ID работы: 14280519

Жестокие игры

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2. Хочешь спокойствия? Но я всё изменю

Настройки текста
Гриша отстранился от неё и вернулся на своё место, а Лариса сделала серьёзное выражение лица. — Насчёт документов, то я оформила на вас одну забегаловку недалеко отсюда. С обслуживающим персоналом проблем не возникнет, потому, что они иностранцы. Расспрашивать их бесполезно… — она сделала паузу и на её лбу пролегла глубокая морщинка. Лариса выпрямилась и убрала прядь волос за ухо. — Хорошая шумоизоляция, камеры видеонаблюдения работают только внутри, но это можно отрегулировать. Интерьер непримечательный. Белые обои, деревянные столы и стулья, мини-бар, бильярдная. Даже имеется сауна. Это так для конспирации, если она понадобится. — закончила девушка. Гриша внимательно её выслушал. — Безупречная работа, как всегда. Лариса улыбнулась, довольная собой. Но можно было всё сделать проще. Как говорится в простонародье: дать на лапу проверяющим, которые сунутся. Ляхову не хотелось обесценивать труд Лары. Она закрыла папку. — Ещё, Ларочка, удали этого мудилу «сорок второго» из нашей базы данных. — попросил Гриша, надевая куртку. Они каждому посетителю присваивали номер. Ларисе было так удобнее работать с базой. Всё же бизнес нелегальный, а услугами казино пользовались довольно уважаемые люди. Не зачем было создавать им проблемы и себе. Девушка даже не запоминала их лица. Но, увы, одно всё — таки осталось в памяти. — Зачем? Он постоянный посетитель. Приносит хороший доход, а то, что было — это так, издержки профессии. — ответила Лариса. Она поймала себя на мысли, что рассуждает, как Кира. Гриша с удивлением посмотрел на неё. — Ты это его потенциальным жертвам расскажи! — Он просто разозлился из-за проигрыша, а я попала под горячую руку. Ляхов ударил кулаком по столу, приказывая девушке замолчать. Он успокоился и сбавил тон: — Короче, я уезжаю по делам. Твоя задача на сегодня: сделать красивую и завуалированную рекламу, а потом можешь идти домой. Ракета и Смола за всем присмотрят. Завтра проверю. Теперь, свободна! Она кивнула и последнее, что увидела, как он ввёл код на сейфе. Чёрный тонированный Гелендваген остановился возле Ляхова. Из машины вышел широкоплечий бритоголовый Сева и открыл багажник. В нём находился низкорослый круглолицый мужчина с заклеенным ртом и руками. Он вытаращил глаза, замычал. Гриша сплюнул на асфальт. — Думал, сука, я тебя не достану?! Он указал кивком головы Севе. Бандит вытащил мужчину из багажника и повёл в помещение про которое Лариса рассказывала своему боссу. Бедолагу усадили на деревянный стул и сразу выключили камеры видеонаблюдения. Обслуживающий персонал, к счастью, не работал по ночам. Лишние и невинные свидетели были не нужны. Сева убрал скотч со рта провинившегося. — Чё я сделал? За мной нет долгов! — завопил он. — Девочку мою обидел. — ответил Гриша. — Какую девочку? Мужчина был сильно напуган, по его лицу тёк пот, а глаза разбегались в разные стороны. — Мою! — громче повторил Ляхов. Это было бесполезно. — Сева, объясни! Бандит достал нож и полоснул «сорок второго» по лодыжкам. Тот завопил от боли. — Я вспомнил, да, да! Я готов выплатить ей компенсацию за причинение морального вреда! — протараторил он, задыхаясь. Гриша зловеще улыбнулся. Приговор этому мудиле был уже вынесен. Осталось привести его в действие. — Компенсацию себе в очко засунь! Он достал пистолет и нажал на курок. Тело упало на пол. — Сева, приберись здесь. — приказал Ляхов. Он убрал ствол и заложил руки за спину, насвистывая песню. — Хорошая шумоизоляция. Лариса возвращалась домой, заметив чёрный Порше возле своего подъезда. Из машины вышла Кира в норковой шубе и шапке, держа в руках два пакета из ЦУМа. Девушка поцеловала в щёку мужчину. — Увидимся в следующую среду. — проворковала она. Лара закатила глаза и глубже закуталась в тёплое пальто. — О, систер! Я тебе подарочек купила. — сказала Кира. — Я не возьму. — Ууу, бяка — злюка. Девушки зашли в квартиру. Лариса начала варить себе кофе, пока Кира вальяжно разлеглась на кровати и тяжело вздохнула. — Как работа? — спросила младшая сестра. — Нормально, а у тебя? — Уфф, с масиком прошло всё охуенно. А завтра я встречусь со своим самым любимым мужчиной. В нём сочетаются одновременно грубость и нежность. Я бы трахалась с ним и без денег. Просто трахалась. — поделилась Кира. Лара налила кофе в кружку и в недоумении выгнула бровь. — Если, он такой крутой, то зачем ему обычная эскортница? — Ты далека от этого, чтобы я тебе объясняла! Пора бы тоже мужиком обзавестись. У тебя последний раз был в пятнадцать лет. — ответила сестра и обняла Ларису со спины. Её любимая привычка, оставшаяся с детства. Лариса не хотела об этом думать особенно после последнего события, а Кира продолжала: — Ещё бы одежду тебе поменять на нормальную, а не эту колхозную, добавить макияж, сделать укладку, побольше украшений и получится просто конфетка! Старшая сестра нахмурилась. — Меня всё устраивает, отстань! У Киры зазвонил телефон. Девушка ответила на звонок и её беспечная улыбка пропала. — Что случилось? — спросила Лариса. — Моего котика нашли мёртвым в лесу. — ответила она. — Соболезную. Ты не причастна к этому? — Иди в жопу, Лара! Нет, конечно…я потеряла столько денег. Кира взлохматила белокурые волосы. — Котики, масики, пупсики, сюсики…что за дурацкие прозвища? — спросила Лариса. Младшая сестра пожала плечами и ответила: — Мне нравится. Но своему особенному я ещё не придумала прозвище. Нужно что-то красивое. Лара закатила глаза и включила телевизор. По новостям передали, что в лесополосе был обнаружен труп мужчины. Девушка внимательно всмотрелась и по её телу пробежали мурашки. — Да, вот он! Жаль очень. Обещал меня в Дубай свозить. — сказала Кира. — Твою мать! — Что случилось?! — Ничего. Язык обожгла. — ответила Лариса.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.