ID работы: 14280070

Сборник AU с разными персонажами

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

AU, в котором Эола обучает Эмбер катанию на коньках

Настройки текста
Эола усмехнулась, когда подруга в очередной раз приземлилась на лёд. Та, не в силах отойти от бортика, просто лежала, ожидая помощи. Заметив мольбу в глазах Эмбер, Эола подъехала к ней, протягивая руку. — Давай, вставай, а то так весь день пролежишь, — с усмешкой проговорила девушка, ставя шатенку обратно на ноги. — У тебя так легко получается. У меня не выходит даже от края отъехать, — грустно ответила Эмбер. На это Эола лишь промолчала, после чего взяла подругу за руки и осторожно потянула на себя. От неожиданности Эмбер споткнулась и чуть не упала вновь, благо Эола удержала её, продолжив вести за собой по льду. — Ты слишком напряжена. Мы же не выступать собираемся. Расслабься и доверься мне, — нежно произнесла она, а затем покатила Эмбер за собой. Эола с лёгкостью плыла по льду, ведя подругу за собой. Девушка откликнулась на просьбу научиться кататься и была готова приложить все силы к этому. Она грациозно огибала бортики, не давая Эмбер приблизиться к ним, и ловко уворачивалась от проезжающих мимо людей, чтобы Эмбер не врезалась в них. Когда пошёл четвёртый круг такого катания, Эола отпустила сначала одну руку подруги, а после совершенно «случайно» и вторую, оставляя Эмбер в свободном плавании. Та, привыкнув, продолжала ехать автоматически, не представляя, что делать дальше. — Молодец, уже едешь. Только не забывай ногами передвигать, иначе врежешься в кого-нибудь, — похвалила Эмбер подруга, едя совсем рядом с ней. — К-как передвигать? — со страхом в голосе спросила девушка, не понимая, чего от неё хотят. Эола в очередной раз промолчала и вместо тысячи слов начала показывать, как отталкиваться. Попытавшись повторить так же, Эмбер споткнулась, чудом удержав равновесие. Поняв, как надо делать, темноволосая плавно передвигала ноги, двигаясь рядом с подругой. — Ну вот, а сколько говорила, что у тебя не получается. Тебе нужно было просто попробовать, — с улыбкой проговорила Эола, беря Эмбер вновь за руки. Так они катались несколько часов, давая Эмбер привыкнуть к ощущениям и более увереннее чувствовать себя на льду. После обучения самыми простыми способами передвигаться, подруги кружились по всему катку, звонко заливаясь смехом. Эола была рада, что у неё и правда получилось помочь кому-то и научить кататься. Осталось только не забыть эти знания до следующей зимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.