автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему То’Ифетун так часто спит...

Настройки текста
Примечания:
「Пещера То’Ифетуна」8 часть Расул проснулся и увидел То’Ифетуна лежащего на изумрудной траве без сознания. Предсказатель встал с самодельной кровати и подошёл к Тои. Из щеки чудовища лилась чёрная кровь. Расул заметил это и начал осматривать местность в поиске чего-то. Наконец-то он нашёл это! Он взял подорожник, плюнул на него и приложил к щеке То’Ифетуна. Затем он подумал, что Тои наверно неудобно спать на траве, поэтому решил притащить его к себе на кровать. Расул схватил чудовище за ноги и начал тащить в сторону кровати, но всё безуспешно. То’Ифетун слишком тяжёлый. -Вот слон! Сначала обожрётся моей готовки, а потом с трудом поднимешь его! Медленно и аккуратно Расул тащил Тои к своей кровати. Его длинные фиолетовые волосы тёрлись об землю, а одежда задиралась. -У тебя конечно прекрасный пресс, но мне твоё здоровье и комфорт важнее,-продолжал ворчать Расул. Уже прошло половина пути, а Расул так и не дотащил То’Ифетуна до кровати. Он уже мокрый от пота, но всё также усердно заботится о Тои. Спустя пол часа чудовище уже в кровати Расул. -Я уже задолбался тебя до неё тащить. Весь вымотался,-Расул ворчал как дед, но всё же заботился От усталости он решил прилечь на грудь Тои, перед тем как предсказатель уснул, он поцеловал То’Ифетуна в лоб и обнял его. Так и спали эти два очаровательных влюбленных мужиков. Спустя несколько часов То’Ифетун открыл глаза. Он сразу почувствовал что-то мокрое на своей щеке, чудовище уже хотело злится, но вдруг заметило Расула спящего на его груди. Он успокоил свой гнев, обнял Расула в ответ и продолжил спать вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.