ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство (Андрей, Зимушка)

Настройки текста
Примечания:
Андрей Тебя очень привлекала музыка и ты всегда хотела научиться играть на каком-нибудь инструменте. Каждый год, когда в музыкалку начинался набор учеников (я не знаю, как происходил такой набор в те года на самом деле, поэтому пусть будет так), ты откладывала свой визит туда на последний день срока подачи документов и в этот день с тобой обязательно что-нибудь случалось: то ногу сломаешь, то мама в больницу попадёт или ты просто могла забыть. Но в этот год все сложилось как надо, и тебя приняли. Ходишь ты на факультет фортепиано уже два месяца и делаешь такие успехи, которые соответствовали сроку твоего обучения, но тебе все равно было мало, поэтому ты психовала и засиживалась в школе до поздна, чтобы отрепетировать какую-нибудь мелодию как следует. И вот, наступил такой же вечер: на часах уже половина девятого, а ты сидишь и пытаешься сыграть новую мелодию. Вдруг у тебя возникло ощущение, будто на тебя кто-то смотрит. Резко обернувшись в дверном проёме ты увидела мальчика, который тоже ходил на занятия. Когда он сообразил, что ты его заметила, то попытался быстро скрыться, но не получилось. Когда он закрывал дверь, он сначала прижал себе голову, а во второй раз портфель. Ты хихикнула и выбежала за ним в коридор. -Ты чего подсматриваешь? -Кто? Я? Я вообще-то тут стоял и никуда я не подглядывал -Да да, так я тебе и поверила -Ну ладно-ладно, это был я. Просто, я очень хотел тебе помочь. Ты так стараешься, сидишь тут вечерами вместо того, чтобы дома отдыхать. -Помочь? Ого!! Я буду очень рада!! Ты же просто великолепно играешь На щеках парня появился румянец -Ну пойдём давай, научу тебя всему, что сам умею -Только не все сегодня, я есть хочу Вы вместе посмеялись и приступили к занятию. Парень объяснил тебе все доступным языком, помогал, ставил пальцы и тактично указывал на ошибки. Через пол часа ты уже в лёгкую играла мелодию. Домой вы шли вместе. Дорогу коротали достаточно милой и доброй беседой. Зима Обычный день, немного нудный, ведь ты сидишь в школе. Ещё немного и ты бы заснула, но на плаву тебя держала мысль о сегодняшем вечере. Дискотека. Как ты долго её ждала. Столько эмоций накопилось, нужно же было их как-то выплеснуть. Но до дискотеки ещё очень долго. Сначала нужно отсидеть ещё 5 уроков. Четыре уже были за твоими плечами на тот момент. Наконец-то урок закончился и из кабинета ты вышла под музыкальное сопровождение своего желудка. "А сколько время? Может я успею до магазина сгонять?" Посмотрев на школьные часы, ты забежала в раздевалку, схватила пальто и рванула в ближайший магазин. -"Здравствуйте, тётя Тамара! Можно пару перемячек?"- говорила ты запыхавшись продавшице. -"Конечно, душенька моя Проголодалась?" -"Ну есть немного" -"Совсем вас замучили с этой учёбой! Только и сидишь за учебниками целыми днями. В дк-то идёшь хоть сегодня, красотка?"-спросила тётя Тамара, оперевшись на стилаж. -"Конечно!!" -"С женихом уж поди?"