене, а после усадил на пол, напирая все сильнее. Пик напряженно сглотнул, чувствуя на себе чужой взгляд, желающий съесть целиком и не оставить от него ни кусочка. Верткие руки Вару скользнули ему под футболку, оттягивая ненужный кусок материи, что был насквозь мокрым, пока на его лице расцветала самодовольная ухмылка. Но, наверное, обо всем по порядку. После проведенной вместе ночи, кусачих поцелуев и Феликса, желание придушить которого у Вару приходило уже несколько раз, что снова прервал их идиллию, и заставил пикового валета вылить воду из полулитровой бутылки прямо на своего короля, пиковые исполнили свои роли, притворяясь шутником-беспризорником и грозой шутника-беспризорника, и в конце концов заперлись в ванной, желая продолжить кусачие поцелуи. — Ты хорошо придумал про «утопить в ванной», теперь у нас есть время наедине и закрытая комната, — тихо хихикнул Вару, повисая на своем короле. — Не могу сказать того же о тебе. Желание вылить воду на меня казалось личным, — хмыкнул Пик, придерживая валета за поясницу. — Только казалось. Определенно только казалось, — протянул валет, припадая к чужим губам. — Мм, уверен? Мои угрозы о холоднющей ванной не были шуткой, — цемкнул в ответ король. — Только посмей, — промурлыкал Вару, что явно был любвеобилен куда больше, чем обычно. — Не хочу проснуться на улице, — кивнул Пик, медленно, чтобы валет успел это заметить, опуская руки с его поясницы. Пиковый король обхватил ладонями чужое лицо и притянул для повторного поцелуя. На этот раз грубого, властного и жадного. Валет лишь приоткрыл рот, принимая его и отвечая так же резко и напористо, как делал это всегда. Он закопал руки в чужих волосах, аккуратно поглаживая, вместе с этим позволяя себе несколько раз дернуть за них, вырывая из чужой груди недовольный вздох. Пик углубил поцелуй, придавливая парня к стене для большего удобства. Вару неожиданно прикусил его нижнюю губу, и королю пришлось силой сдерживать нетерпеливый стон. Валет словно играл с ним, не пытаясь в полной мере получить или принести удовольствие, отдавая всего себя на то, чтобы стянуть с Пика его насквозь мокрую одежду. Вару оторвался от чужих губ разгоряченно, отрывисто дыша и весело подмигнул своему королю, резко разворачивая и прижимая его к стене. Пик, что ударился от неожиданной дислокации, не удержался на ногах и медленно сполз вниз по стене, приземляясь на холодный пол. Из-за контраста рагоряченной кожи и ледяной плитки на его спине выступил ворох мурашек. Руки валета шаловливо проскользнули по его твердому прессу и сдернули с него футболку, оголяя притягательные взгляды мышцы. Вару прижался к своему королю и начал выцеловывать сантиметр за сантиметром оголенной кожи, заставляя Пика прижать руку ко рту, чтобы не выдать все свое удовольствие. Валет медленно, заигрывая, спускался ниже, ухмыляясь реакции чужого тела, что выдавало явное возбуждение. — Ты мне нравишься. — Вау, это что признание? — выдохнул Вару, оттягивая резинку чужих боксеров. — Похуй на то, что мы вместе около года, да? — Абсолютно, — голос Пика дрогнул, когда прохладная рука словно невзначай коснулась его члена, припуская то, за чем он скрывался. — Уу, я хорош, да? У тебя от одних моих поцелуев стояк, — ухмыляясь, смотрел валет. — Заткнись. — смущенно прошипел король, отворачиваясь, пытаясь не выдать кончики покрасневших ушей. — Я и так собирался. Вару перестал ухмыляться, но его лицо приобрело такое хитрое выражение лица, что воздух разом покинул легкие Пикового короля. Валет наклонился ближе к нему, окончательно снимая с него боксеры и начал нежно целовать под пупком, провел языком вниз и губами коснулся кончика привставшего члена, вырывая из груди Пика тяжелый, прерывистый вздох. Чертики плясали в его глазах, когда Вару языком надавил на головку и резко опустился, практически до самого основания, чудом не закашлявшись от резкого чувства наполненности во рту. Валет чувствовал легкую дрожь наслаждения, что прошлась с головы до кончиков ног короля, словно электрический разряд, пока Пик блаженно улыбался, прикрыв глаза. Вару облизнул член, не выпуская его изо рта и влажно причмокнул, обсасывая его, веселясь от того, что он может играться с реакцией короля. Он провел языком вверх, надавливая на уретру и приподнялся, резко опускаясь обратно, вырывая из чужого горла хриплый вздох удовольствия. Решив, что пора перестать мучить своего любимого, не стимулируя его достаточно, чтобы он мог спокойно кончить, Вару начал двигать языком и губами активнее, одновременно с этим проходясь руками по чужой груди, как бы невзначай задевая эрогенные места пикового короля. Он глядел на Пика снизу вверх, изумрудными глазами рассматривая его реакцию и упиваясь его раскрепощенным видом. Пик никогда не скрывал, что его валет делает просто сногсшибательный минет, но сегодня он, кажется, вышел на новый уровень. Король чувствовал так много приятного одновременно, а Вару, смотрящий на него снизу и держащий его член во рту вгонял в краску, даже если это был не первый раз, когда Пик видел его таким. Естественно, кульминация не могла долго его избегать, — особенно с таким прекрасным видом — так что король кончил, протяжно простонав сквозь сжатые зубы. Вару отстранился от него, глупо ухмыляясь и облизнул белесые капельки спермы со своих губ, удовлетворенно глядя на парня перед собой. — Жду оценку по десятибалльной шкале, — он хохотнул, гордясь тем, как тяжело его король дышит после его мастерского отсоса. — Двадцать. — тихо, но твердо произнес Пик, глядя на него глазами-сердечками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.