ID работы: 14280054

Апокалепсис

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ксеноморф сидел в аквариуме, его никуда не выпускали, и больше ничего не требовали. С одной стороны, он отсыпался, а с другой от него постоянно что-то хотели. Диамкей постоянно был рядом и нёс чушь о даровании парня. Обси с Душенькой помешались на этом вслед за вампиром, и вскоре их база стала лабраторией, а во круг появлялись другие, как он. Кого-то он знал, а кто-то был нов и необычен для сознания осьминога. Паренька-моль недавно нашли Обси с Диамкеем, привели, закрыли в клетке. А главный начитался про ангельскую силу и стал искать ангела... *** - Может, кушать хочешь? - Модди оглаживает крылья нежного ангелочка, что нежится в чужих ласках. - Не хочу.. - Мягенький какой~ - М-Модди.. - парень чуть дрожит и весь раскраснелся - Что? парень уже не совсем может говорить, крылья - эрогенная зона, чем ближе к основанию, тем чуствительнее. Нео не в силах толком шевелится, еще никогда он не позволял их трогать. У паренька предательски встал и Модди почуствовал это. - Нееееео~ как же так? Старшему пришлось посадить парня на себе. - П-п-п-прости... - мямлит ангелочек - Ничего птенчик - модди треплет паренька по голове и меняет их местами раздевая, развигает его ноги и нежно приподает к вставшему челну, бережно берет его в рот, вызывая у Нео бурю эмоций и чувств. *** Они закончили быстро. Модди одел паренька и поднялся с кровати. - Пора, нео... пойдем. - ага. *** Тьма стоит в кабинете. - Наконец-то я знаю где тебя искать, Ангелок... - мужчина в чёрно-жёлтом плаще выходит и запирает за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.