ID работы: 14280070

Сборник AU с разными персонажами

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU, в котором Чжун Ли не забыл кошелёк дома

Настройки текста
Лёгкий ветерок дул по гавани, разнося аромат свежей рыбы и соли моря. Полуденное солнце освещало город. Его лучи освещали каждое здание, что были на их пути. Облака лениво плыли, обходя стороной дневную звезду, из-за чего не было и намёка на спасительную прохладную тень. Чжун Ли прогуливался по торговой площади Фэйюнь, наслаждаясь тёплой погодой. На глаза попадались яркие вывески магазинов, завлекая к себе. Мужчина неспешно подошёл к одной из лавки. Это был лишь небольшой антикварный магазинчик, с товарами не лучшего качества. Но даже среди такого, бывшему Архонту удалось найти стоящую вещь. — Узор на этой вазе необыкновенен. Видно, что мастер старался над своей работе. Каждая грань безупречна. Сколько она будет стоить? — спросил Чжун Ли, разглядывая приглянувшуюся ему вещь. — Ох, правду говорят, что вы очень эрудированы! Эта ваза и определённо необычна. Её нашли в одних из развалин долины Гуйли. Говорят, что она ещё со времён Войны Архонтов. Я готова её продать за семьдесят тысяч моры, — на одном дыхании проговорила Линь Лан. — Вы оплатите эту покупку позже или кто-то из ваших знакомых сейчас подойдёт? — с небольшим намёком задала вопрос девушка, подбирая подходящую коробку для вазы. — Не волнуйтесь, я заплачу сейчас, — спокойно ответил Чжун Ли протягивая увесистый мешочек с морой. На лице владелицы лавки промелькнуло удивление, быстро сменившееся на привычную улыбку. Не ожидавшая такого ответа Линь Лан на несколько мгновений остановилась, пытаясь обдумать сказанные мужчиной слова. «Снег пойдёт, не иначе», — поразмыслила девушка, упаковывая покупку. — Как скажите. Вот ваша ваза. Хорошего вам дня. Заходите ещё! Мужчина осторожно забрал купленный товар, оставляя владелицу в недоумении, после чего направился в шатёр «Синьюэ», для того чтобы перекусить. И возможно удивить ещё парочку людей. Всё же, не каждый день он с собой кошелёк берёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.