ID работы: 14280054

Апокалепсис

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

об ангеле

Настройки текста
- Сегодня пошел 12 месяц как я перестал быть свободным. Это было давно. Тогда я напал на одного из них..Но кто знал что их трое... всегда трое... Они называют себя "Надзератели" и я теперь пренадлежу им... Я 23 летний ангел...мое имя Нео... Наш мир погряз в хаусе апокалипсиса. Все те кто выжил обьединились... и ушли кто куда. Многие получили так называемый дар... а я... я не получил ничего... и был вынужден охотится. В той драке я проиграл, хоть и покалечи их вожака - Модди чата.Я благодарен что тот меня не убил... и даже дал уйти... А через неделю он нашел меня, ослабщего в их пустыне, подобрал и выходил...И теперь я его разведка и поддержка с воздуха. А я и не сильно против. Главное, хорошо работать и несмотря на результат они будут благосклонны. Всяко лучше чем умирать гдето на необитаемой земле, под полящим солнышком... *парень закончил писать и отложил перо, после закрыл тетрадь и убрал в наволочку своей подушки. Нео держали в золотой клетке, да бы тот не предпринял побега. В комнату вошёл мужчина.* - Нео, хорошо себя чуствуешь? -Да , Модди... -Тогда пойдем, нам пора... - Модди открыл клетку и выпустил паренька, тот взмахнул крыльями пару раз, разминаясь и спикировал на свое обычное место на плече парня. - далеко мы? -Да, поохотимся немного... И домой вернемся.. - хорошо. Когда они вышли было уже темно. -Нео на разведку! -есть- несколько взмахов и парень парит в воздухе. Вот снижается и.. -Докладывай. -В 200 метрах медведь... средних размеров! -отлично.. будь рядом... поддерживай с воздуха. -понял! *** -Жираааф, Пугоод, мы вернулись! Моди зашел в залу , на плече он нес тушку мертвого животного а на руках спал чуть забинтованный Нео. -Он сегодня отлечился, что ли? - спросил гибрид, который вышел из соседней комнаты. -тип того- ответил модди бросая тушку и унося парня в кровать. - Сного поблажку ему сделаешь? - Конечно, накормлю сытнее обычного) -это ты конечно расщедрился..~ - проговорил мужчина в шляпе. -Ой да ладно вам, заслужил же пацан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.