автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молотово море финал

Настройки текста
Эбардо выбил дверь. За ним следом вошел Абди. Они оба были в капюшонах. Выбежавший на шум То’ифэтунец, тут же развернулся и начал убегать. Но меткая стрела в мгновение ока отправила его на тот свет. Тут же выбежала еще несколько белолицых. Завязалась драка. Тусклый свет ламп, отражался на мечах. Молниеносные удары Эо выбивали искры. Звон и скрежет стали наполняли воздух огнем. Вскоре в коридоре появилась и сама Дана. Обругав своих подопечных, она бросилась на Абди. В пылу битвы никто и не заметил как Эбардо исчез. Он уже пробрался в кабинет Даны. И уже хотел приступить к поиску розы. Но тут на него напал Крыса. Тяжелый меч Крысы не позволял ему двигаться так же быстро ка Эо. Но и Эбардо не мог должным образом передвигаться, в этой комнате было уж слишком тесно. Их мечи сошлись в огнем танце. Только когда Крыса зажал Эбардо в углу. Эо заметил их реальную разницу в размере. Крыса был в несколько раз больше Эо, несколько метров в высоту, на нем было не пойми, все его тело было покрыто страшными шрамами. И больше эта тварь напоминала слишком умную гориллу чем человека. Эо вырвался из угла по стене. И краям глаза заметил розу. Схватив ее он уже хотел выбираться, но тут в комнату вошла Дана, таща за шкирку как провинившегося кота, чуть живого Абди. Она с Крысой медленно обступили Эбардо. — Вот и твой конец, положи розу и смирись со своей судьбой — сказала Дана, сняв окровавленную маску. — Аррр… — отозвался Крыса — Боюсь наш мореход тебя опять обставил — с улыбкой сказал Эо заметив только что отвалившийся осколок с потолка. Эбардо скользнул под ноги Даны, и телепортировался к Абди. Взвалив его на спину он ринулся к выходу. Сильный взрыв разорвал стены и потолок. Пропрыгав по подающим обломкам потолка, Эо с Абди на спину оказался, на крыше разваливающего поместья. Отбежав на безопасное расстояние, он встретил Синдбада. — Мы лишили чудовище одной головы? — спросил запыхавшийся, но радостный Синдбад — Видимо, да — сказал Эо — Я бы не был так уверен, Дана в разы опасней чем вы оба думаете — прохрипел Абди — Все пошло не по плану? Огонь хотя бы нашел? — спросил Синдбад, подхватив падающего Абди — Да, я слишком долго провозился с Розой, а Абди проиграл Дане — сказал Эо, закидывая Абди на одного из верблюдов, которых привел Синдбад. — Остальные уже отправились по твоему плану, мы нагоним их ночью. — сказал Синдбад сев на своего верблюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.