ID работы: 14280583

Oh, those kids

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

абзацы заебали, не хочу

Настройки текста
Марлон встал довольно поздно в этот теплый летний день. В его голове был один человек, чьи глаза и губы он видел даже во сне. И этот упрямый характер… Парень вытер пижамой своё промокшее от пота лицо. Он даже и не подозревал, что ему могут нравится парни, нет… Что ему может понравится эта «Луиза»… Нет, они конечно были друзьями, но дрочить на него в полвторого ночи, зная что он наивно спит в доме напротив… Ненормально. Ему ж шестнадцать… А ещё он пацан, у него упрямый характер, он глупый, не самый симпатичный… Хотя… И тот вообще влюблён в Йенг! Знает же… С кислым выражением лица Уинтер встал с кровати, стягивая пижаму, и с печалью посмотрел на календарь, висящий на стене. Последний день лета… Сегодня они с ребятами планировали отправиться к реке на пикник, он, Дженнифер, Пенни и… Луис. Марлон содрогнулся от осознания того, что ему придётся смотреть в эти большие наивные глаза после того влажного сна. Хотя он мог и не смотреть. Надев зелёную рубашку на любимую чёрную футболку и джинсы, Марлон схватил свою корзинку с едой и спустился вниз. Ребята, которым он недавно звонил, ждали его внизу на велосипедах. Луис мило общался с Дженни, и Марлон чуть скривился. Как же его это бесило… — Привет, Марлон, — Луис лучезарно улыбнулся и посмотрел на него, парень вздрогнул и по-глупому растянул губы в улыбке, обнажая брекеты. Незаметно для него Йенг покачала головой. — Ну что, поехали? — спросила Пенни, и ребята, согласно кивнув, двинулись в путь.

***

У реки было красиво. Зелёная трава была мягкой и приятной на ощупь, девчонки постелили плед в красно-белую клетку, а парни расставили еду и разлили сок по одноразовым тарелкам и стаканам. — Можно сесть рядом с тобой? — спросил Зонтаг у Дженнифер. Та улыбнулась. — Ну конечно! Садись рядом со мной и Марлоном. Мысленно Марлон поблагодарил подругу. Откусывая кусок пирога, который приготовил Луис, парень с удовольствием его проглотил. — Вкусно, как и всегда, чувак. — Спасибо. Его покрасневшее от похвалы лицо было таким милым, что Уинтер не сдержался и потрепал его по щеке. Луис непонимающе посмотрел на него. — Чего ты… — Да так. Дженни, твои корзинки тоже супер! Репортёр покачала головой. На её губах появилась хитрая ухмылка, которая была понятна только Пенни. Они обменялись взглядами.

***

На следующий день Марлон наблюдал за тем, как Луис сидит вместе с Дженнифер в столовой и обсуждает какую-то дребедень. Сам же сидел за своим столом с одноклассниками, старшеклассник ведь. Хотя это Уинтера не особо прельщало, особенно противная девушка под боком, что лезла к нему лобызаться. Он бы лучше с Луизой посидел… Почувствовав, что на него смотрят, тот обернулся и приветливо помахал рукой. Марлон его движение отзеркалил и услышал, как сбоку хмыкнули. — С малолетками общаться не позор? Ты ж раньше крутым чуваком был, Мар… — Твой член будет крутым у тебя в глотке, если ты не заткнешься нахуй! — агрессия так и лилась из него рекой, а в глазах собеседника возник страх. Сжатая в руке вилка наводила его ещё больше. — Стоп-стоп, чувак, не кипятись. Я же ничего такого не сказал. Подумаешь, с малолетками общаешься… В этом ведь ничего таког… — Вообще навсегда захлопнись и слова не произноси в строну Л… В сторону моих друзей! Встав из-за стола со своим подносом, Марлон переместился к ребятам. Луис и Йенг радостно поприветствовали его, но Марлон вперился глазами только в первого. — Что? — улыбка померкла, так как лицо друга было недружелюбным. — Что-то не так? Подавшись вперёд, он присмотрелся ещё пристальнее. Луис отшатнулся. Затем Марлон встал и сел рядом. Его странное поведение заставило Зонтага напрячься. Но внезапно его крепко обняли, что заставило глаза парня расшириться от удивления. — Ч-чего т… — Ты самый лучший друг, Луис! Я так рад, что подружился с тобой, — в его словах не было и капли лжи. Луис был таким тёплым и мягким, от него пахло печеньем и пирогом, захотелось его укусить… Оставалось только наклониться, впиться в шею, претворив один из своих фетишей в жизнь, засунуть руки… под юбку. М-да, самым большим из фетишей Марлона была эта Луиза в юбке. Оторвавшись от друга, Уинтер опустил глаза вниз и увидел легкий румянец на чужом лице. Его рука непроизвольно легла на щеку Луиса, мягко поглаживая, но тот вздрогнул и отстранился. Поняв, что сделал что-то не так, Марлон встал и пересел обратно. Взгляд заметил улыбающуюся Дженнифер. Она что-то знает?

