автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временной передоз

Настройки текста
“И так во что я понял из рассказа маски, ну для начала это я из будущего прошлого, или как то так, в тот момент когда я был демиургом, я разделил себя и отправил в прошлое одну часть, эта часть пусть будет Эу, потом Эу создал себе полноценную маску междумирца, попал за это в тюрьму времени, потом его от туда вытащил Джодах, и момент смерти он отправил маску с частью силы и сознания сюда. А я часть изначального Эбардо, а вернее осколок, с большой частью воспоминаний, но почти без силы, моя основная часть заперта в пустоте, где я был закован в цепи он у нас будет Эи, но сейчас Эи не закован в цепи, так как Эу стер память, о прогреве пари у меня и Эи, а значит мне нужно просто опять попасть в пустошь, и тогда ни Джодах не смотрящий уже ничего не сделают, но перед этим нужно разобараться с прададоксами, все эти осколки остались, так как Эу переместил Эо из момента моего освобождения, в пересозданное междумирье, где он в тайне реконструирует Видомнию чтобы накопить энергию и отправиться в пустошь, ну и черт тебе побрал Эбардо придумать такой план! И того есть Эбардо в Мисре, мерный Эу и его кусок в маске, Эи заточенный в пустоше, и Эо в Междумирье. Что за черт!? Один Эбардо чуть все не сломал, а теперь их четыре! А если Эу сделал еще пару частей, и раскидал их по времени? Может теперь есть. Целая армия Э… Эбардо? Бойся вселенная!” — закончил Эбардо дневник, они как раз уже подплывали к Нарфанису Эбардо поднялся на палубу, как обычно теплый ветер нес корабль по бескрайним пескам в столицу целого мира. Уже через пол часа на горизонте показались портовые огни. Причалив они попрощались с Бурисом и направились домой, но уже перед воротами Эо нагнал явно запыхавшийся Фарах. —Да? — с призрением спросил Эбардо, остановившегося отдышатся Фараха — Эбардо! На шахту напали скорпионы! Гигантские! — начал говорить Фарах — После того что я видел пару дней назад, скорпионы меня не пугают… Поплыли! — сказал недовольный Эо и развернулся И вот опять, порт скрылся за горизонтом. Эбардо от нечего делать болтался зацепившись ногами за верхнюю балку паруса. К вечеру они уже должны были приплыть, но кажется Фарах так себе капитан. Окетра проснулась от звона разбитой керамики, выйдя в хол, Окетра ожидала увидеть Синдбада или Джамиля, но не нескольких непонятных личностей с ножами. — О! Госпожа Окетра! — сказал один из них перед тем как кинуть нож Окетра исчезла в желтом свечении. И пройдя через несколько миров появилась в Тринадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.