ID работы: 14280668

Любовь с запахом дождя

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
KseNi_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни с каждым днем становились ближе, каждый день они общались на работе, ходили в клубы и бары по выходным. Чувства стремительно росли, но никто не торопился, потому что не хотели терять человека как друга. Пару месяцев спустя, когда Хоби с Шугой выпивали, в гостиной старшего, они сказали о своих чувствах. Первым сдался Юнги, после пятого стакана виски, уже плохо соображая, он сказал: — Чон Хосок, … я устал держать это в себе и… и бояться тебя потерять — младший недоуменно посмотрел на него — ты мне нравишься. — наконец признался старший. — Юнги, я — сказал Хоби, но тот его перебил. — Не торопись с ответом, если ты разобьешь мне сердце, я не выдержу — у старшего на глазах начали собираться слезы. Хосок подошел ближе, взял старшего за лицо и, глядя прямо в глаза, произнес — Мин Юнги, ты мне тоже нравишься, и я очень боюсь тебя потерять, за такое короткое время ты для меня стал близким, и особенно важным человеком. Шуга не стал больше себя сдерживать и заключил младшего в своих крепких объятиях, не отрываясь от своего возлюбленного, он пообещал ему, всегда быть рядом и на его стороне не смотря ни на что, и сказал, что не собирается его отпускать никогда. Глаза обоих были наполнены счастьем, они так долго скрывали свои истинные чувства, что сейчас каждому трудно совладать с самим собой. Оставшийся вечер они просто лежали в обнимку, на диване в гостиной, не желая отпускать друг друга. Через двадцать минут Юнги отправился в душ, а затем пошел готовит кровать ко сну. Хоби тоже принял душ, общим решением было спать вместе, он уже давно переехал в эту квартиру, если так можно выразиться, у себя дома он бывал крайне редко, для того, чтобы взять сменную одежду ил что-то еще. Но старшему нравилось, что Хосок всегда рядом, он любил наблюдать за ним и видеть его улыбку. Утро, солнце пробивалось сквозь щелку занавесок, первым проснулся Мин, он направился в душ, затем на кухню, приготовил кофе. Младший проснулся и присоединился к старшему, после утренней рутины. Чаще всего они проводили время в барах или клубах, иногда просто собирались вместе и выпивали, но сегодняшний день хотелось провести как-то по особенному, ведь со вчерашнего вечера они стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.