***

— Да по твоему взгляду всё понятно, — ехидная улыбка Дженни заставила его передëрнуться. Не знал, что та ещё и яойщица. — И что понятно? — Он тебе нравится. Очень. И ты его хочешь. Какой твой главный фетиш? — Э… Ты не собираешься рассказать Луи? — с сомнением спросил парень. — Нет. Рассказывай! Больше не в силах терпеть эту тайну, Марлон выложил ей всё. — Одним из моих фетишей почему-то увидеть его в юбке, на кровати в спальне своей сестры, на розовой кроватке, вжимая его прямо там… Блять, я не знаю, когда это началось, раньше мне вообще нравились девушки… — Ну всё, теперь у тебя в приоритете Луизочка… М-м…– она погладила его по плечу и захихикала, и Уинтер вторил её смеху. Но тут же погрустнел. — Но он влюблён в тебя, и он просто думает обо мне как о друге. Ни один из моих фетишей ничего не сделает… — А если я помогу? — Что? — Когда ты его обнимал, он так раскраснелся… Ты тоже это видел, не так ли? — Видел…– признался тот. — Видел. И что? Ему просто было неловко… — Давай так…

***

План заключался в том, чтобы Марлон позвал Луиса к себе и… подсыпал тому снотворное в стакан. Это было глупо, но Марлон надеялся, что Луи поймёт. В назначенное время Марлон схватил телефон, ища номер Луиса в контактах. Недавно папа купил тому телефон, можно было не бежать к пацану сломя голову, чтобы позвать к себе. Зонтаг был в доме ровно через минуту, и те лежали на кровати Марлона бок о бок, смотрели YouTube. Где-то мелькали ролики-пранки, где-то красивые девочки рассказывали про поездки в другой город. Марлон в это время очень внимательно смотрел на Луиса. — Эта нравится? — Нет. — А эта нравится? — Нет. Марлон, ты чего пристал? — Значит, тебе нравятся такие как Дженни. — Нет, как Пенни, — Луис не выдержал и взбесился, но увидев округлëнные глаза друга тут же рассмеялся. — Никто мне не нравится. Я ещё… не определился. Уинтер решил очень аккуратно прощупать почву. — Так может…– он придвинулся поближе. — Тебе нравятся мальчики, малыш Луис? — он подëргал бровями, пихнув того плечом, но тот только как-то странно побледнел. — М-может…– Луис уставился на лимонад в попытках куда-то деться. — Может, выпьем лимонад? У Марлона не было времени остановить его, Зонтаг немедля выпил сок залпом, и сильное снотворное отрубило его. Упав головой на Марлона, парень мирно засопел. — Бляяять… Что так рано? Родители ещё не уехали… У меня всего десять минут… Но к счастью, Уинтер услышал крик матери снизу: — Мальчики, мы уезжаем. Не разгромите здесь всё. — Хорошо, ма, — ответил «послушный» сын. Идея уже не казалась ему такой классной. Особенно когда он смотрел на Луиса, сладко посапывающего на нём. Но пути назад не было.

