автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мемфисатон

Настройки текста
Через несколько часов, когда заходящее солнце погружало бескрайние пески во всепоглощающую тьму холодной ночи. Синдбад с Эо нагнали Окетру и остальных. Из-за того что Джамиль остался на море вместе с Лейлой, у них остался один пустой верблюд, на который был погружен тент, а Синдбад где-то достал своего верблюда. На следующий день они уже добрались до города, остановившись в Божественном пристанище, позавтракав тем что приготовил Сдерик. Синдбад, Абди, Сдерик с Эбардо разбрелись по городу в поисках огня. — Ты говорил что где-то нашел схему автоматического арбалета? — усатая бесцельно бродить спросил Эо — Да, я даже прототип сделал, но он развалился, нужно использовать Лазотеп, а может даже Ауритэх. — ответил Сдерик — А можно будет сделать такой же только из лука Кнефмтити? — поинтересовался Эо — Там уж точно нужен будет Ауритэх, а как его обрабатывать ума не приложу… Кажеться уже пора делать обед, я пойду обратно в гостиницу, ты тоже скоро возвращайся. Ну если конечно ничего не найдешь. Теперь Эо бродил по городу в одиночестве. Вскоре он наткнулся на жителей спорящих о новом советнике. Его гордыня, не дала ему ни шанса пройти мимо. “Это же очевидно, вам нужен советник который будет поклоняться другому богу, Хэтинтепу например”. Так Эбардо и понял чем он будет сегодня заниматься. Он продолжил бродить по городу, но теперь в поисках споров. “Очевидно, вам не нужно учить детей драться, но физическая подготовка нужна и в ремесле и в битве!”, “Если хотите чтобы ваши дети могли за себя постоять, обучайте их единоборством, это всегда пригодиться”. Спустя еще десяток таких советов. Эо наконец устал и радостный пошел обедать. После обеда они вновь вышли на поиски. Но на пороге гостиницы они встретили толпу горожан. Которые требовали чтобы “Этот шибко умный парень” или “Мудрый и трудолюбивый юноша” стал их новым советником. Окетра пыталась их отговорить, но как только Эбардо сказал нет, толпа стала злее, и начала его обвинять в тупых советах. Но тут на площадь зашел Эфи, за каждую его руку и ногу держалось по стражнику в безуспешной попытке остановить его. Эфи уверенно тащил их по песку оставляя глубокий след. — Ты как никогда вовремя… Жители Мемфисатона, вот он ваш идеальный советник, взгляните он силен, но он и не используют свою силу во зло ведь не побил стражников. Взгляните на его доспехи и меч, он явно умеет ценить труд. Именно таким и должен быть ваш… — не успел договорить Эо — Они все в списке, и все кто с ними говорят рискуют там оказаться — послышался знакомый голос из толпы Все тут же разбежались. А из толпы вышел Синдбад — В порту То’ифэтун, а я нашел проход к огню. — сказал радостный своим поступком мореход — Толпу ты умно разогнал, где огонь? — спросил Эо — Под храмом, я там случайно открыл проход — ответил Мореход — Я за огнем, Эфи ты со мной? — Да — кратко ответил Эфи раскидав стражников — Перекрасно, а остальные готовиться уходить — сказал Эо и направился в храм — Чему ты уже научился? — спускаясь по лестнице в глубь храма спросил Эо — Перемещаться между мирами и двигать предметы силой мысли — ответил Эфи — Ого, какой гений все это строил? — удивился Эо увидев полосу препятствий с лавой и ловушками. Эо ударил по стене молотом и появилась удобная дорога, которая туже упала в лаву — Видимо, все таки гений — подметил Эфи — Да уж, ладно щас разбремся — Эо собрался прыгать Раздался оглушительный взрыв и потолок в нескольких метрах от них полетел вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.