ID работы: 14280435

Шанс на искупление

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Если Демастеру могло подуматься, что прошло очень много времени, на деле не прошло и 5 минут, как он уже открывает глаза и приходит в себя. Хотя Никиту послали за штатным врачом Красных драконов. Открыв глаза и поняв, что находится в руках Психа, Дем отстранился и облокотился спиной о стенку. –Блять Демастер, –выругался Псих, смотря на своего друга, который только что опять показал невозможное. Очнулся почти сразу же, как упал в обморок. Дем чувствовал жуткую слабость и его ноги подкосились. Он опять чуть не упал. Но Псих подхватил его и провёл в кухню. Антон сообразил, что его брат где-то пропадал. Ведь не может же он так долго звать врача? –Лина, я пойду найду Никиту и врача, –шепнул тот подруге и скрылся в лифте. –Хорошо, –сказала Лина уже в пустоту закрывающихся дверей лифта, проходя на кухню и оставаясь в проходе, наблюдая за двумя друзьями, что переругивались. –Псих, я уже раз сто сказал, что со мной все в порядке! Я не нуждаюсь в осмотре, –Чего чего, но сейчас Демастер хотел посидеть в тишине и обдумать то, что ему привидилось, а не сидеть с врачем. Че с ним случится то? Он блять вампир! Пусть и бывший, но некоторые силы у него остались, как, допустим хорошая регенерация. –С тобой бесполезно спорить,–вздохнул Псих, которого этот упрямый баран уже достал. Как можно так безалаберно относится к своему здоровью? Он давно это понял, но меньше раздражать это его не стало. –Только вот Никита уже пошел за врачом и тебе пройдется пройти осмотр, –выдохнул Псих, смотря на друга и видя раздражение в темно-синем глазе напротив. –Блять. Ладно, никуда мне не деться теперь, –раздраженно приговорил Дем, замечая Лину, стоящую в проходе и понимая, что пришло время все рассказать. –Иди ка погуляй ,Кипер, нам нужно поговорить с Линой, – Прекрыв глаза и смирившись с тем, что сейчас сам себе подписал смертный приговор. Псих молча вышел из кухни и пошел в соседнюю комнату. А Лина в то время с непониманием смотрела на Дема. –Лин, помнишь похожую на тебя девушку в симуляции? – –Да, помню, –сказала Лина подходя ближе. Она и сама хотела поговорить с Демастером на эту тему, но решила оставить этот разговор на потом, но раз он сам начинает. –Думаю, ты поняла, что симуляция это в каком-то роде прошлое... –и Демастер замолчал. Он просто не понимал, что нужно дальше сказать, как открыть ей то, кто она ему? Он сделал несколько попыток продолжить, но слова не покидали его рта. –Демастер, раз начал, то будь добр закончить, –Лина начала раздражаться. Сначала сказал, что хочет поговорить, а потом и слова не говорит. –Кхм... Короче, это моя бывшая жена. У нас с ней были двое прекрасных детишек: доченька Даша и сын... Вячеслав, –Лина была удивлена ситуации. Да, Демастер когда-то упоминал про жену, но вот про детей он не говорил. Так же она совершенно не понимала, куда он клонит. –Так вот, твой дедушка Вячеслав, это... это мой сын, –Демастер тяжело вздохнул, откинулся на спинку стула, наблюдая за своей правнучкой. Услышав это, Лина потеряла дар речи. Она явно не ожидала, что разговор зайдет в такое русло. –Ч-что? Демастер, ты сейчас серьезно?! Ты уверен в этом!?–взгляд девушки устремился на лицо человека который утверждает, что является отцом её деда, то есть её прадедом. –Лин, не будь я в этом уверен, никогда бы не начал этот разговор, –тяжело вздыхая, проговаривает Демастер. Лина вспоминает, как выглядела та девушка, а дедушка говорил, что сделал её копией своей матери. –Я не хотел портить тебе жизнь в будущем я хотел просто разойтись, но, увы вышло так... – тихо говорит Дем, отводя взгляд в сторону. Ему и самому не очень то и приятно вспоминать о том, что он сделал. Стыд съедает его с головой. –Вышло так?! Да и черт! Я же андроид! Это же не считается! –Лину все ещё выбешивало от напоминания о той ситуации. –Я же не знал, что ты андроид! Я думал, их запретили и больше не встретишь! – нет ну он что-ли виноват, что никаких образом не мог знать о том, кем является Лина. –Но может у нас что-то и выйдет,–шепотом добавил Демастер, но Лина его услышала. –Выйдет? А Злата? Её ты бросишь? Или изменишь ей, как и мне, чтобы не говорить! В этом плане ты подлый трус! – Лину злила и подбещивала эта сторона Демастера, неужели нельзя быть мужчиной и сказать все прямо? Злата, что пришла, тихо стояла и слушала. Ей бы стоило уйти и не мешать семье решать вопрос, но что-то заставило её остаться и слушать. Она не услышала, что сказал Демастер, но по выкрикам Лины можно понять в чем был смысл. Он хотел бросить её. Хах. она конечно могла догадываться, что как только будет возможность, тот вернется к Лине. Только вот почему на душе так тяжело? Она была подавлена и сейчас уже не вспомнит, что именно сказала. Но она его бросила. Не позволила ему сделать это первым. Ещё и сказала что-то колкое только... менее больно не стало, к сожалению. По факту её использовали. От этого было обиднее всего. Она все же думала, что Демастер так не поступит. Хотя нужно было догадаться, когда он все же решил изменой и молчанием решить свою проблему. –Ну, теперь то мы точно можем быть вместе?–Демастер встает со стула и подходит ближе к Лине, которая за все это время успела переместиться к холодильнику. –Ты сейчас серьезно!? Демастер, не будь идиотом! Мне как минимум нужно время все обдумать, –черт возьми, Демастер действительно такой идиот? Он правда думает, что после такого я с радостью прыгну к нему в объятья? –А...ну да, да, конечно Лин время так время, – проговорил он, отходя от Лины, неловко улыбаясь. –Так, все, давай сейчас мне нужно кофе и подумать, – произнесла это Лина и ушла. Демастер в свою очередь опять свалился на стул. Он все еще ощущал некую слабость в теле. Только вот. Осмотра не будет. Хоть в начале он и думал смириться, но нет, сейчас он хочет домой. Не успел тот сказать Психу, что ему плевать, да и эти гаврики не приходят так что мы идем домой, как Никита и Антон вместе с врачом вышли из лифта. –Никита, Антон! Где вас черти носили? А если бы за это время Демастеру стало бы хуже?! – злился Псих. Ну вот серьезно это буквально пара этажей вверх, что сложного? –Да там тако-ое было, неважно короч. Главное врач тут, а Демастер ещё не сдох, – проговаривает явно запыхавшийся Никита, облокачиваясь на стену с таким видом, будто только, что воевал на Афгане. Антон, в свою очередь тоже выглядел уставшим, но менее. Псих только и мог, что ахуеть от такого. Но так уж и быть, не стал говорить что то ещё. –Так, здравствуйте. Мне примерно сказали, что случилось. Так что сейчас мы проведем осмотр и в случае чего, думаю, перейдем в медицинский корпус, –Проговорил свою тераду врач, подходя к Дему. –Со мной все блять нормально, –шипит Дем, вставая со стула и выходя в коридор. Прихватив, тот затащил Кипера в лифт, заходя следом и оставляя всех в удивлении. –То есть вы хотите сказать, что я, блять, прошёл через такое, что бы потом все мои труды были бессмысленны?! Серьезно?–Никита явно был очень не доволен таким исходом ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.