***

Уинтер быстро перетащил парня в спальню Сары. У него был всего час, чтобы хотя бы просто посмотреть на Луизу в этом обличье, и потому Марлон всеми силами торопился, чтобы успеть. Розовую юбку он спрятал в комнате сестры, её одолжила Дженнифер. Откуда у неё такая вещица, репортёр не ответила. Зато дала подзатыльник, и Марлон заткнулся. Мягкий покрой юбки идеально скользнул вверх, и парень чуть не задохнулся от восторга. Стянув чужую толстовку, он оставил парня в белой футболке и стал натягивать на него гольфы. На них были какие-то смешные котики, чему он тихо рассмеялся. Именно тогда Луис и проснулся. — Где… я? И почему всё такое розовое…– он начал оглядывать комнату прищуренными глазами, но тут заметил испуганно смотрящего на него Марлона, что сидел у его ног. — Марлон, ты что там делаешь?! — Тихо, успокойся, Луис! — Что значит успокойся?! — он стал размахивать руками в попытке оттолкнуть парня и снять с себя юбку, но друг крепко стиснул его запястья и не дал этого сделать. — То и значит, Луиза, успокойся! Я ничего дурного и не хочу. Просто… — Просто что? — тут Зонтаг посмотрел на него уже с интересом и вырываться перестал. — Просто… — короткий поцелуй в колено заставил парня вздрогнуть. Марлон посмотрел на него исподлобья, то опускаясь вниз, целуя мягкую кожу, то снова возвращаясь. Жаркий румянец на чужих щеках заставил того непроизвольно сжать колени, сдерживая сильное возбуждение. — Чёрт, Луис… Почему тебе нравится Дженн… Внезапно Луис дёрнул руки на себя, заставляя Марлона придвинуться ближе, и притянул его к себе во влажном поцелуе. От шока последний забыл, как дышать и двигаться, поэтому в голову Зонтага закралось подозрение, что он один не умеет целоваться. Но тут старший взял дело в свои руки. Уинтер обхватил его лицо руками и жадно прильнул к губам. У Луиса было время только на то, чтоб шевелить губами и стараться не так сильно дрожать от переполнявших его эмоций. Хотя какие там, блять, эмоции? Он старался не охуевать так открыто от того, что его целует настолько охуенный парень, в которого он влюблён и от которого откровенно течёт — прямо в школьной столовой. А то, что он его раздел… Претворил в жизнь главный фетиш? — М-Марлон…– простонали ему в губы, и тот ощутил руки в своих волосах. Они впились крепко, затем перешли на плечи и наконец Луис мягко растаял в его руках, позволяя целовать шею. Старший прижался ближе и быстро лизнул его в ухо, обхватив лицо ладонями. — Луис… Почему ты мне не сопротивляешься? — Ты… Ты мне нравишься…– младший мягко улыбнулся, и Уинтер почувствовал, как у него потихоньку сносит крышу. — Да-авно. — Мне ты тоже нравишься. Блять, прости за это, — осознавший всё Марлон стыдливо стал снимать с него юбку, но его остановили. — Ещё чего. Один из моих фетишей прерываешь. Секунду Марлон смотрел на него в недоумении, но затем всё понял. Его губы растянула улыбка и он скользнул вниз, под юбку. Но когда пальцы коснулись растянутой дырочки, лицо вновь приняло удивлëнное выражение. — Ну… Было трудно справиться после всех твоих внезапных порывов нежности, да и… Когда ты в соседнем доме, делать это ещё более завораживающе, — Луис неловко чесал шею, смотря в сторону, а Уинтер тем временем приходил в себя. И когда пришёл — действовал безукоризненно. Быстро вытащил из кармана любимых друзей — смазку и презервативы, и приступил к действу. Луи оставалось только вскрикнуть и закатить глаза к потолку, чувствую как тот прикасается к его горячей плоти. — Ну, и чем же ты себя трахал, когда представлял меня…– резкий укус в шею заставил его скулить. — А к-кто сказал, что я представлял т-тебя… — А кого же ты представлял? — Марлон остановился и взял парнишку за лицо, заставляя посмотреть на него. Ехидство так и сквозило из них обоих. — Твой милый голосок, — Луис вновь перехватил инициативу на себя. Его руки вцепились в волосы шатена, а губы резко накрыли, вызывая у Уинтера уйму эмоций. Его