ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство (Турбо, Маратка)

Настройки текста
Примечания:
Турбо Твой школьный день закончился и ты направляешься домой. Хоть на улице и пасмурно, у тебя всё равно хорошее настроение. Вот идёшь и любуешься всем, что тебя окружает, и вдруг замечаешь нескольких мальчишек, твоих ровесников, которые сидели на корточках в кругу. "Что же они там такое делают?-подумала ты-О боже, там плачет котёнок! Да я им щас пасти порву!!". Чтобы завестись, тебе много не нужно. Достаточно увидеть какие-нибудь намёки на издевательство над животными. "Вы че творите, козлы?! А ну ускакали все по норам своим!"-подбежала ты к парням, крича и рассталкивая их. -"Тебе кто разрешил меня трогать?!"-начал орать один из парней. -"Он тоже не давал разрешения себя мучить, омразина". -"А тебе че больше всех надо чтоли?!!"-не унимался гаденыш. Он уже на полном серьёзе собирался идти драться с тобой. -"А ты че самый смелый? Ещё слово и я вас всех тут с дорогой смешаю". Новый голос раздавался из-за спины. На лицах хулиганов появился испуг. Ты тихонько повернулась и увидела достаточно высокого и крепкого парня в прикольной шапке. Он заметил твой взгляд и улыбнулся тебе. Затем он поднял с земли котёнка, сунул его тебе и похлопал по твоей спине, как бы показывая одобрение. -"Вы ещё тут?! Она не понятно сказала что-ли? Мозги уже кто-то отшиб, мне выбить теперь только осталось?!-с агрессией кричал твой защитник. "Он же только что так мило улыбался. Да у него похоже перепады настроения могут быть хлеще моих"-подумала ты. Когда ты вернулась из своих мыслей, то хулиганы уже испарились. -"А ты смелая, одна против шестерых пошла." -"Да я бы им всем морды расцарапала. Ты просто рано пришел. Ты только глянь в каком он состоянии"-опустила ты взгляд на котёнка. Котёнку и правда было тяжко. По нему было видно, что издевались над ним вовсе не 5 минут. -"Да уж, досталось бедняге " -"А ты можешь взять его к себе?" -"Оооооооой, ну куда я его дену?" -"Да найдёшь, друзьям там, может дома оставишь." -"Ну как я могу отказать такой девушке! Придумаю что-нибудь" -"Он весь дрожит! Пойдём ко мне, отмоем, согреем, накормим и заберёшь его тогда" Твои мысли были полностью переключены на котёнка, поэтому ты даже не задумалась о том, что ты пустишь домой первого встречного. -"Ну пойдём. Раз уж ты несёшь котёнка, то портфель давай мне. Да ну чего ты! Что у тебя там красть? Учебники?" -"А, ой, прости"-сказала ты, поменяв взгляд с презрительного на милый и отдала парню портфель. К тебе на минуту вернулось осознание, что это человек, которые ты видишь впервые. Вы пришли домой, сделали все процедуры с котёнком и вот, парень пошёл восвояси. -"Пообещай, что ты не оставишь его одного!" -"Да куда я денусь, все будет сделано в  лучшеи виде, не кипишуй" "Смотри мне, головой за него отвечаешь!" -"Да понял-понял-усмехался парень. Его забавлял тот факт, что ты такая хрупенькая угрожаешь ему с серьёзным лицом-я приглашу тебя прогуляться, не против? -"Чего?" -"Я зайду завтра в шесть. Будь дома!" -"А, что?" Ты немного приболдела с наглости парня и не могла ничего внятно сказать -"До встречи, кошатница-красавица"-крикнул парень и ушёл по лестнице -"Пока, медвежонок!!-крикнула ты первое, что пришло в голову. Щеки парня были цвета свеклы Марат Ты идёшь от подруги. Вся такая красивая, в хорошем настоении и вдруг в тебя летит что-то тяжёлое. Опустив глаза на предмет, ты увидел большую сырую тряпку. -"Это ещё что за высер" Ты стала смотреть в ту сторону, откуда это прилетело -"Ах ты ж мелкий гад, я ведь вижу тебя. Ноги торчат"-твои мысли. Подобрав тряпку, ты тихонько подкралась к машине и кинула тряпку в пацана, который там прятался. -"Совсем офонарел? Я тебе сейчас тряпку эту по самое не могу запихаю. И спрятался ты тоже фигово. Ноги торчали." Пацан испугался и быстро встал перед тобой на ноги. "Да ты это, зла не держи, я не хотел" " А что же ты хотел?" "Домыть это корыто. Ты и меня пойми, я тут мою её уже второй час, вон у меня руки уже во что превратились" Парнь вытянул ладошки на уровне твоих глаз и стал вертеть их (как фонарики в детском садике танцевали). -"Ну вот я и психанул. А если ты из-за наряда своего переживаешь, то это тебя нисколько не испортило.-подмигнув, сказал парень -"Ну ладно, фиг с тобой. Я, конечно  извинений от чистого сердца ждала, но хоть так" -" Ну ты че, пацаны не извиняются" -"Аааа, точно, у вас же такая политика" -"Ну ты не серчай на меня. Давай поступим так. Я хочу загладить вину перед тобой, может сводить тебя куда? Погулять там, в кино, тыры пыры." -"Уж не знаю. Ты ведешь, ты и выбирай" -"Так, значит завтра в 17.50 будь у кинотеатра, начало фильма в 18.00. Я встречу тебя у входа. У афиши там постою" -"Ну хорошо, договорились." -"До встречи, тогда?" -"До встречи" -сказала ты парню уже отдаляясь от него. -"Я, кстати, мороженое люблю"-крикнула ты парню -"Намёк понят, красотка!!" После того как ты ушла, мойка машины ускорилась в несколько раз. Из-за этой встречи Мартик уже мысленно  благодарил Кощея за то, что тот заставил его мыть машину, а не материл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.