автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днём Расул решил отправиться в пещеру за необходимым ресурсами для будущих ритуалов. Расул знал что ему нужно, но не знал в каких пещерах искать…. Спустя время Расул забрёл в лесную чащу, он надеялся что быстро найдёт выход отсюда, но все его надежды были напрасны. Солнце начало садится, небо переливалось прекрасным алым закатом. В это время Расул нашёл необычную пещеру. Сверху она казалось совсем маленькой, по-сколько большая часть пещеры находилась под землёй. Предсказатель заглянул в пещеру, внутри она была очень большой и завораживающей. Там росли цветущие Азалии, розовые спороцветы, твердолисты, высокая, мягка трава и аппетитные, сочные светящиеся ягоды. На стенках рос мох и раскидывались листья пещерной лианы. Это место было похоже на рай. Пока Расул любовался этой красотой, он не заметил что медленно начал соскальзывать вниз. Как только он это понял и попытался удержаться на верху то сразу же скатился в пещеру на самый низ. -Оу,чёрт… Но может, я смогу найти что-то полезное,-сказал предсказатель встав с земли. Расул пошёл вдоль пещеры, перед ним оказалась развилка, 2 туннеля. Один был неаккуратно вырыт, а другой чем-то напоминал заброшенную шахту. -Судя по первому туннелю, здесь был кто-то до меня…это означает что там есть что-то ценное! Расул направился по большому, неаккуратно вырытому туннелю, он шёл своим обычным, медленным, спокойным темпом. Расул медленно доходил до конца туннеля. Сквозь темноту в конце виднелось что-то крупное и необычное. Предсказатель посветил на это лампой и увидел как отблеск от фиолетово-бирюзовой чешуи. Расул немного испугался и уже готов был уходить, но любопытство было сильнее. Он подошёл немного ближе чтобы рассмотреть это. Перед ним спало чудище с восьми головами. У чудовища был длинный хвост, чешуя придавала фиолетово-бирюзовый оттенок, на спине были фиолетовые, маленькие, немного закруглённые шипы. -значит тут был не человек, а… То’Ифетун…это его логово! Расул понял в куда он влип. Он развернулся и собирался бежать, но перед ним уже был большой хвост То’Ифетуна. Одна из голов проснулась и заметила Расула. Голова свирепо смотрела на него. Хвост загородил весь путь к выходу. -вот и время попрощаться с жизнью… Голова То'Ифетуна пристально рассматривала Расула. Внезапно всю пещеру наполнил непроглядный туман в котором было тяжело дышать. У Расула закружилась голова от недостатка кислорода, и он чуть не упал без сознания, но чья-то мосивная рука держала его, не давая упасть. Спустя время Расул проснулся сидя у стены. Перед ним сидел фиолетово-волосый парень мускулистого телосложения. Парень внимательно рассматривал Расула своими разноцветными глазами. У него была гетерохромия, один глаз жёлтый, а другой фиолетовый. -Так это ты меня спас от того чудища? Если это так, то можно узнать твоё имя?-спросил Расул у парня. -То’Ифетун,-ответил парнишка -Т-То’Ифетун?! Н-но как?!- Расул говорил это дрожащим голосом будто бы увидел что-то ужасное. Парень усмехнулся. -Я же сказал. Я- То’Ифетун, что не понятного? -ты собираешься съесть меня?…-спросил Расул с надеждой что это не так. -Думаю ты слишком привлекательный чтобы есть тебя,- То’Ифетун снова усмехнулся Расул сидел в шоке и думал: «Это был комплимент от чудовища?…А если так подумать, то То’Ифетун достаточно красивый…» -Хоть я намного старше тебя, но это мне не помещает,-сказал То’Ифетун с ухмылкой -Примерно на сколько?-смущено спросил Расул -больше 200 лет точно) -а не помещает что сделать? То’Ифетун усмехнулся и смущенно сказал: -нуу…любить Расул от смущения закрыл лицо руками -это значит что ты меня не отпустишь? -не отпущу. Ты будешь со мной, я буду о тебе заботиться и любить,-с ухмылкой ответил То’Ифетун Парень заметил что Расул закрыл лицо руками. Он усмехнулся -не хочешь чтобы я целовал тебя в губы? Значит буду целовать другие места,-проговорил То’Ифетун сладким голосом Паренёк приблизил свой рот к шее Расула. Он страстно поцеловал Расула в шею. -Что ты делаешь?! Ты ведь даже имени моего не знаешь!-удивлённо выкрикнул Расул -А ты в этом уверен, мой дорогой Расул) -не может быть…откуда?-Расул был явно удивлён тем что То’Ифетун знал его имя -я свои секреты не раскрываю,-дразняще ответил То’Ифетун Расул почувствовал комфорт в их общении, он убрал руки от своего лица -Оу, целоваться захотел?-дразняще спросил То’Инфетут -Да что ты? Я совсем… Расул не успел закончить предложение, а То’Инфетут уже начал целовать его в губы. Расул пытался оттолкнуть его, но это было бесполезно. Для То’Инфетута это было словно щекотка. Их поцелуй становился всё более страстным и длительным. Их языки переплетались между собой. То’Инфетут всё больше прижимал своё тело к телу Расула. Вскоре, То’Инфетун лежа обнимал Расула всё также продолжая целовать. Расул чувствовал бабочек в животе. Похоже этот фиолетово-волосы парень сводил его с ума. У Расула была надежда на то что всё это реально, он надеялся что То’Инфетун не играл с его чувствами, надеялся что у То’Инфетуна не было коварного плана который наклеить ему. Спустя несколько секунд То’Инфетун разорвал поцелуй и сказал сладким, чарующим голосом: -Хоть у тебя и нет выбора, но я надеюсь что это взаимно…Расул, я люблю тебя. Расул покраснел, он почувствовал жар в своём теле. В конце концов он сказал смущенным голосом: -И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.