- на лице женщины появилась хитрая ухмылка -"Ну что вы? Какой ещё жених? Ещё не встретила того, кто меня вывезет"-рассмеялась ты -"Ну ты даёшь! А у нас вот тут бизнес новый открыли, кстати-указала женщина на соседнее помещение-фильмы показывают. Такой парень с нами хороший договаривался, прям загляденье!! -"И как у них там?" -"Битком, даже стоя смотрят" -"Ну хоть не пустует. Ой, тёть Тамара, заболтали меня совсем, я ведь с уроков" -"Побегай!! Потом расплатишься! Ну что теть Тамара, скучно мне тут." И вот, ты на всех парах влетаешь в дверь всем телом, чтобы её открыть и, видимо, кого-то сбиваешь с ног. "Ну емае, хоть бы не маленький ребёнок или какой-то самовлюбленный придурок" Ты тихонько открываешь дверь и видишь лежащего на снегу парня. -"Извини, я не хотела. Вставай давай, чего разлегся. Простынешь ведь. Ты об бежала парня и спустилась к его лицу. -"Целый вообще?" -"Да ну чего ты завелась-то так? В порядке я, просто маленькое падение" -"Уверен?" -"Конечно. А ты чего в форме? Уроки что-ли прогуливаешь, ну если прогуливать, то с пользой. Вон заходи, мультик про мыша и кота глянешь." -"Да я не прогуливаю. Есть хотела, вот и прибежала. УРОКИ, ЕПЕРНЫЙ!! На вот тебе за моральный ущерб-сунула ты перемячки парню, шустренько поставила его на ноги и побежала, чтобы было сил. -"Как хоть тебя зовут?"-кричал тебе во след парень -"Т/и!"-крикнула ты и скрылась за поворотом. Бонус (продолжение): Вот уже вечер и ты заходишь с подружкой в дк. Её встречает ухажер и они бегут танцевать медляк. Ты же не торопясь разделась и сдавала одежду в гардероб. -"Т/и? Это ты же?" -" О! И снова здравствуй" -"Перемячки вообще потрясные были! Но ты бы лучше сама съела" -"Да забей, я чувствовала вину перед тобой. Ты как, кстати? Целый? -"Да конечно, что ты так переживаешь" -"А тебя как зовут-то?" -"Зима" -"Это погоняло типо?" -"Да" -"А настоящее имя?" -"Вот ведь шустрая. Что днём, что сейчас" -"Это кто ещё из нас шустрый? Ты первый у меня имя спросил" Зима рассмеялся и оперся на стенку напротив тебя. -"Пойдём прогуляемся что-ли, сегодня тут тухло как-то" -"Ну можно, щас, подожди меня здесь" -"А ты куда?" -"Да у меня подружка с парнем тут, дам ему наставление, чтоб глаз с неё не спускал" -"Мне пойти с тобой для убедительности?" -"Да неее, он адекватный, вроде" -"Ну смотри сама" Ты пошла в толпу, а Зима аккуратненько следил за тобой. -"Подглядываешь?"- сказала ты, резко появившись за спиной парня -"Блять! Чего пугаешь? Я пересрался, фуууух" Ты залилась смехом и начала спускаться по стенкой на пол, параллельно звонко смеясь с лица Зимы. -"Ты чего это?"-Зима начал смеяться вместе с тобой и спустился на корточки перед тобой. -"Смешной такой чтоль?" -"Очень" через смех сказала ты -"Пошли давай, приколистка" Гуляли вы долго. Все о чем-то беседовали. Потом беседа перешла в дурь. Вы начали валяться и прыгать в сугробы, кидать в друг друга снежки. Он проводил тебя до самой двери в квартиру. -"Ой, ну спасибо тебе за вечер. Ты составил мне прекрасную компанию" сказала ты строив глазки парню -"Да ну, это, мне тоже" -"Я думаю, что мы должны повторить эту прогулку, да?" -"Согласен" -"Ну, до встречи" Ты решила обнять парня, чтобы он чувствовал себя уютнее рядом с тобой и не стеснялся. Ты чувствовала, что парень немного опешил. Его руки сначала тянулись к талии, но потом резко поднялись и легли тебе на лопатки. Ты погладила парня по спине, потом потрепала по голове и отпустила его. Посмотрев ему в глаза, ты начала заходить в квартиру, а Зима медленно спускался по лестнице. -"Вахит" -"Что-что?" -"Вахит, зовут меня Вахит" Вы перегленулись и ты мило улыбнулась ему, выражая благодарнось за доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.