ID работы: 14279756

Каша против коммунистов.

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая неожиданность!

Настройки текста
Каша: Бля, ебать как я заебался плюс переебался, надо б поебаться, а то так и въебаться можно! Каша уже лежал на диване после стрима. Его нахлынула волна такой усталости, что казалось он откинет копыта. Пока он лежал и пыхтел от усталости, его рука, как будто сама по себе, лезла в штаны. И он понял, что ему хочется размяться. Каша: Ебать, а может шлюху-поебуху заказать? Не ну а хуле?! Мне ж можно, нахуй!? И тут он потянулся к телефону и начал набирать какой-то номер. Первые пару секунд были гудки, но тут же ему ответили. Сотрудница: Здравствуй мой сладкий, ты только что позванил к нам - "Сучки по вызову" Интерпрайз. Я ее сотрудница - Секси Киска, - готова услышать твои желания - говорит развратным голосом. Каша: Здарова! Ну мне это, нужно ебастер свой размять, так что, бля, пришли мне либ ся, либ еще кого, нахуй блядь! Секси Киска: Будет исполнено, мой негодник. Но будь пожалуйста по культурнее, зайчик мой, мне больно слышать такую грубость - ее голос стал более грустным. Каша: Ага, - сбрасывает трубку, - Пошла нахуй, блядина ебаная! Я пиздецки хочу трахатся, а мне ее пизданесса будет мозг ебать! Кашек после своего недовольства, дежал в ожидании своей спасительницы, от сексуальной неудовлетворенности. У него был настолько жесткий стояк, что казалось им можно просверлить стену. Тем не менее, он терпел, стараясь сдерживать свои пыхтения и стоны. Так он прождал почти час, но случилось чудо - звонок в дверь! Он быстрым шагом приблежался к двери, открывая дверь, он уже представлял, как будет нагибать работницу по сексуальным утехам. Но его фантазии тут же разрушелись, когда передним оказался он - Стасян! Он был в шубе, лифчике аквамаринавого цвета, юбке розового цвета и коблуках. Каша: Ебануться руки-дрюки гнутся!! Какого хуя!??! Стас: Че?! Опять ты?!? ТЫ МОЙ КЛИЕНТ?!?!? ХУЛЕ ТЕБЕ НЕ ИМЕТСЯ!? Каша не выдержал и, от шока, кончил себе в брюки. Ему тут же стало плохо, но он быстро привел себя в порядок. Так как у него были вопросы. Каша: Так, а терь объясни... ох.. - голова все еще еле соображает - нахуя ты блядью стал работать?!? Стас: А вот это не твое собачье дело!! Каша: Что? Все еще обижен на Каца за то, что тот твою семью изнасиловал? Стас: Да пошел ты, пидор!! Каша: ОСУ ЖАРЮ!!! ДОЛБОЕБ ТЫ КОНЧЕННЫЙ!!! Стас: Какой, в пизду хуя, осу жарю? Мы не на Твиче! Каша: А, точ... ну лан! Пошли на кухню, там мы поговорил, ок? Стас: Ну ок - сказал, успокоившись. А пока Кашка и Стасидон болтали, на пути к первому шла компания из трех человек. Джек: Так блядь, все помнят наш план? Черри: Да, идем к этому пидорасенышу, связываем его и окунаем в озеро Марксодерьмян! Чтоб пиздюк понял, что с коммунистами связываться себе хуже! Джо: Ибо нехуй поносить Маркса, самого облядоебательном, хуепердопиздатом и мудопиздейшем мужике! Тем временем, Стасич уже все объяснил Каше. Они сидели на кухне и пили ромашковый чай. Каша: Так значит ты пошел на это, потому что ты должен Мятежному пять фантиков с Лениным и 8 тысяч китайских рублей? Стас: Э, да! Так что, если кому-то спиздонешь, я трахну твою ладышку и она тебе родит Панина!! Понял, бля?! Каша: Да харэ, успокойся, понял! Ток, а где ты достанишь фантики, если Виндюк их всех хранит у себя? Стас: А, придумаю че-нить! - отмахнулся рукой. Каша уже собирался еще кое-что спросить, но его тут же прервал грохот двери, которая упвла на пол. Они со Стазилой пошли на звук и перед ними были трое человек - один толстый, с майкой гавайкой, другой одет как конфедерат, а третья была упитанной девушкой, которая насила старомодную одежду времен 80-х. Каша: Э, вы хули мою дверь выломали, ебанаты пиздоголовые, я вас всех угондошу ща!! Джек: Так-так-так, а вот и мой должник, какая встреча!! Ну шо, где мои фантики и китайские рубли? - увидев Стасиську, полностью проигнорировал Кашу. Стас: Да, ну ебаный насвай!! Я же сказал, дай мне месяцок. Черри: Ой, кому ты пиздишь? - перевела взгляд на Кашу - А что насчет тебя, ты ща говно будешь жрать, а ну быстро пояснил за Маркса? Каша: Что коммуняки, не поняли, ну ладно поясню вам опять, - набрал в грудь воздуха - Коммунизм для лохов безмамных, хуеглотов инцельных и так далее. Джек - пидорас, Жожеки - пидорасы! С любовью Кашечка! - сказал ехидным голосом и ехидно улыбаясь. Джо: Да... да ты! - у все троих не было слов, такой дерзости в свой адрес они не ожидали. Черри: Пиздюшара малолетняя!! - покатились по ее щекам слезы, она всю свою марксистскую жизнь посвятила онанированию на вождей, и тут такое говорят про ее вайфу. Джек: Я ТЕБЯ УГАНДОШУ!!! Со словами набросился на Кашу, но тот вспомнил про свой стояк, который хоть и изверг творожок, но все еще был твердым. Достав его, он врезал твердой колбасой, которая от возбуждения достигала 49 сантиметра, и от такого удара, он улетел в окно. Оставшиеся глядели на это с таким шоком, словно журавля в небе увидели. Стасий же пердонул по-царски, от чего его пердешь был слышен всем. Черри: Фу, бля, пиздец!!! Сука, что ты жрал? Стас: Ну, замороженную жопу Ким Кардашьян, яйка страуса-альбиноса, вареное говно из жопы верблюда фирмы Кристал-Москва и чиснок. Черри: Блядь, я ненавижу чиснок, нахуй! Стас: Ну а я люблю, так что пиздуй на кухню и приготовь мне ананасовый сок с анальными выделениями мангуста! Черри: Да иди ты на... - не успела она договорить, как тут же ее и Джо вырубили на месте. Каша: Ух, бля, пиздос, как же они меня заебли! Стас: И что мы будем с ними делать? Каша: Есть у мя кое-че! Стас: Ну так хуярь план!! Каша: да не торопи, ща все объясню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.