ID работы: 14280435

Шанс на искупление

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль. Адская боль. Будто тебя разрывают на куски и сшивают заново не заботясь о анестезии. Боль при которой невозможно сдержать крик. И тут приходит спасительная темнота и Дем уже не видит, как его поймали не дав упасть на пол и не видит обеспокоенных лиц. Темнота. Сколько он тут? Такое чувство, что несколько часов. За размышлениями Дем даже не сразу заметил, что всепоглощающая тьма сменилась. Дем был готов ко всему, что угодно не к этому. – М-мама..? Папа..? –прошептал Демастер не понимая, что происходит. Секунда и картина меняется. Теперь перед взором демастера предстали не только родители, но и его брат с сестрой и он сам... Не успевает он закрыть глаза лишь бы не смотреть на семью, как картина снова меняется. Теперь перед ним предстала еще одна семья с двумя сыновьями за их спиной стоят много тёмных, размытых силуэтов. Демастер не мог понять почему он чувствует что-то родное в них, но его разум упорно твердил, что они не никто для него. Снова смена кадров и то что он увидел заставило его сердце болезненно сжаться. Остались только два брата, младший жался к старшему, захлебываясь слезами. Старший шептал, что то успокаивающее на ухо брату хотя сам был на грани. Дем поддавшись желанию подошёл к мальчишкам и попытался обнять их что на удивление вышло. Парни почти сразу успокоились, доверительно прижимаясь к взрослому человеку. Резко Дема вернуло обратно в бескрайние просторы тьмы, но не надолго в скором времени темнота начала отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.