ID работы: 14280679

Темнота твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Свет ярких ламп режут глаза. Нескончаемый говор множества людей не скончается. Антон открыл глаза. Вау. В больничной палате собралась целая толпа зрителей. Самых приближенных зрителей: Паша, Ляся, Дима и Серёжа. — Антон, твою ж, мать, напугал нас всех! — Павел первым кинулся к койке с пострадавшим. — И че было? — ещё не до конца понимающий Антон, пытается вспомнить, что произошло. Тело ломит от боли, а голова разрывается на молекулы. — Твою машину подорвали, а на месте преступления нашли фотографию бывшего штаба твоей матери, с надписью «старое не забывается», — Паша тяжело выдохнул. Сейчас будет жопа… — Так, не понял, че за штаб, — глаза Антона округлились и парень даже попытался приложить усилие для того, чтобы подняться. Но ожоги от взрыва на теле, не давали сильно активничать. Только кольцо на груди придавало облегчение, обожженной коже… Кольцо от погибшей мамы. — Антон, не думаю, что сейчас это уместно. — Ждёшь когда меня окончательно грохнут? — Антону не терпится докопаться до первого зерна правды. — Лясь, ребят, подождёте на выходе? — Павел одними глазами показал «Это место сейчас взорвется — бегите». Все трое понимающе кивнули и плавно вышли из палаты, оставляя отца и сына на едине. — Мы с твоей мамой, не просто так дружили. У нас была общая цель. Ведь когда-то она была главой Юга, — Павел сел в кресло, надеясь, что вспыльчивый паренёк не разнесёт больницу. — Мама была главой Юга? — кажется у Антона потерялся мешок с эмоциями от шока. Павел был уж готов и к гневу, крикам, слезам в конце концов, но не к спокойствию. — Да, Майя была главой Юга, именно поэтому твой отец- Андрей и развёлся с ней. Майя была великим правителем Петербургских торговль. И был у неё лишь один друг — я, владелец Запада. — Я сейчас сплю наверно…- прошептал Антон, ещё внимательней вслушиваясь в рассказ. — Враг был один — Сергей Попов, холодный, жадный и беспощадный… — Так так погоди, ты это рассказываешь будто я в книжке какой то, а ты описываешь обычный дуб на пол Тома. — Не перебивай! Так вот, в общем хладнокровный убийца. Мы с твоей мамой, компромат собирали на него и его приближенных, ведь Попов грозился убийством каждого члена семьи Южных и Западных земель. Хотел быть полным владельцем Петербургской торговли. И мы с твоей мамой очень опасались за наши семьи, и решили копать под него. — И как в истинной мелодраме, у вас обнаружилась крыса, которая слила эту инфу Попову, а Попов в свою очередь грохнул маму. — шутя выдал Антон, слегка посмеявшийся над своей же недоисторией. А вот видимо Павел подумал, что Антон предсказатель. — Ну вообще-то, да, почти… Почти все так и было, — пристыжено опустил глаза Воля. Самое главное лучше не говорить… — Но почему тебя не убили? — Я и сам не понимаю, все очень запутано, ведь компромат твоя мама спрятала ещё перед смертью, там где и я не успел узнать. — И что сейчас с Поповым? — Отличный вопрос. Сергей передал права на правление своему сыну — Арсению, и на какое то время Север затих, словно никто никогда и не воевал, по всей видимости Сергей умер. — И что хочет сейчас этот Попов? — Власти. Выполнить то, что его отцу не удалось. И немного покопавшись в отцовских делах, он узнал, что теперь Южный «принц» ты! — И взрыв… — Да, я думаю это его рук дело… Самое ужасное, что Арсений очень скрытый, и ничего о нем толком узнать, нам не удалось, у нас даже чертовой фотографии его нет! — Павел стал эмоциональней, вдумываясь в весь сюжет их жизни. Павел просто боится за Антона. Ведь Антон найдёт компромат, и узнает, что его мать убил вовсе не Сергей, а его сынок… — Нам нужно найти компромат? Ведь в торговых делах все от старшего- младшему? — Антон уже загорелся идеей сделать все, для того чтобы отомстить за смерть мамы. И наплевать кого разложить на баночки: Попова младшего или старшего. Нет, ну а вдруг Попов старший жив ещё? — Антон, тебе сейчас не нужно об этом беспокоится, я поищу то, что сохранить нам спокойствие. Павел встал из кресла и направился к выходу, ещё раз окинув палату взглядом, он скрылся за стеклянной дверью. — Ну зашибись история! Глаза парня загорались радостной патокой предвкушения мести. Поповы ещё пожалеют, что связались с их семьей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.