инициативность очень заводила старшего, побуждала двигаться дальше. — Не милее, чем у тебя. Очень хочу вставить в тебя… хотя бы пальчик, — он проник под юбку, в растянутой дырочке оказался палец, и Марлон задвигался внутри. Активные поступательные движения, пару стонов из Зонтага — всё это безумно нравилось Марлону. Он перевернул парня на бок и вылил ещё смазки на руку. Размазав ту по члену, Уинтер не забыл про Луиса и тоже хорошенько смазал его внутри, затем для дополнительного удобства положил бедра на подушку — не зря же он смотрел видеоуроки для геев, и начал медленно входить. Зонтаг болезненно захныкал, дырочка была растянута им самим недостаточно. Хотелось уже вдолбить его в кровать, в этой милой розовой юбочке, но Марлон терпел, не желая причинять боль своему возлюбленному. На полпути он остановился и дал тому выдохнуть. — Фу-ух… Никогда так глубоко не вставлял в себя ту штуку, это… Это что-то, — мальчики рассмеялись, а затем Марлон нежно чмокнул Луиса в бедро, глядя прямо ему в глаза. — Ты мне нравишься, Луис. Очень-очень. Прости, что не сказал сразу, а… — Повезло же тебе, что я такой же извращенец, как и ты. — Повезло… Глядя на его улыбку, Уинтер вошёл полностью, и тот вскрикнул, не шевелясь. Постепенно привыкая к этому, Луис позволил перевернуть себя и начал постанывать: грубые укусы и нежные поцелуи его очень заводили. Наверное, это не ушло от внимания старшего, и он стал лихорадочно покрывать его тело «следами». И когда он привык к этому… — Т-ты сли-ишком… си-ильно, — младший прикрыл рот рукой, заглушая стон, а от скрипа кровати ему стало невероятно стыдно. Но он не останавливался, и всё сильнее и сильнее втрахивал его тело в подлокотник детской кровати. Луис в этот момент выглядел такой девочкой… Его Луиза была ослепительно красивой, нежели все девчонки, которых он знал. Марлон прикусил губу от волнения и удовольствия. Нежно целуя, он замер, а затем потянул друга на себя, заставляя сесть верхом на свой член. — А… Э…– только и смог выдавить из себя Зонтаг. — Ты чего… — Моя Луиза, я хочу полюбоваться на тебя сверху. От этого обращения Луис покраснел, как то вино, что пил Марлон на своё совершеннолетие. В тот день то он впервые залип на друга, когда очередная цыпочка полезла к нему в штаны, а невинное «нет, я не буду пить алкоголь» Луизы вызвало смех и милую улыбку на лице, а осознание того, что он хочет поцеловать эту улыбку — буквально повергло Марлона в шок! Воспоминания об этом теплом отозвались в груди, и он легонько стиснул бёдра парня, побуждая того к действию. Двинувшись на пробу, Зонтаг понял, что ощущения довольно приятные, и начал размеренно двигаться, выбивая из партнёра первые стоны. Марлон и сам покраснел, наблюдая за этим зрелищем. Схватив того за полы юбки, он старался не кончить, просто чтобы понаблюдать за этим подольше. Но ему не позволили. Быстрые неравномерные толчки и громкие стоны заставили парня изогнуться и излиться с бурной вспышкой, ловя чëртиков перед зажмуренными глазами. Луис посмотрел на него сверху вниз. Его оргазм пришёл позже, когда он смотрел в это очаровательное лицо своего собственного… друга. Обдумывая последнее слово, младший слез с Уинтера и лёг рядом, поглаживая его по животу. — Ну и? — Что и? — непонимающе переспросил Марлон. — Кто мы теперь друг другу? Приятели по сексу? — О, вот что ты имеешь в виду, — рассмеялся Марлон. — А кем ты хочешь, чтоб мы были? Скажи, и я соглашусь на что угодно… — Ты будешь моей девушкой, Марленна? Луис рассмеялся над возмущëнным фырканьем. Уже через минуту его пытались спихнуть с кровати и прописать подзатыльник. Оба счастливые, довольные, и с возможностью жёстко проебаться, если через пару минут не приведут себя и комнату в порядок, и вообще исчезнут оттуда. Я не думаю, что родителям Марлона понравится то, что они увидят в спальне их дочери. Ох уж эти дети…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.