ID работы: 14280679

Темнота твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Старое не забывается»

Настройки текста
Примечания:
- Сереж! Серёжа! Найди мне этих бестолочей, что в порту перевернули контейнер с товаром! - с самого утра Антон был не в духе. Вечные нервотрепки от отца, оборот товара … А Серёжа - верный друг и помощник в управлении территории. - Антон, это были местные рабочие, ничего больше штрафа мы сделать не сможем. Хотя я бы их собственными руками… - Серёжа всегда был спокоен, но даже в этот раз он старался держать маску спокойствия. Не получалось… Товар и в правду был дорогим. - Ох, блять, чертяги недоделанные, ладно, поеду домой, а то папаша опять орать начнёт,- Антон вышел из темного кирпичного здания с дорогой отделкой внутри- штаб Юга. - Удачи!- в след крикнул Серёжа, грустно глядя тому в след.

***

- Антон, ты не можешь игнорировать угрозу вторжения Северных людей к нам! Тебе стоит повременить с крупными торговлями на Севере!- сокрушался Воля, за семейным ужином. - Да ты хотя бы расскажи, кто стоит за Севером? Почему его все боятся? Почему его скрываешь ты?- Антон был бойким, характерным, не любил повышенных тонов в отношении него. - Я не намерен тебе все рассказывать! Эта информация, служит нам гарантией безопасности!- Павел был на грани срыва, он волновался за Антона. - Тогда я не намерен видеть,глупые попытки создать образ идеального отца, если свою подругу сохранить не смог!- Плюнул Антон и вышел из столовой, направляясь в коридор. Антон просто очень вспыльчивый, хах … Овен же … - Как ты смеешь? Думаешь я виноват в ее убийстве? - кричал в след за парнем, мужчина,- Думаешь я ее убил? Ты ничего не знаешь, не знаешь ее жизни, не знаешь, что было с ней на самом деле! - Павлу такая дерзость сына пусть и премного, не нравится. Он вышел за сыном. - Так поведай мне, то чего я не знаю!- Антон уже схватился за ручку стелечной входной двери, готовый выйди из особняка в любой момент. Но его держит лишь не озвучений ответ на его вопрос… - Антон, мы не раз об этом го… Павел не договорил, из-за внезапного громкого хлопка дверью. Антон ушёл. - Паш, он просто не смирился с тем, что на нем лежит такая же огромная ответственность как и на тебе, при этом его мать убили, и он не знает настоящего убийцу.- за Пашей прибежала Ляся . Ляйсан всегда могла быстро успокаивать мужа, но сегодня Паша очень разнервничался, и из за Антона и из-за проблем надвигающихся от Северных хозяев. - Но мы то знаем убийцу…- шепчет Павел , потирая виски. - Знаем, но не можем ничего сделать. - Нужно найти компромат, срочно. Антон, черт возьми, рано или поздно докопается до правды, и убийцу голыми руками отправит по Петербургу по пакетикам.- Паша поцеловал жену, накинул пальто и уехал, на поиски… Поиски нужной информации.

***

Север - самая лучшая территория Петербурга. Самая опасная, самая хищная. Но прекрасная, как и глава Севера. Арсений Попов - наследник Северных земель, унаследовавший территорию от своего отца. Хладнокровный человек, не имеющий ни жены, ни детей. Его боятся все главы остальных территорий, но за то он знает каждого крупного приспешника Южных земель . Почему именно южный ? Это просто давно забытые враги .. Арсений - главный враг Юга. Ещё с давних времён… Когда во появлении Севером был Сергей- отец Арсения. Потом конечно, власть сменилась, и как таковой ярой борьбы за земли с Югом не было. Север словно пропал с радаров. Пока Павел не приютил Антона… Совсем недавно, Арсений узнал, что Югом правит больше не смешной Пашка, а его сынишка. - Да такой юный, что его можно положить в гробик уже после первого удара,- рассуждал Арсений, над принесенной информацией от своего человека. Арсений тщательно следил за новой главой Юга. Ведь по удивительным причинам, обороты продаж, не упали, а даже выросли со сменой власти. - Мне нужен полный доклад об этом мальчишке!- Арсений сидя в своём чёрном кожаном кресле, раздавал указания подчинённым. - Будет сделано,- ответил главный хакер Северной долинны и удалился из поместья Попова. Все же Антон смог заинтересовать Арсения… На долго ли? Наверно столько же на сколько и Майя

***

Антон уехал на кладбище матери. Купив в местном ларьке букет лилий, он отправился по темным тропинкам. На улице уже темно, морозец бьет по щекам. От этого Антон сильнее кутается в лёгкое длинное пальто. Пришел … Вот могила … А ещё вот замороженные цветы, которые приносил Антон еще три дня назад… Антон сел на маленькую лавку рядом с надгробием. Смотрел на фотографию улыбающейся и жизнерадостной женщины… - Мам, я скучаю по тебе. Без тебя невыносимо. - почти слезно шептал парень,- Но ты знай, я найду тварь, что сделала это с тобой, положу в землю раньше, чем поймёт, что это был его последний день. Горячие слёзы скатывались по щекам, обжигая кожу от морозца. Антон сильный, он выносливый, он сможет отомстить за смерть матери. - Молодой человек !- Антона окликнул незнакомый мужчина, стоящий в чёрном плаще, перчатках и шарфе, в двух метрах от него. Антон испугался, обернулся, но никого не было... - Не перестаёшь удивлять… Антон…- Сново сказал голос из неоткуда… Антон напрягся, встал, стал осматривать темное кладбище, еле освещаемое редкими фонарями, не спасающими ситуацию. Никого нет, и голоса мужчины тоже … Антон решил, закончить душераздирание над могилой, и пошёл к машине. Только сев в автомобиль, Антон обнаружил фотографию на лобовом стекле. Быстро выскочив из авто, парень схватил картинку. На ней была изображена старая фотография какого то дома . А на обратной стороне надпись: «Старое не забывается» - Да кто ты черт возьми ?- заорал Антон, убегая на кладбище, надеясь, что аноним покажется там . Но он не успел …. Автомобиль Антона взорвался, отталкивая силой парня на пару метров, отчего тот упал, потеряв сознание .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.