ID работы: 14280668

Любовь с запахом дождя

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
KseNi_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После окончания университета Чон Хосок искал работу. Долго искал подходящую вакансию и вот, в конце концов отправил резюме в несколько компаний. Ждать ответного письма получилось недолго. Одна из компаний ответила очень быстро и уже на следующий день была назначена встреча. Хоби поужинал, сходил в душ и отправился спать, ведь завтра ему предстоял непростой день.

***

Утром, после принятия водных процедур, Хосок выпил чашку кофе и не позавтракав, начал собираться на встречу. О ней он вчера договорился с секретарем компании, где будет проходить стажировку. Собравшись внешне и морально он вышел из дома. В автобусе, а именно на нем можно добраться до офиса такому небогатому человеку как Хоуп, было очень многолюдно. Тут и там все хотели протиснуться ближе к выходу. Запах, конечно, специфический. Смесь разных духов, сигарет, алкоголя, даже рыбы и чего-то еще… Наконец, нужная остановка. Офис прямо напротив нее. Хосок вошёл в высокое, красивое здание, на первом этаже. Ему осталось ожидать мужчину, который проведет его к директору компании. Дождавшись его, они прошли к лифту и поднялись на 17 этаж. Первым в кабинет главного зашёл Ю Чжун (секретарь), поклонился и сказал о том, что стажер ждет за дверью. Получив разрешение, он поклонился и направился к выходу, чтобы передать Хосоку, что его ожидают. В кабинете за большим столом сидел мужчина в деловом костюме, на вид ему чуть больше сорока. Чон поклонился в знак приветствия. Мужчина указал на стул напротив, и тот сел, немного мешкаясь от волнения. — Мин Кан — представился директор. — Я Чон Хосок — ответил парень. Мин Кан и Хосок общались в кабинете около получаса, директор обрадовал парня, сказав, что тот может приходить на работу уже завтра, со всеми формальностями они разберутся сегодня. Если ему понравится работа, то он сможет остаться здесь как полноценный сотрудник, ну а на нет и суда нет. Они обо всем договорились и Хоби отправился домой.

***

Сейчас Хосок живет в Сеуле, он учился в университете и работал продавцом в небольшом магазине недалеко от общежития, чтобы зарабатывать на жизнь. У него есть всего один друг, но живет он очень далеко, потому поддерживать связь сложно, из-за разницы во времени и занятости обоих. От скуки и одиночества Хоби решил посетить анонимный чат для знакомств. Он просидел там около часа. За это время в основном попадались какие-то извращенцы, поэтому он отложил телефон и пошел заварить себе кофе. Приготовив его, Хоуп хотел посмотреть телевизор, как вдруг услышал уведомление на телефоне. Кто-то написал ему в анонимном чате. «Привет, не против познакомиться?» — всплыло сообщение на экране телефона. Парень задумался. За прошедший час ему не везло, но он рискнул и ответил. Х: Привет, надеюсь, ты не очередной извращенец)

А: Так понимаю, тебе тоже здесь не повезло встретить ни одного нормального человека. Не переживай, я не из таких, просто стало скучно на работе, а ты что тут делаешь?

*Кажется, этот нормальный, может получится подружиться* — подумал Хосок. У них действительно завязался диалог, они общались минут 40, Чон решил спросить где же всё-таки работает Мин Юнги (парень с чата). Х: Где ты работаешь? Разве может быть скучно на работе?

А: Я работаю в компании отца, иногда он просит помочь, так как не хватает людей

Х: Понятно Парни обменялись инстой и начали переписку там, полистали профили друг друга. Хоби покорил Мина своей улыбкой, еще ни у кого он не видел столь прекрасной улыбки, с сияющими зубаами. А вот Юнги показался холодным и серьёзным парнем, но это лишь на фото. Ещё немного пообщавшись, Чон пошёл готовиться ко сну, ведь завтра первый рабочий день и ему не хочется облажаться, нужно выложиться на максимум.

***

Первый рабочий день. Директор Мин Кан, сказал, что его сын расскажет о работе Хосоку, и если будет что-то непонятно, он может спросить и попросить помощи. Как только они увидели друг друга, то сразу узнали, ведь они уже видели фотографии, Хосок не верил своим глазам, но он очень зацепил Юнги, поэтому этот посчитал, что это судьба. Но он еще не знает, что его истинная судьба, сейчас живет с парнем, совсем недалеко от него. — Какая встреча, так вот оказывается, где будет проходить твоя стажировка, надеюсь тебе здесь понравиться — первое, что сказал Юнги, *теперь буду чаще сюда приходить* — подумал он. — Привет, не ожидал тебя здесь увидеть — удивленно ответил Хосок — Получается, это компания твоего отца. Как же тесен мир — продолжил. — Ага — ответил Мин. Юнги всё показал, и рассказал о нюансах работы, а также предложил своему новому другу, сходить в бар выпить чего-нибудь, отметить начало совместной работы и дружбы. Первый день оказался не трудным, и прошёл очень быстро, Хосок думал, что придет домой без задних ног, но он все еще полон сил. Он отправился домой, чтобы привести себя в порядок и переодеться, в бар ему нужно только к девяти вечера, поэтому время есть, он сразу приготовил ужин и растелил кровать и диван, на случай если после бара они решат поехать к нему, поиграть в плойку или чем-нибудь еще заняться. Хоби вызвал такси и отправился в бар, где его уже ждал Юнги. Парни заказали виски со льдом, пили и общались на разные темы. Юнги сказал ему, что тот может называть его Шуга, это прозвище прилипло к нему еще со школы, но только друзья могут его так называть, Хосок тоже сказал, что привычнее, когда его называют Хоби. время уже было поздно, завтра обоим идти на работу, Хоби хотел предложить, поехать к нему, но Юнги опередил его, сказав, что он живет в квартире над офисом. Хосок согласился, но ему надо было заехать домой, за одеждой и некоторыми предметами личной гигиены. Сразу оттуда он поехал по адресу, который ему написал Шуга. — Проходи, чувствуй себя как дома — сказал Юнги, запуская друга внутрь. Квартира была небольшая, они прошли в гостиную, сели напротив телевизора, Шуга сразу предложил на выбор чай, кофе и газировку. Хоби любит кофе и пьет его достаточно часто, но сейчас он решил выпить просто газировки, Юнги присоединился к нему, они включили телевизор на фон, а сами общались и пили газировку с какими-то снеками. Хосоку было очень интересно, занято ли сердце его друга, но услышал отрицательный ответ и тот ж вопрос, сделав глоток напитка, он покачал головой, давая понять, что он свободен. Не показывая этого, где-то внутри парни радовались, ведь они испытывают симпатию друг к другу. Они не торопятся, потому что знакомы совсем немного, но Юнги всегда умиляется, только увидев улыбку младшего, а тот в свою очередь сходит с ума от запаха Шуги, от него пахнет лавандой и ванилью. Это сладкий, и такой дурманящий аромат, вскружит голову любому. Время завалило за полночь, поэтому было принято решение ложиться спать. Хозяин квартиры направился за постельным бельем, чтоб застелить диван, пока Хосок принимал душ. Из ванны Хоби вышел в одних штанах и с мокрыми волосами, которые были взлохмачены, его телосложение было спортивное, кубики пресса выделялись, а руки были накачены, Юнги откровенно пялился на него, поняв это, мысленно привел себя в чувство, чтоб младший не подумал ничего лишнего. Как только Хоби лег в кровать, в нос ударил запах лаванды, которым так веет от его друга. День был очень насыщенным, поэтому оба быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.