автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

😘😘😘

Настройки текста
Примечания:
Расул проснулся, его обнимал спящий То’Ифетун. Свет в пещеру не попадал, но по ощущениям было утро. Предсказатель не помнил как уснул, но спал он явно крепким сном. Они лежали на твёрдой и влажной земле. Каждый бы чувствовал себя некомфортно, но Расул чувствовал себя наоборот. Может так действовали обнимашки То’Ифетуна? Или же Расул был слишком сильно влюблён? Ну, во всяком случае, что-то согревало его сердце… Расулу стало скучно просто лежать и ничего не делать. Он аккуратно встал, под руку То’Ифетуна он положил свой тюрбан с золотой вставкой. Расул думал что хорошо было бы изучить местность. Он пошёл на выход из туннеля чтобы взглянуть на заброшенную шахту. Расул уже выходил из туннеля и в миг он почувствовал за своей спиной дыхание. Он оглянулся и за ним стоял нервный То’Ифетун. -Ты куда собрался?-нервным и немного угрожающим голосом спросил То’Ифетун -Ваау…Когда ты так близко ты выглядишь ещё величественней,-восхищенно сказал Расул. Он опомнился в миг и ответил: -Ну, я собирался сходить в заброшенную шахту -это запретное место! Я бы тебя сильно наказал, но по-сколько ты не знал об этом то наказание будет не сильным,-тон То’Ифетуна стал более угрожающим. То’Инфетут приблизился к шее Расула и укусил. Укус был достаточно сильный, но не до крови -Ай! Зачем так?!-Расул вскрикнул и отскочил -это твоё наказание. -ну не буду я ходить в заброшенную шахту! Не буду! -так то лучше,- То’Инфетун смягчил свой тон и обнял Расула -я пойду ещё посплю, а ты ни в коем случае не ходи в заброшенную шахту,-настойчиво просил парень -спи спокойно, я всего лишь буду наслаждаться красотой пещеры,- ответил Расул То’Ифетун ушёл глубоко в туннель и заснул. Расул, в свою очередь, оглянулся на заброшенную шахту. «Прости» подумал Расул и зашёл в заброшенную шахту. В шахте стоял сундук, Расул решил заглянуть туда и он увидел книгу… Книгу о То’Ифетуне. Предсказатель открыл первую страницу и на ней было написано «8 голов, как 8 личностей». Он начал читать про себя: «Ходят легенды что у То’Ифетуна на каждую голову своя личность. Самая главная голова-доминант. Вторая голова-гнев. Третья-радость. Четвёртая- брезгливость. Пятая-ревность. Шестая-яндере. Седьмая-печаль. И последняя, восьмая-похоть.» -интересно, какая голова у него сейчас… -гнев,-сказал То’Ифетун стоя у Расула за спиной. Он схватил Расула за шиворот и потащил за собой на выход из заброшенной шахты. -д-дорогой…не злись пожалуйста,-прошептал Расул дрожащим голосом. -Ты сказал спать спокойно, но я почувствовал то как ты нарушил свои слова! За это… Тебя ждёт ужасное наказание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.