автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тои собственник...

Настройки текста
Примечания:
Люди в городе заметном пропажу Расула спустя неделю. Изначально они думали что он скоро вернётся, ну так, через 1 или 2 дня, но прошла уже неделя, а он так и не вернулся. Глава города послала поисковый отряд за Расулом. Отряд направился в ближайшее два леса, но Расул был намного дальше….        ☆*:.。..。.:*☆ То’Ифетун снова ушёл за едой. Расул остался один в пещере. Опять. Ему плохо спалось за последние дни, наверно это всё из-за того что он спал на твёрдой земле. Расул решил пронести пару листьев большого дерева к месту где он спал. Предсказатель сложил их к месту где спал. Казалось, будто пол стал в 100 раз мягче. Расул лёг чтобы поверить мягкость и случайно заснул. ☆*:.。..。.:*☆ Поисковый отряд уже прошёл 2 леса, теперь они направлялись в лес где находится пещера То’Ифетуна. Они не знали про её существование поэтому воспринимали за обычную пещеру. Поисковый отряд прочесал весь лес и самое время для того чтобы войти в пещеру. То’Ифетун уже возвращался в пещеру с кучей еды. Он заметил странных людей около своего дома. Тои спрятал еду за деревом и превратился в чудовище. Он выскочил на отряд со злобным и пугающим рыком. -Оружие к бою!-сказал командующий отряда и все сразу достали лук и стрелы. Тои среагировал на это, и быстро отшвырнул половину отряда своим хвостом. Один из лучников стрельнул, стрела пролетела возле щеки То’Ифетуна, она оставила рану. Из раны полилась кровь чёрного цвета. Это привело чудовище в ярость. Он начал топтать их всех ногами, размахивать хвостом… ☆*:.。..。.:*☆ В это время, Расул мирно спал на своей «кровати», которую он сделал сам. Он спал глубоким сном, словно убит. Бедный Расул, так не высыпался что уснул посреди дня! Он пропускает такой экшен.., ☆*:.。..。.:*☆ Спустя несколько минут Тои покончил со всем отрядом. Он обратно превратился в человеческий облик, забрал еду и вернулся в пещеру. То’Ифетун вошёл в пещеру и сразу упал. Он выбился из сил и теперь лежал без сознания. Давно он не сражался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.