ID работы: 14280854

Еперный нахрен

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство (Ералаш, Айгуль) ты всех спасла

Настройки текста
Примечания:
Ералаш Начнём с того, что ты сестра Андрея в этой истории. Продолжим тем, что ты знала всех универсамовцев, но они не знали тебя и о твоём существовании в целом. Ну, а закончим это повествование тем, что сейчас ты бежишь на автобус, чтобы доехать до ДК, в котором уже началась дискотека. Вот, ты забегаешь в автобус и в попытках отдышаться падаешь на свободное место. Вдруг в автобус забегают ещё два мальчика. -"Ералаш, ты чего?" -"Это же наши, не признал? Притормози, ещё идут"-кричал мальчик водителю, держа двери -"Да не наши это" -"Да наши-универсамовские" Ты решила посмотреть на мальчиков и узнала их по рассказам своего брата. Потом ты посмотрела на дорогу и увидела группу парней. Разглядев лица, пришло осознание, что это не универсамовские. -"Это не ваши"-сказала ты Парни оглянулись на тебя. Потом по спине побежали мурашки, появилось ощущение приближения чего-то в плохого. -"Зайди в автобус!" -"Ты чего это? Это универсам, слышала про нас что-ли?" Чувство тревоги нарастало -"ЗАЙДИ В АВТОБУС!!" Ты подошла к парню и буквально затащила его в салон общественного транспорта. -"Дядь Валера, трогай быстрее!!"-водителем был твой знакомый. Как только вы поехали, свет озарил лица тех парней и Миша убедился, что это не универсам. А потом в стекло автобуса прилетел камень и оно разлетелось в дребезги. -"Спасибо тебе"- смущённо сказал Миша, признавая свою неправоту. "Они как-то зло настроены были, оказывается. Чтобы могло произойти?" -"Страшно представить. Да ладно, забей. Главное, ничего не случилось!!" -"Да уж, а ты куда едешь?" -"В Дк" -"О, и мы туда же. А ты откуда про универсам знаешь?" -"Андрей рассказал, ну, как он там, Пальто который" -"Друг, парень?" -"Брат" -"Ничего себе! Вы очень похожи!!" В дк он рассказал своим парням про тебя и то, что ты сделала. Всё горели желанием с тобой познакомиться и спрашивали Андрея, почему тот скрывал такую даму. Айгуль Ты выходишь из школы (дадада, снова школа, вот такие мы школьницы-отличницы) и видишь как к знакомой девочке подъезжает машина и водитель начинает разговаривать с ней. На лице Айгуль появилось беспокойство. Ты сразу смекнула что да как и поспешила к девочке на помощь. Как только ты подбежала, ты встала перед Айгуль, тем самым закрыв её собой. -"Здравствуй, со мной не хочешь побеседовать?)"-миленько ты спросила водителя -"Оооой, да и собой тоже можем повеселиться, ты ниче такая"-с мерзкой ухмылкой отвечал парень за рулём. -"Особенно весело будет тебе, козлина, когда я расскажу Жёлтому, что ты подкатываешь к маленьким девочкам и  пытаешься увезти их с собой" -"Чего? Ты откуда знаешь, что я из Дома Быта?" -"Я все знаю" -"Он тебе не поверит. Я там свой пацан, а ты так" -"Ахахаххаха, ну я думаю, что он поверит той, с кем на соседние горшки ходил, а не мальчишке, который пришился пару месяцев назад" Парень вытарашил на тебя свои глаза от испуга и непонимания. -"Ещё раз рядом с ней увижу, все доложу и даже преукрашу, так что мало тебе не покажется. И машинку эту тоже преукрашу, зеркала отпадут сами собой и лобовуха тоже сама сломается. Всё понятно?" -"дада, конечно" Ошарашенный парень завел свою колымагу и быстро скрылся за поворотом. -"Не стоило, я бы сама справилась" -"Я прекрасно видела, как ты справлялась. Хвостик поджала и идёшь трясешься." -"Спасибо тебе, правда. Я так испугалась.." -" Да все хорошо, если что, то обращайся, я всегда помогу" Вы обнялись и в целях безопасности ты проводила её до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.