ID работы: 14280519

Жестокие игры

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Кира обильно мажет пухлые губы блеском и целует своё отражение в зеркале. Лариса расправляет складку на блузке и застёгивает молнию на юбке-карандаш. Сегодня будет тяжёлая ночь. Нужно быть опять готовой ко всему. — Тебе нравится твоя работа? — спрашивает Кира у сестры. Лариса пожала плечами. Ей нельзя рассказывать о том, что происходит в подпольном казино «Lyakhov&Stars». Даже самым близким. Это правило было выделено чёрным жирным в договоре. — А тебе твоя нравится? — спросила Лариса в ответ. Кира задрала стройные ноги на стол. — Нравится. Во-первых, никто не указывает, что делать. Во-вторых, я получаю большие бабки. — ответила она. Ларе стало неприятно от того, что её младшая сестра получает удовольствие от секса с мужиками за деньги. Ещё и хвастается этим. Девушка нервно завязала волосы в хвост. Кира закурила одноразку и выпустила дым. — Кстати, что у вас произошло на прошлой неделе такое? Лариса, точно, об этом вспоминать не хотела. — Ничего. Издержки профессии. Мне пора. Она поцеловала сестру в щёку и ушла. Такси остановилось у серого и неприметного здания, но это так казалось обычным прохожим. Постоянные посетители знали, что творится там за закрытыми дверями. Радостные вопли от выигрыша и крики с угрозами от проигрыша. Обычные драки и даже дело доходило до убийств. Лариса стучит в дверь и после краткого: «Заходи», оказывается в кабинете босса. Он явно сегодня был не в духе. Стучал кулаком по кожаному подлокотнику дорогого кресла и вертел пальцами ручку. — Григорий Алексеевич, я всё подготовила, как Вы и просили. Это, на случай, если нагрянет проверка. — сказала Лариса и положила на стол чёрную папку. Гриша поднялся с места, изучая взглядом лицо подчинённой. А, после провёл пальцем по её щеке. Лара вздрогнула от неожиданности и сжала кулаки. Ночь на прошлой неделе всё ещё давала о себе знать. Такое невозможно забыть. — Ты очень бледная. Нормально спала? — спросил Гриша. Девушка сжала губы. — После такого нереально спать, но я стараюсь. — честно ответила Лариса. — Молодец. Всё будет хорошо. Он похлопал девушку по плечу и слабо улыбнулся. — Этот ёбаный сорок второй будет жёстко наказан.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.