ID работы: 14280631

Зарисовки по Благословение небожителей

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хуа Чен пугает и утешает тебя

Настройки текста
𖤐 Увидев Хуа Чена, покрытого чьей-то кровью, со злой усмешкой на губах. Ты усомнилась в мужчине, в которого влюбилась. 𖤐 Он никогда бы не причинил тебе вреда, это точно. 𖤐 Но это не изменило страха, который он вселил в тебя, когда ты увидела его таким. 𖤐 Он не замечает этого, пока не потянулся к тебе, и ты отшатнулась от его прикосновений. Глядя на него со страхом, а не с любовью, которую ты обычно испытываешь к нему. 𖤐 Стыд и отвращение сменили его ярость, но не из-за того, что он сделал, а из-за того эффекта, который произвел он на тебя. 𖤐 Ты слышала истории о нем, некоторые он даже рассказывал тебе сам, но впервые ты видела истинные корни его репутации. 𖤐 Хуа Чен ничего не мог сказать, это было частью того, кем он был, он не мог солгать тебе и не сказать обратное. 𖤐 Он не мог сказать тебе, что раньше на его одежде не было пятен крови. 𖤐 Каждая частичка тебя хотела достучаться до него, но он опередил тебя, он расстроил тебя своими словами и действиями. 𖤐 И все же он не забрал бы их обратно, он сделал бы это снова и даже хуже, он если бы это означало, что ты в безопасности, это тоже часть его, о которой он не может солгать. 𖤐 Чувствуя нерешительность принять твой поцелуй, он ускользает, клянусь тебе, что никогда больше не позволит тебе видеть его таким. 𖤐 Хуа Чен всегда защищает тебя, даже от самого себя. 𖤐 Конечно, ты обратила внимания на его формулировку, он не обещал нигодв больше не убивать, потому что сам знал, что это обещание невозможно сдержать. 𖤐 Но он может скрепить свле другое обещание поцелуем я он может придать тебя к себе и пообещать быть твоим защитником. 𖤐 Неважно, сколько поцелуев бы ему подаришь, это никогда полностью не сможет вкус крови с его губ. 𖤐 Ты можешь этого не чувствовать, но он может. 𖤐 По крайней мере, он знает, что это кровь твоих врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.