автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерч беспощадный

Настройки текста
— Архинительная история, Эфи, возможно тот меч был обработан скинтонитом, вот только если это так то Фарагонда, также как и я передумала способ ограничивать его действие — задумчиво рассуждал Эо, идя по городу. — Когда, вернемся сходим за ним, а так мы уже вообще-то пришли — вырвал Эфи Эо из его мыслей — А вот и вы наконец! — крикнула Дана с корабля — Мы уже готовы отправлять — добавил Бурис И уже через несколько минут огромный корабль, расправил паруса и направился в сторону зеленого континента, с ними на корабле плыли несколько десятков белолицых, две серебрянные маски, на всякий случай Эфи, Дана и Бурис тоже надели свои маски. Двое серебрянолицых звали Риви и Армэ, на спине первого весел длинный лук, а второй же носил что-то непонятное, даже для Эбардо, который жил в сотнях миров, это было что-то не знакомое. Крайне отдаленно, это напомнило два меча странной формы скрепленные цепью. В этот раз море было на удивление спокойным, песок почти не колыхался, не смотря на сильный ветер несущий корабль вдаль. Эбардо сидел на бочках на палубе обсуждая чем каждому из них испортили жизнь боги. Как на глаза Армэ и Эо попался на глаза странный камень буд-то плывущий в песке за кораблем. — Бурис, а у кто в песках живет? — окликнул капитана Эбардо — Никто, ну некоторые виды скарабеев могут падать и плавать по песку, а что? — переспросил Бурис — Там какой-то камень за нами плывет… — оглядываясь сказал Армэ — Че? Какой камень? — Бурис наконец обернулся и начал вглядываться в песок — Хара! — Что это? — хором спросили Армэ и Эо — Мне когда-то про такое рассказывали, эт кароче гигантский скарабей золотой! Он и людей говорят жрет и по пескам плавают! Ну вот только это легенда… Киньте в него что-нибудь, так и узнаем что это — сомневаясь предложил Бурис — Да без проблем — Риви искусно в два движения собрал лук натянув тетиву, вскинул его на плечо и метко пустил стрелу в камень. Песок тут же с ужасным шумом развергся и из под песка вынырнул огромная каменная змея с ужасающими крыльями. Эбардо тут же встал на самую карму и прокрутил свои мечи в руках. Клык Ронаса зажегся зеленым огнем, и монстра тут же обратил внимание на огонек, тварь резко рванула на него. Эбардо не ожидав такого отпрыгнул в сторону, убрал мечи и быстро выхватил лук, и выстрелил в тушу обрушившуюся на палубу. Стрелы чуть ранили его, после чего рванул к монстру опять выхватив мечи, но змей тут же поднялся и схватил пастью Эбардо, выбив из его рук мечи и зажав его в пасти. Армэ тут же выхватил у Риви стрелу и метнулся к Клыку Ронаса. Ударив одно о другое он высек зеленую искру и под полил ей стрелу. После чего на бегу кинул ее Риви. Риви тут же поняв план выстрелил в даль, змей развернулся за стрелой. И в этот момент Армэ прыгнул на спину монстра, впившись своими мечами в каменистую кожу. И быстро пробежал к голове и запрыгнув в рот освободил Эбардо. Обронив тихое “Подбрось” Армэ прыгнул в глотку размахивая мечами. Эо отпрыгнул и в прыжке после мысли”Надеюсь он имел ввиду это” он размахнулся и ударил молотом по твари подбросил на несколько десятков метров вверх и сам от отдачи отлетел на корабль. Через несколько секунд спина монстра разорвалась и оттуда вылетел окровавленный Армэ. Он грациозно пробежал по спине падающей змеи и спрыгнул на корабль, а тело монстра медленно погружалась под песок. “Я словно смерч беспощадный” пафосно и при этом тихо сказал Армэ убирая клинку на свои места. Вскоре на горизонте начали проявляться очертания проклятого континента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.