ID работы: 14280054

Апокалепсис

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня моди грубо разбудил меня.. всучил мне оружие и сказал что пора на тренировку.Я нехотя пошел,хоть и совершенно не выспался так как одно пьяное животное, орало в соседней комнете. Ну делать нечего надо идти. Мы отошли на небольшое расстояние от церкви. Как оказалось там был полигон. Следующие пол дня меня учили стрелять. А позже и бится на кинжалах. Модди был явно сильнее меня и я так и не смог его победить. Закончили мы поздно вечером, вернувшись домой нас накормили и я отправился спать, правда безуспешно... Жирав сного был пьян.. и на этот раз , он завалился ко мне... Я незаметно для него вынул кинжал, не острый но довольно хороший. Животное приблизелось ко мне, говоря что то похотливое и пытаясь начать лапать меня и когда он коснулся крыльев, я как с катушек слетел.... *** Двое мужчин вбежали в комнату с золотой клеткой. -Какого хрена!? - мужчина в шляпе бросился разнимать драки и оттаскивать поврежденного жирафа. Модди же, в свою очередь обезаружил нео, прописав не хилую пощечину.Он поднял ангела и ушел с ним к себе. - Нео, какого? ты чуть не убил его.. -Прости - нео пугливо прячет взгляд в полу. - Он приставал к тебе? Нео кивнул. -ясно... и давно он к тебе по пьяне захаживает? -Месяц уже... -Сегодня ты будешь со мной, здесь... *** С утра Нео проснулся на груди спящего Модди, мужчина спал без одеяла но Нео был заботливо укутан мантией. -теплый.. -Шепотом проговорил нео и с удивлением почуствовал руку модди на своей спине. -Сочту за комплимент... Нео вздрогнул. *** -Диам, это неадекватно! -Ты сверх дарованый! это нужно изучить! Так что лезь в аквариум!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.