ID работы: 14279756

Каша против коммунистов.

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роса, Станок и Бабай

Настройки текста
А тем временем, за пару минут до этого, во дворе не далеко от квартиры Какаши-Шаши маленькая толпа стояла в ожидании Великого Шашлыкосруна и любителя палестинского мяса, особенно молодого, - Бэбэнито Бэбсолини. Несмотря на свою спорную политику, он был одним из самых популярных людей не только в Стерлеторейхе, но и во всем мире. В этой толпе также были два необычных человека по некоторым вопросом. Росов - историк, руснац и просто харизмотичный человек. Как человек, который звал к себе многих людей, он не мог такое пропустить, хоть и в этот раз гость не у него. Станкевичюс - католик, умереная консерва и ценитель восточноевропейской самобытности. В отличии от Николки не так популярен, но не менее интересный. Он с Росой стоит в этой толпе в ожидании Дуче, так как он хочет доказать ему, что его взгляды фашные. Тут же толпа замолчала, увидев как на саоеобразную трибуну поднимается Бэбс, но подъем из двух ступенек было только начало, так как ему еще нужно было подняся на кафедру, чтобы соответствовать ее росту. Однако из-за особенностей роста Вождя, ему пришлось использовать стул. Бэбс: Добрый день, дорогие гости! Сегодня я бы хотел затронуть такую важную проблему всей планеты, как фурриебство! Эта грязная, мерзотная зараза! Сколько от нее пострадало невинных! Я уже много раз говорил, что фурри - это опиум и яд! Но меня многие не слушают, считают меня шизом, карликом и людоедом из-за палестят! Последние слова позабавили Станка, от чего у него на лице образовалась улыбка. Бэбс: Ну да! Я скушал ребенка! Потому что это самое питательное белое мясо! Но! Вы забываете, что я приложил не мало усилий по борьбе с фурри, либерахами, коммуняками и прочей швалью, которая вредит нашему обществу! Алекс: Я бы хот... Бэбс: Вопросы после моего монолога! - недал договорить Станку, - Вообщем, чтобы про меня не говорили, это абсолютная ложь! Я не срал сиротам в торт, я не надевал фурри-костюм, я не аферист и не ящер! Все, этим все сказана! Так что Вы хотели сказать, эмм..? Алекс: Александр, спасибо! Вообщем, вот Вы господин Бабай говорите, что Вы весь такой хороший и правельный. Однако, что Вы скажете по поводу убийства Вашего противника Олега? Бэбс: Он пидорасина, ебанная! Он устраивал диверсии и провокации! Так что, он заслужил смерти!! Алекс: Но ведь Вы понимаете, что таким образом Вы ведете себя как фаш? Бэбс: Я! Не!! ФАШИСТ, БЛЯДЬ!!! Николай: Ясно, а можно мне задать пор... Но не успел договорить Ник, как вдруг к ним прилетел Джек и убил большую часть, когда приземлился. Дело в том, что от удара залупой Каши, он откинулся настолько сильно, что эта сила создала из него мини-метеорит. В итоге вижило плюс-минус 10 человек, из которых были Бэбс, Рос и Стакан. Джек: Бля! Ебать как меня жмыхнуло!!! Просто осталинеть можно! Ну все, после такого я церимониться не буду! Просто приду и уебашу Какашу! Алекс: Блядь, что за пиздец это был!? Погодите? ТЫ!? - Как только он увидел Жека, он подбижал к нему и нанес лоукик в лицо ему, отчего еле стоящий Жека упал. Бэбс: Нихуя ж себе, бля!! Лоукик прям в лицо!? ДА ЭТО НАХУЙ НЕВОЗМОЖНО!!! Настя: Ну конечно, такому карлану как ты, лоукик в лицо недостижим! Бэбс: Так, во-первых, Я НЕ КАРЛАН!! А во-вторых, что ты тут делаешь, Насть!? Я же сказал, жди меня в лимузине, пока я читаю лекции. И вообще, тебе же массаж делали, а он не должен был так быстро кончиться! Настя: Ну, Бубсич не мог, так как пошел купить себе че-нить перекусить в местном магазе. А Гоша не смог, ведь ты ему руки отрубил. Бэбс: А как же Асто... а прочем неважно! Быстро пиздуй обратно, пока не въебал тебе! Жена Вождя уже хотела пошутить про его рост, но потом подумала, что не будет дальше его унижать и просто мирно пошла в лимузин. Николай: Ай, ох ты ж! Мля, как болит голова! Что произошло? Алекс: Произошло то, что на нас упал коммутеорит! Перехуярил большую часть людей! Джек: Э! Хуль ты пиздишь, сука! Коммунизм никого не уб... Алекс: А это тогда что?! - стал указывать на большое скобление мяса и крови. Джек: Ой, да подумаешь, сами виноваты! Николай: А! Значит сами, да? - сказал он в свойственой своей манере. Джек: Да! - не понял сарказма. Алекс: Ах ты ж блядский коммуняка!! - невыдержав, ударил конфедерата. Джек: Ай, бля, да хули вы так взбесились? Подумаешь, погибло всего пару человек, но ведь есть и вы... - не успел он жоговорить, как Стакан ударил его камнем, от чего тот вырубился. Бэбс: Воу, откуда у тебя столько злости, мужик!? Я конечно сам ненавижу комми, но такой ненависти я еще не видел! Николай: Цыц! Я чую еще двоих комми! Алекс: Серьезно? И где? Николыч сосредоточил силы и начал анализировать, где может быть этот запах. Николай: Так... они в подъезде номер 2, 21 квартире! А хотя, погоде... нет! Их там 3! Точно, Черри, Джо и Стас! И судя по запаху монархиста-зумера и сексуальном желании Мазека... хм... Это дом Каши! Алекс: А это еще кто? Николай: Да сам не знаю! Бэбс: Вроде это, если не ошибаюсь, он стример и у негобыл ютуб аккаунт, который под баном и теперь он не может новые ролики выкладывать. Алекс: Ну ладно, тогда пошли! Николай: А что быдем делать с этим? - указывает на Джека. Бэбс: Кажется я знаю! Э, Астольфо! Астольфо: Да, Вождя? - сказал встовая с землм, он был весь покрыт грязью перемешанную с кровью. Бэбс: Корочи ты знаешь, что делать с ним! - указывает на него. Астольфо: А что? - в недоумении. Бэбс: Ну, блядь, как что, нахуй? Я тебя дохуяшеньки раз учил, что мы делаем с комми-танкисами!! Астольфо: А, так это коммуняшечка? А я думал, что это реднек, какой-то. Алекс: Да сам в ахуе! Астольфо: Ну лан! Мальчики!!! На зов рейхспрезидента Стерлиторейха и правой руки Дуче, пришли еще 5 фембоев. Пока троица ухадила, Астольфо после того как объяснил, что перед ними коммунистик, стали заниматься тем, чем занимается любой обученный фембой-бэбэнист и антикомми - они подстраивают все так, будто коммуняшка устроил преступление в пьянов угаре нанюхавшись анальных выдедений Папича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.