ID работы: 14280679

Темнота твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун- русоволосый мальчик , живущий со своей матерью на окраине города в особняке . Антону 7 Он пошёл в лучшую школу Петербурга , обучается стрельбе из пневматического ружья , и просто любит своих родителей … Антону 10 Он поддерживает маму после развода с отцом , пытается привести ее к жизни сново . Радует ее своими успехами в учёбе и стрельбе . Антону 16 Антон ненавидит мир . Ненавидит людей . И любит приемного отца - Павла Волю . Майю Олеговну - убили . Без предупреждения, без всяких на то причин . Антону даже не дали с ней простится , сразу же увезли в детский дом… Но позже его приютил Павел . Павел - хороший человек, добрый , сразу сказал жене - Ляйсан , о том , что приютит бедного мальчика , своей мертвой подруги … Антону 21 Приемный отец сразу ввёл «сына» во взрослые дела , и благодаря своему характеру , Антон забрал Южную территорию Петербурга . В его распоряжении 2500 человек , которые готовы свернуть голову за Антона и его отца . Павел правит Западом , помогает сыну своей мертвой подруги , развивать окупаемость товара . Ляйсан , сразу приняла мальчика. Антон был светлым лучиком солнца, который к сожалению успел охватить темноту этого мира. Антону 25 У него появились надежные и дружные партнеры : Дима и Серёжа . Вся троица выглядит уже как Святая троица . И весь Юг знает - кто тронет одного из них , лишится головы топором… Или ещё ,чем нибудь… Антон уже не так долюбливает отца. Совсем недавно , благодаря Серёже , Антон узнал , что Воля лучший друг Майи - матери Антона. То , что Воля скрыл этот факт от Антона , очень больной для парня. Разные мысли сами лезли в голову, и так одна из них и засела в голове : «Воля убил Майю» Но разум догоняет Антона : «Тогда почему они были лучшими друзьями? Почему тогда он усыновил тебя?» Антон старательно отмахивался от последних рассуждений , и возненавидел Пашу. Паша не мог ничего рассказать , как бы не хотел , ведь от этого зависит сохранность их жизней . Поэтому просто молчал , на очередной агрессии сына , о том , что первый просто трус и предатель. Это очень страшная тайна, которая держится в секрете уже 9 лет. Но Антон не унимается , и пытается вывести отца из узды правления Западом , не слушая никого об грядущей опасности с Севера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.