автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний визит

Настройки текста
В кое-то веки тусклое солнце освещало первыми лучами утренней Нарфанис. В еще тихом городе четко слышался, громкий стук в дверь. Не дождавшись ответа, Дана оставив жрецов за пару движений будто взлетела на крышу дома Окетры. Где увидела Эбардо. Не раздумывая девушка со всей силой вмазала сонному Эо промеж глаз, от чего тот аж улетел и ударился об пальму. — Ты чего творишь, а? — тяжело поднимаясь спросил недовольный Эбардо — А ты какого хрена тут разлегся! Тебя ждут двое верховных жрецов и я! — встав в позу сказала Дана — И что вам всем надо от меня? Пришли торжественно меня наградить? — усевшись на пальме и рассмеявшись спросил Эо, откусывая только что взятое в прыжке яблоко Разозлившись Дана разбежалась и вбежала на дерево, а после в прыжке треснула ногой по спине мироходца, скинув того вниз. — Да что же за день такой? Только проснулся, а мне уже попытались сломать нос и спину… — опять отряхиваясь пробурчал Эбардо — Чего стоишь? Мало получил? Пошёл вниз — схватив за руку Дана потащила Эо вниз по лестнице к двери в дом. — А вот и ты! — в распахнутую дверь вошел жрец Кнефмтити, а за ним и Лейла. — И вам доброе утро, господа и дамы… Что вас сюда привело? — стараясь быть приветливым говорил Эбардо, чтобы не злить и без того недовольную Дану и Лейлу, которые бы вдвоем прибили его за пол минуты. — Спрошу сразу, ты убил Салмана? — уверенно и грозно спросил неизвестный Эо жрец Кнефмтити. — Учитывая какие вы все в своем совете боевые, у вас будто есть другие подозреваемые? — пренебрежительно ответил Эо — Отвечай прямо, ты или нет? — спросила Лейла угрожающе размахивая своим двух метровым топором. — Да, это я. Он первый на меня накинулся… — пожимая плечами ответил Эо — Что же у нас нет на это времени, мы пойдем на речь Бога-Фараона, а ты с Даной и Бурисом отправляйтесь за Солнцем. А мы что-нибудь придумаем с Салманом — сказал жрец и начал уходить — Как вас хоть зовут? — поинтересовался Эо напоследок — Сэт — не оборачиваясь ответил жрец. Когда Лейла и Сэт наконец ушли. Дана отправила Эбардо быстрее собираться для путешествие. А сама отправилась в гавань к Бурису. Собравшись Эо пошел на улицу, где у двери его ждал Эфи: — Ну что собрался? Давай пошли, а то меня уже Дана за тобой послала… — позвал Эфи — А ты почему тут, и почему тут все так разбросано? — осматривая беспорядок вокруг спросил недоумевающий Эо — Ну пойдем я по дороге расскажу… *15 минут назад* “Эй Эбардо ты где? Там Дана и Бурис уже заждались” Эфи разминаясь после недавнего пробуждения, вошел в пустой дом, Окетра и остальные абды ушли на выступление Фараона. “Черт, черт, это невозможно! Эбардо все таки жив” услышал лепетания из-за угла Эфи. Он заглянул за угол как тут же получил мощный поток воздуха, откинувший его. Эфи тут же вскочил выхватив свой меч. Из-за угла появилась фигура в форме учителя из 13. “Я доложу об этом Фарагонде, и твоему господину конец.” Начал угрожать неизвестный направив палочку на Эфи. Эфи не раздумывая рванул к фигуре уклонившись от прилетевшего в него заклинания, Эфи взмахнул мечом, слегка задев одежду и схватив за горло телепортировался, ну ту же горную вершину откуда он когда-то вернулся. Незнакомец тут же упал на снег “ты значит тоже мироходец так еще и пустотный маг к тому же…” осознавая свою удачу поднялся неизвестный. Из-за под мантии он достал блестящий сверток, из развернув его извлек серебристый меч хаотично покрытый черными кристаллами. Но пока тот все это делал, Эфи уже разбежавшись прыгнул на врага, одним сильным ударом обезглавив того. Но после тут же упал на холодный снег ослабленным. Не в силах удержаться на склоне, Эфи вместе к кукой снега покатился вниз. Но вскоре он вновь почувствовал силы и вернулся в Миср.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.