ID работы: 14280054

Апокалепсис

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об остальных...

Настройки текста
Примечания:
Тьма сгущалась над базой, когда-то огромной организации "Якудз". Беловолосый мужчина сидит за столом и ищет книги. Читает, и берется за новые... -Не то... Все не то! Одна из книг полетела в стену и упала открывшись на 993 странитце. -что это? Мужчина поднялся и взял книгу изучая текст. -Ангел значит? Надо рассказать остальным... *** -Кеееп.. Вставай! утро уже давным давно. - блондин которого так упорно трясли за плече разлепил глаза. -Мгггх , Диамкей, я вчера поздно лег... -А я же загонял тебя в кровать! -я молился... -вставай... *Кеп сел и свесив ноги потер лицо* --- - Когда случился "инцедент" мне повезло, я был в пещерах. "Тени" предоставили мне место в своих рядах, правда мне их униформа была не удобной и я по привычке носил свой гидрокостюм. Каждого из нас, за исключением Зака , "одарило". В нашей организации лишь я с Главным едят обычную еду... остальные либо гнилую плоть , либо кровь... моя кровь... только вот об одном не знают они, я тоже дарованный. я могу становится русалом-осьминогом.. Как Урсулла из сказки про русалочку... Незнаю , мой бог одарил меня, или радиация.... *** Ксеноморф плыл на задание, через плечо у него была сумка а в руках компас. -здесь... он подплыл к затонувшему кораблю и пробил деревянный люк. Заплыл в нутрь и забирает все самое ценное. И набив сумку уплыл домой. *** - Неизвестный обьект в 300 метрах!! - Понял! *** Кепа резко подняло над водой и парень забился в панике. Модди удерживает парня в воздухе на вытянутой руке. - Ну и что ты за штука? -Отпусти! -Неа , из тебя уха вкусная получится Нео парит над ними следя за диалогом. Красная вспышка и кеп был выхвачен из рук модди чата. -Как ты посмел прикоснутся к нему , а? Он тень, ты не имеешь права угрожать ему! -Да кто ты вообще такой?! - я, Диамкей , и уходи по добру по здорову, а то я сегодне еще не завтракал... Модди вздохнул. -Нео , поищи новую жертву. -Есть. *** - Кеп, дорогуша, почему ты не рассказывал про осьминожью форму? -да так... *** Зак вбежал в общую залу. - мне нужен ангел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.