ID работы: 14280519

Жестокие игры

OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3. Вопрос доверия

Настройки текста
Машина сворачивает с трассы к элитному коттеджу. Кира смотрится в ручное зеркальце и поправляет блеск на губах. Девушка радуется, что сейчас встретится со своим самым любимым клиентом. Она познакомилась с ним через своего одногруппника Егора, который и возил её к месту назначения. Мужчина подхватил Киру на руки и закружил. Она ласково потрепала его рыжую бороду. — Тебе понравились мои подарки? — спросил он, намекая на норковую шубу, шапку и серьги с изумрудом. — Очень. — кокетливо произнесла Кира. Егор, наблюдая за парочкой, со злости сплюнул на асфальт. — Прогуляемся? — предложил мужчина девушке. Кира погладила его по щеке и томно ответила: — Я замёрзла. Лучше согрей меня. Мужчина расплылся в улыбке, понимая намёк и повёл её в дом. Кире нравилось, как богато обставлен этот коттедж. Она мечтала выйти замуж за обеспеченного мужчину и стать хозяйкой именно такого коттеджа. Но, увы, мужчины только платили деньги, одаривали подарками и пользовались её телом. Девушка отпила вино из бокала и встала со своего места. — А, теперь, десерт. — сказала Кира и сняла платье. Ночь на прошлой недели. Мужчина бросил Лару на кожаный диван. — Говори, блять, как мне вернуть свои бабки?! — крикнул он. — Мы не возвращаем проигрыш! — крикнула Лара. Он провёл ладонями по лицу, а затем схватил её за волосы. — Я тобой воспользуюсь, сучка! — сказал мужчина и задрал юбку девушки. Лариса вцепилась ногтями в его щёку. Из-за этого он ещё больше разозлился и порвал ей блузку. На крики прибежал Игнат и оттащил проигравшего от неё. Лара поправила одежду и вытерла слёзы, стараясь не думать о том, что могло произойти. Теперь, этот мужчина мёртв. На казино и жизнь девушки это никак не отразилось. Позавчера в коллекторе нашли обезображенный труп мужчины. Это зверство затмило обычную смерть от пули. Лариса думала о том, как защитить себя и Киру, и появилась проблема в лице новой сотрудницы Марии. Смазливая и глупая. Лара поняла, как она попала к ним, увидев засосы на шее Маши. Девушка ещё не знала о том, что казино ограбили. Сумму вынесли незначительную, но, был важен сам факт, что кто-то осмелился на такое. Лара была первая в списке подозреваемых, потому, что владела всей необходимой информацией. Гриша не хотел думать и слышать об этом. Маша же воспользовалась ситуацией и в каждую их совместную ночь подливала масло в огонь. Тем самым, посеяла в нём сомнения. — Мой плюшевый мишка позавчера подарил вот такие часы! — радостно сказала Кира. — Поздравляю. — ответила Лариса. На телефон Лары пришло сообщение от Игната: «На работу не приходи. Иначе, сожрут.» Девушка сглотнула. Что ещё могло случиться? Лара быстро собралась и вызвала такси. — Что случилось? — спросила младшая сестра. — Сама не знаю. — ответила Лара. Лариса только хотела зайти в здание, как из него вышел Гриша в сопровождении Севы. — Григорий Алексеевич, что произошло? — спросила Лариса. — Давайте, я ей объясню? — предложил Сева. Гриша поднял руку. — Я сам с ней разберусь. — ответил он и прошёл мимо, но затем остановился. — Возьмём её с собой. Рыб кормить. — добавил Гриша. — В багажник? — уточнил Сева. — Нет, конечно! В салон. — ответил Гриша. Они ехали молча. Лариса перебирала пальцы, думая о том, что с ней будет и какого чёрта вообще происходит. — В твоей жизни есть кто-нибудь важный? — спросил Гриша у девушки, решая прервать тишину. Нужно было снизить градус. Доказательств её вины нет. Игнат тщательно копал всю информацию. — Только младшая сестра. — ответила Лара. — Это хорошо. — холодно произнёс он. Они прибыли в рыбацкий домик рядом с озером. Вокруг только лес. В самом домике было очень холодно. У девушки сразу забрали мобильный телефон. — Лара, Лара, Лара….так, ты мне платишь за доброту? — спросил Гриша и провёл ладонью по щеке Ларисы. — Я…бы никогда…вас не предала…клянусь. — ответила Лара, заикаясь. По щекам текли слёзы, а в горле встал ком. — К чему мне эти клятвы? Я слышал их дохуя раз. — сказал Гриша. Он начал ходить из одной стороны в другую. Старые половицы неприятно скрипели. — Останешься здесь до утра. Двое присмотрят за тобой. Хорошенько подумай, если решила что-то утаить от меня. — вынес свой вердикт Гриша и вышел из рыбацкого домика, а следом за ним и Сева. Лариса села на пол и прислонилась к стене. Она искренне не понимала, в чём её обвиняют. Никакой конкретики не было. Самое главное, что она хотела — это остаться в живых и снова увидеть Киру, послушать её рассказы про всяких «пупсиков, котиков, масиков». Гриша остановился у озера и закурил. — Может, правда, не она? Люди, которые предают такими напуганными не выглядят. — сказал Сева. — Не знаю, блять! Я каждый раз боюсь кому-то довериться. Когда идёт борьба за власть, то там нет места для дружбы, любви и верности. — ответил он, кинув окурок в воду. К ним подошли двое рыбаков. — В домике находится девочка. Просто присмотрите за ней. Иначе, убью! — приказал Гриша. Те послушно кивнули. В домике было очень холодно. Горячий чай не помогал согреться, а разговоры рыбаков между собой не интересовали девушку. Лариса не смогла уснуть, боясь, что замёрзнет насмерть. Она задумалась о том, что это всего лишь отсрочка от реального наказания. Её всё равно ждёт смерть. Какая хуже? От холода или от пули? На утро кое-что выяснилось. Лара смутно помнила, как её вынесли на руках из рыбацкого дома, отвезли и она очутилась в своей квартире. Кира помогла сестре раздеться, ничего не спрашивая, потому, что видела её состояние. Старшая сестра плакала, сидя в ванной, пока младшая лила на неё горячую воду из душа. Лариса легла под одеяло и сразу заснула. Кира села напротив сестры. — Никто не может так поступать с нами! Я не позволю! — прошипела младшая сестра. Кира взяла телефон Лары, открыла переписку с Игнатом и увидела реквизиты. Она переписала к себе в заметки всю нужную информацию.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.